试遍全球
只有头发是最难保养的
脱发严重 每天都不敢梳头我打了三周,效果蛮明显的,出油和掉发变少了,我准备买小顾在推的纳诺地尔一起用。第一次拍照我的头皮真的巨红,医生就跟我说这个头皮正常的颜色应该是一个青色,我没想到打了三周之后,我的头皮就变成了青色!但是打的过程我真的痛哭,医生问我要不要调整,我都说不要,继续猛打一般一次用一瓶,导入方法是30g微针导入、滚针操作或用注射器分点注射导入。手术前,医生会在头发朋友的头皮表面服用麻醉

试遍全球
水光补水对细纹有用吗?
日日常抗衰维护整个过程没有想象的那么可怕,打之前我当然也做了很多功课,看到有人出血呀疼痛啊,反正我是很轻松的,除了敷麻药的时间会长一些,注射的时候很快,而且几乎没有疼痛感,就是感觉皮肤被吸了一下,只有轻微的出血,打完也看不到针眼,稍微有点红都是正常现象其实打完后的第二天我就感觉皮肤不一样了,细腻了很多,虽然平时很注意保养,但还真没有这来得快,我恢复得也快,第三天就开始化妆,上妆的时候惊到超级服帖,

氧气_pU71f
做项目之前要记得验真药品和仪器哦
作为一个长期熬夜的上班族,我的皮肤粗糙缺水,毛孔粗大,改善这些肌肤瑕疵就是我的变美诉求。艺星宽敞明亮、干净整洁的环境给我留下了深刻印象。刘慧医生在面诊时,通过专业仪器对我进行全面检测,建议我尝试丝丽 光子。治疗过程中,医生操作精准,严格把控每一个环节。注射时,能感觉到营养物质缓缓注入肌肤。术后按照医生的叮嘱悉心护理,状况明显好转。原本粗糙的肌肤变得细腻光滑,毛孔肉眼可见地缩小,皮肤的含水量大幅提升

变美课代表
水光科普|菲欧曼/丝丽/丽珠兰/东国/英诺✔#水光护肤秘籍1、润月雅❤是一款高纯度复合补水玻尿酸,玻尿酸分子量小,采用复配技术,补水效果比较好,补水效果维持时间较2、东国🎉利用科学配比,含有大、小、微分子透明

baby low
丰眉弓和卧蚕分别是第一天和第四天还有第五天的反馈图,希望可以给亲们作参考,去年冬天第一次丰眉弓和卧蚕,效果觉得挺好的,大家可以看我之前发的日记(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦...今年感觉吸收的差不多了,所以27号补的

周英晖
丝丽516 532 715 502 640这么多型号,怎么选?一张图认识丝丽家族#医美人不懂就问

深圳米可医疗美容
水光项目搭配万能公式1、基础补水:搭配方案:基础水光(润月雅水光)、动能素(丝丽516)作用:深层补水保湿,收缩毛孔,适合长期保养新手入门V适合人群:肌肤问题不大的,皮肤干燥!!2、色斑色素:搭配方案:基础水光英诺小棕

哈哩虾米
#不动刀快速变美的方法有...🍑我自己是很怕动刀的,但是皮肤项目会经常做。我觉得皮肤变好了,整个人好看程度会提升很多。皮肤>轮廓>五官,我是这么排序的,不知道宝宝们是否赞同呢?.🍑皮肤类项目最经常做的就是水

美貌教练
医美测评|水光超全搭配攻略水光可以让皮肤保持肌肤水水嫩嫩,我们应该如何选择适合自己的配方?先明确自己需要改善什么肌肤问题基础补水:基础水光(润月雅or润百颜or东国)美白提亮:基础水光 丝丽532 婴儿📎or丽珠

美圈狐大人
抗衰水光:菲洛嘉VS丝丽💦
#颜值吃了防腐剂是什么体验菲洛嘉含53+1种活性营养成分,1978年就已诞生✅丝丽是2003年才有的,拥有50种养分,重点是其中透明质酸有多种选择配比,你更pick哪款呢🙋🏻♀️