美白亮肤 2

深蓝射频的效果能保持多久?

深蓝射频的效果能保持多久?
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
深蓝射频美容手术只是一个细胞新生过程的开始,效果好不好由三个阶段决定:
1、细胞热损伤的质量,手术过程中是否细胞均匀损伤、是否深度一致、是否强度一致。
2、聚集自身能量修复,术后一个月,自身修复营养是否充沛、ACME-TEA生成太决定细胞修复结果。
3、生成新细胞。术后2-6个月,新细胞不一定是年青的细胞。26岁后,人体细胞进入自然老化,如果不人为干预,摄入细胞生成太营养,每一次更新的细胞,都会比上批细胞老化。
认真对待这三个阶段,新细胞顺利生成后,可达到美容、延缓衰老的目的。

总的来说,想要拥有安全有效的深蓝射频效果,建议广大求美者一定要选择正规的机构,不要随随便便做!同时做好术后的护理工作,做个被时光眷顾的女人。
深蓝射频手-术后的效果能够保持多久要视个人的情况和皮肤后期的护理状态,一般情况下做一次的下过可以保持2年左右的时间,如果体内acmete-a生成太充足的话效果可以保持3-5年的时间。若几年后已去除的皱纹又再次出现,就要进行二次手-术了。

一般在术后的3-6个月的时间内,等到新的胶-原-蛋-白分子生成后,就会有肌肤收紧肌肤、减淡皱纹的效果。有部分人可以很快见到效果,因为射频除-皱系统-独-有的专-利技术,确保了热量在真-皮纤维层的有-效作用,真-正使纤维层达到热损伤,并在acmete-a生成太的作用下,大量的受损细-胞会得-到充足的营养,从而才能真-正刺-激胶原新-生,重组胶原纤维组织的架构。
您好,很高兴能为您解答,深蓝微波热塑射频主要通过在皮下特定深度内产生40.68MHz的射频场,使皮肤及皮下组织中的极性水分子产生高速旋转震动,从而使组织快速加热。温度的升高促进皮下脂肪的分解代谢,刺激胶原蛋白及弹性纤维的增生重组,达到收紧皮肤,形体的作用。
深蓝射频对皮肤的改善效果呈现分几个阶段:第一阶段胶原收缩期:约术后1-3天,在治疗后立即产生,皮肤因胶原纤维立即收缩而产生紧致感,弹性增加,这种感觉大概维持三天左右;第二阶段是胶原更新期:在术后的3天到1个月,患者感觉治疗区域没有治疗完即刻那么紧实,这是因为被作用的胶原蛋白不断释放生长因子及胶原层不断更新,胶原纤维和弹力纤维不断改善;第三阶段是胶原巩固期:在术后1-3个月,胶原层更新到一定时候成都后松弛的皮肤变紧致,皮肤的光泽度和色泽度有很大改观。深蓝射频疗效持久通过深蓝射频整个疗程治疗后,胶原数量和状态一直维持较高水平,可使整体疗效维持时间1~2年。希望我的回答对您有所帮助。
您好,深蓝射频一般可维持两到三年不等。好的医师通过一次手术就可以达到良好的效果,且术后后遗症以及并发症极少。做深蓝射频效果一般较好,但要注意护理的重要性。
你好!深蓝射频对皮肤的改善效果呈现分几个阶段:第一阶段胶原收缩期:约术后1-3天,在治疗后立即产生,皮肤因胶原纤维立即收缩而产生紧致感,弹性增加,这种感觉大概维持三天左右;第二阶段是胶原更新期:在术后的3天到1个月,患者感觉治疗区域没有治疗完即刻那么紧实,这是因为被作用的胶原蛋白不断释放生长因子及胶原层不断更新,胶原纤维和弹力纤维不断改善;第三阶段是胶原巩固期:在术后1-3个月,胶原层更新到一定时候成都后松弛的皮肤变紧致,皮肤的光泽度和色泽度有很大改观。深蓝射频疗效持久通过深蓝射频整个疗程治疗后,胶原数量和状态一直维持较高水平,可使整体疗效维持时间1~2年。