射频溶脂 2

射频溶脂、冷冻溶脂和抽脂有什么区别?

美国酷塑冷冻减脂又称冷冻溶脂,是靠永久消除脂肪细胞来甩肉,受到被控制的低温传导而结晶化的脂肪细胞会提早老化凋零,脂肪层会逐渐变薄,最后透过身体代谢,温和地排出体外,完全不伤身体,且不需任何停工期。
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:
吸脂手术是整形外科比较常见的一种塑形手术,原理有传统的负压吸脂和水动力吸脂技术,主要通过一个3-4mm的皮肤切口,用钝性吸脂针将多余的皮下脂肪去除。吸脂可用于大面部的脂肪堆积,在安全性和可控性上都表现得非常优秀,而且塑形的效果也是与其他医美手段相比最为明显的。
射频溶脂是吸脂时皮下引入射频能量,选择性加热皮下纤维隔及皮肤,选择性加热皮下纤维隔及皮肤,收紧皮肤。射频优势就是比较温和,持久、而扩散量很大,但它没有激光溶脂这么尖锐。反过来,由于它这种温和而持续的作用,它的溶脂能力在单部位的溶脂速度就没这么强。单纯的射频溶脂塑形可作用的范围小,很多医生不用射频溶脂作为塑形的主要工具,而是将它当做一个吸脂的辅助工作,大面积吸脂后辅助射频溶脂可以收紧肌肤,促进术后吸脂部位的恢复。
冷冻溶脂术的原理利用皮下组织对低温的敏感度的不同,脂肪细胞中因为存在脂肪酸的原因,所以对于低温是非常敏感的。冷冻溶脂通过在特定的低温条件(0-10°的低温条件下)选择性的让组织中的脂肪细胞失去活性,然后失去活性的脂肪细胞会慢慢代谢掉。
如果是局部小面积的肥胖可以选择冷冻溶脂、射频溶脂、激光溶脂,如果需要塑形的部位比较大,还是选择传统的吸脂手术
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
你好,第一个最大的区别是冷冻溶脂是周期性治疗,只有长时间的治疗才会有效,而射频溶脂则是通过激光一次性治疗,一次见效。第二个特点非侵袭性,整个治疗过程中安全,并且严格监控的,不会破损皮肤。超射频就是超声波+射频,超声波可以先震动脂肪细胞,大大增加射频穿透能力,加快脂肪溶解代谢。