新氧案例投稿
少女枪K衰老新宠,老态脸还原少女青春脸
作为一个常年熬夜的30 打工人,我的脸已经开始悄悄“抗议”——苹果肌下垂、法令纹越来越深,素颜时总显得疲惫。在闺蜜的安利下,我了解到少女枪抗衰,据说少女枪(Reaction®)作为新一代射频抗衰技术,结合多通道射频与真空负压技术,能精准作用于皮肤不同层次,刺激胶原再生。术中找了老品牌医院治疗,选择的医生也是有着抗衰经验很丰富的医生,她不仅能倾听我的诉求,而且设计操作方案也也让我很满意。治疗过程:分

张传青
带你了解芮艾媞少女枪是什么新的K衰项目?
芮艾瑅Reaction采用了3 1频率模式,每3~4周进行一次疗程,一共3次为一个连续疗程。这种频率模式可以帮助皮肤逐渐恢复弹性和紧致度,有效对抗衰老迹象。芮艾媞少女枪的适用人群①去法令纹:芮艾瑅Reaction适用于因下垂导致有法令纹困扰的人群,对于那些术后皮肉贴合不好的泡泡脸、馒化脸,芮艾瑅Reaction都能够通过紧肤提升的作用,让面部线条更加清晰。② 消除肉肉脸:对于松垂垮塌的肉肉脸,芮艾

大骨朵儿
这次做的是手臂吸脂,之前就听说拉雅的脂魔塑做的很不错,跟别人家传统的吸脂还不太一样,拉雅的脂魔塑不仅能做到减少脂肪,而且还能精雕体型,这个技术真的是太棒了,在新氧上拍了单后,联系客服预约了时间就来医院

天气阴沉
哈哈哈😄,腿精就是我,在沈阳茗湲做的魔塑美腿效果真的惊呆了,大象腿瞬间变成铅笔腿,爱了我这双腿😘😘😘

向俊妮
你的大肚腩减肥都减不下来,怎样才能想瘦哪儿就瘦哪儿?对于一些身体局部肥胖的人群,比如我们的腰腹部、背部还有我们的妈妈臀,脂肪堆积的地方,魔塑消脂精雕定点冷冻减脂,更加适合魔塑消脂精雕的真空负压吸引探头

棋琪
hello,大家好,我是娟娟,最近遇到一件事情让我真的很气愤,就是明明我减肥瘦了,被因为顶着一张肉嘟嘟双下巴的脸,经常被人说胖了,真是够了,我的努力就这么不明显吗?说起瘦脸大家都想到瘦脸针,但是专家给我面诊

小别扭的热望
【沈阳茗湲魔塑美腿吸脂62天】时间一点点往前走,天气也渐渐热了起来,往年都穿长裤子或者长裙子把自己捂起来的我,今天穿着我新买的小裙裙去见朋友,快把他们都惊呆了,一个个都说,你减肥也太成功了吧,这逆天大长

小别扭的热望
【沈阳茗湲魔塑美腿吸脂93天】3个多月了,这么久了,吸脂效果一直很稳定,我并没有刻意节食,还是正常吃饭,只是不再暴饮暴食了,腿还是那么细,没有反弹哦。那个一直问我减肥秘诀的朋友,把我缠的受不了,我就告诉她

安枫与桥
做完魔塑美腿几个月了,吸收的挺好,除了刚做完那会儿有点酸痛不适应,其他没什么问题。现在肉眼能看到小腿肌肉瘦下来了,腿部线条很流畅,腿变细了显得人也高。😁😁

彼岸之花河
还是要多靠保养哎,做了两次魔塑,又恢复到紧致的状态了~偶滴皮肤还算可以,就是怕松弛和细纹!所以呀,还是不能掉以轻心👉