王琼
❤️❤️❤️丰胸用玻尿酸什么牌子好?胸不大,但是也不小,属于B罩杯到C罩杯之间,但是很想让胸部能够变大一点,做假体隆胸,因为要开刀,不想留疤,听说注射玻尿酸可以丰胸,想问问玻尿酸注射丰胸那个牌子比较好呢

氧气_BC5bb
体验前变美诉求:一直觉得自己的嘴唇有点不够饱满,想要那种比较嘟嘟的感觉,本来看到伊婉C有活动,结果说是不建议用这个材料来打唇部,不够软。项目体验过程:我是先在线上预约了,然后再去的。去的那天人不是特别多,所以没有等特别久。医生面诊之后建议我可以打她们新的一款玻尿酸——伊诗芙,说是比姣兰要更适合唇部一点。所以最后我就选择了这个材料。体验后效果:打完之后感觉嘴巴木木的,不过过一会儿就稍微好些了

鉴赏师东哥
不同部位适合注射玻尿酸品牌和计量‼️(建议收藏)🔆1⃣️额头:如乔雅登极致和雅致,瑞蓝,润百颜黑金,润百颜白紫,伊婉volume,伊婉classic。用量:1~2ml,5ml以上的用量很有可能会造成肉芽肿,注意不要过量,过

冲上
如何挑选适合自己的玻尿酸❓各个部位推荐的品牌、用量、维持时间-💉各部位填充如何选择❓一般推荐打多少ml❓目前国内常见的、允许使用的13款玻尿酸:💛进口:乔雅登雅致极致、伊婉C、伊婉V、艾莉薇、铂金瑞蓝、瑞蓝丽

新氧案例投稿
让我一秒变年轻!
☆变美诉求:三十岁之后越来越在意自己的外在形象了,最近发现自己的脸上问题有点明显了,想要赶紧补救一下,所以就想打一下玻尿酸,改善面部老化问题。☆体验前情况:面颊凹陷和法令纹深。√方案设计:医生说不同部

氧气_Vif41
做了两个C,三支伊婉V,价格走的很优惠的价格。医生是王主任做的,整体非常满意术前:鼻基底凹陷,太阳穴凹陷,面部不太圆润。用医生的话来说,平整度低,看起来老气。效果:真的很自然,不突兀,鼻基底用的伊婉V ,能摸出来点,医生建议后面可以打凝胶型的玻尿酸,摸不出来,会更好一些。环境:很干净整洁,是大医院才有的氛围,注射室是独立的,隐私性很好,等待区也不会有人打扰,各种流程都有工作人员带着。很舒心的一次体

氧气1z5gn
#新氧试用官 无额外费用,服务体验很棒。打嘴巴是真的痛…但是效果好看。是女医生,很温柔,就是排队了一下人很多~医院的装修可以更现代一点,打完就直接去赶高铁了,带了口罩。价格也不错,用的是伊婉c,比国产好用

_亲亲小狸猫
效果不满意,没解决问题拉黑了,第一次来,也是最后一次。到店改拍的1399两只伊婉C,打卧蚕和填充印第安纹。先说卧蚕,以前我打卧蚕都是没几针分分钟完事,她这个医生扎了我好多针,疼的我流眼泪,说是精准注射,可效

氧气_G4r8300
伊婉C这款玻尿酸比较柔软,维持时间也长,医院也是品牌连锁的,所以还是比较信任的。今天医院价格真的合适,很不错,大家可以过来尝试一下!

氧气_8Yea4
医生:王江维术前诉求:网红唇,偏欧美范儿的那种。本身嘴唇薄一些,化妆不太好看。看到身边的好几个朋友都打了唇,就动心了。很怕人看出来,所以不想打很夸张的那种,朋友推荐了王江维主任。面诊设计:帮我设计了玻尿酸的量以及位置,主任讲解的很专业。顺便跟我说了唇纹的问题,玻尿酸填充也能帮忙改善唇纹。这次选了最基础的伊婉C,医生说后面可以选择更好一些的玻尿酸,娇兰或者公主,会更自然一些。效果:看上去很自然的,主