冷冻减脂 1

想了解一下冷冻溶脂瘦腰

您好很高兴为您解答,冷冻溶脂就是酷塑溶脂,就是用液氮冷冻机器来造成皮下部分的脂肪的坏死。也就是说把脂肪给“冻死”,当脂肪冻死之后,通过自己身体的慢慢代谢以及肝肾的吸收和排泄,来达到以身体塑形的目的
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
美国酷塑冷冻减脂又称冷冻溶脂,是靠永久消除脂肪细胞来甩肉,受到被控制的低温传导而结晶化的脂肪细胞会提早老化凋零,脂肪层会逐渐变薄,最后透过身体代谢,温和地排出体外,完全不伤身体,且不需任何停工期。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
冷冻溶脂技术是将冷冻溶脂仪置于人体皮肤表面,使皮下组织冷却到4℃,脂肪细胞会提前老化并陆续死亡,通过新陈代谢排泄出体外,达到瘦身效果。
相比其他减肥手段来说,是在超短时间内,用非常舒适的方式成功减掉脂肪,也不会有副作用。
冷冻溶脂又名冷冻脂肪术,这种方法可以将脂肪冷冻为果冻状,破坏并排除脂肪细胞。冷冻溶脂系统工作原理很简单,冷冻溶脂系统利用抽吸杯所产生的恒定真空来抽吸一块脂肪,每块脂肪进行循环冷冻,冷冻溶脂过程会逐渐吸收皮下脂肪的热量,讲它们冻结。低温在杀死脂肪细胞的同时不会影响皮肤或者肌肉,死亡的脂肪细胞随后通过肝脏被排除体外,完全不需要借助外力一次治疗就可减少22%的脂肪
冷冻溶脂仪的作用原理基础是,皮下组织中的脂肪细胞脂肪酸丰富,对低温特别敏感,而相邻组织细胞——血管细胞、周围神经细胞、黑素细胞、纤维细胞或含脂肪不足的脂肪细胞等对低温的敏感度低,这一差异决定了在特定低温下(0-10°),脂肪细胞会失活而其它组织细胞没有影响。
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
冷冻溶脂是指利用脂肪不耐冷的特性,透过(5°C)的低温破坏脂肪细胞,将冷冻波传送至吸脂部位,例如,腿部、腰部、腹部、背部等顽固脂肪,令脂肪细胞变成结晶,通过身体自然代谢过程,温和地排出体外,达到瘦身效果。
冷冻溶脂的优点在于:
1.安全、无创(非侵入式)、无痛,“躺着就能瘦”的减脂方式。
2.治疗时间短,随治随走,不影响正常生活,第二天即可上班。
3.细胞从冷冻到凋亡只需要8~12周,起效快,减脂22%,效果明显。
4.术后,脂肪自然代谢,不用穿紧身衣,皮肤紧致平滑,不会出现松弛、肌肤凹凸不平等现象。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~