吸脂 1

做了腰腹吸脂,但是发现腰腹不平,松弛,这是失败了吗?

您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
一般腰腹吸脂手术后前一个月因为疤痕的收缩可能会出现局部的凹凸不平,比较轻度,一般在穿塑身衣3-6个月以后会逐渐平复。如果三个月以后局部还是凹凸不平比较明显,则不能自己恢复,需要进行自体脂肪填充或者抽脂的方式进行修复
您好很高兴为您解答,腰腹吸脂手术后前一个月因为疤痕的收缩可能会出现局部的凹凸不平,比较轻度,一般在穿塑身衣3-6个月以后会逐渐平复。如果三个月以后局部还是凹凸不平比较明显,则不能自己恢复,需要进行自体脂肪填充或者抽脂的方式进行修复
任何部位的吸脂都可能会有凹凸不平的可能,产生的原因有两个,一个是手术操作本身,如果医生在吸脂的时候引起的皮下脂肪厚度不均匀,是可能产生凹凸不平的;另外一个就是在皮下形成瘢痕粘连,组织在愈合的过程当中会形成瘢痕的粘连,在皮下如果形成瘢痕的粘连,尤其是在一些活动的部位就容易导致凹凸不平。
手术后出现腰腹凹凸不平的你也不要太焦急,出现状况就要找医生尽快修复。
你好,谢谢邀请。
如果进行吸脂术后1-2天就觉得大腿凹凸不平 ,处在恢复期,短暂出现凹凸不平的现象很正常,术后45天后会慢慢恢复。如果恢复期过了45天皮肤还是凹凸不平,并且没有缓解的迹象, 就建议做吸脂术后修复了。
吸脂失败最常见的表现就是术后皮肤凹凸不平
- 01 -
吸脂失败(凹凸不平)的原因:
①可能是医生吸脂的技术不够熟练,对于深浅层吸脂的掌握不够精准;
我们吸脂一般是吸它的中间层,保留浅层的脂肪,吸出主要是以吸中深部为主,这是第一;
②第二就是很多人的脂肪包括下肢、腹部在没吸的时候本身就凹凸不平,这是由长期以来脂肪组织里的淋巴液堆积造成的。
这种情况跟脂肪含水量多少有关系,所以术中建议用黄金微雕,术后也要多穿一段时间塑身衣帮助解决一下,再有就是锻炼、帮助皮肤收紧等;
- 02 -
吸脂失败(凹凸不平)的表现:
吸脂是这样的,深层脂肪如果吸的多会出现明显的凹坑。
浅层脂肪如果吸的多表皮组织、皮肤组织就会出现所谓的硬结、色素沉着或橘皮样改变;
- 03 -
吸脂失败(凹凸不平)修复的时间:
表浅层吸脂失败产生的凹凸不平或橘皮样改变建议1个月内来进行二次吸脂修复;
深层吸脂失败产生的凹坑建议过完3个月来进行填充修复。
您好,正常情况下,做了吸脂手术后不会出现皮肤松弛和凹凸不平的现象,做了腰腹吸脂后,要坚持穿塑身衣至少半年,平时配合适当按摩,可以促进效果恢复。吸脂术后因为局部多余脂肪被抽出,皮下脂肪体积缩小,皮肤受到的支撑减少,短时间内会有松弛的情况,但是因为皮肤自身具有弹性,随着时间恢复,配合塑身衣穿着,皮肤逐渐收缩紧致,恢复正常状态。
正常情况下,做了吸脂手术后不会出现皮肤松弛和凹凸不平的现象,做了腰腹吸脂后,要坚持穿塑身衣至少半年,平时配合适当按摩,可以促进效果恢复。吸脂术后因为局部多余脂肪被抽出,皮下脂肪体积缩小,皮肤受到的支撑减少,短时间内会有松弛的情况,但是因为皮肤自身具有弹性,随着时间恢复,配合塑身衣穿着,皮肤逐渐收缩紧致,恢复正常状态。吸脂手术一般在术后1-3个月基本恢复正常,如果3个月后仍没有改善,建议到医院做详细检查一下。
抽脂部位部位凹凸不平一般两方面的原因:一医生的技术,二手术操作的仪器
我们脂肪是分为深层次和浅层次,抽脂是主要以深层次为主,贴近皮肤的浅层次脂肪操作不精细很容易造成术后的凹凸不平的问题,如果手术医生经验不足,手法不稳(抽脂应成扇形),没有把控好吸脂的数量,造成抽脂不均匀,局部抽脂过量或不足,使皮下的脂肪(浅层次)分布不均,部分脂肪组织过度凹陷和凸起,就会在皮肤上形成凹凸不平的现象。
抽脂时要掌握好均匀度,既不能抽得太浅、也不能太深。太浅会造成皮肤坏死,而抽得太深则又有可能抽到肌肉里去,产生不平整。
另外,抽脂步骤错误、抽脂动作粗暴、抽吸平面不当或抽吸不均匀等等。这些原因都会伤害接近脂肪层的皮肤,以至于造成了皮肤塌陷,从而产生了皮肤凹凸不平的现象。
吸脂后出现凹凸不平的情况有两种原因,一种是医生在一点吸脂过多,另一种情况呢是自体皮肤的弹性不好,所以会出现凹凸不平的情况.如是因为在一点吸脂过多的原因,你可以选择到医院进行一下修复,在过凹的地方注射入一点脂肪或是在过凸的地方再进行一下吸脂.如果是因为自体皮肤的弹性问题,你可以多穿一段时间的弹力紧身衣,如果3-6个月还有凹凸不平再进行吸脂修复.