瘦腿针一次大概打多少

您好很高兴为您解答,瘦腿针一次打200单位以内就可以了,见的Botox针剂,一瓶一般是50u或者100u。打瘦腿针一次的剂量是有严格限制的,不能贪多。肉毒素的人体致死量为2000~3000u/次,u是单位,保妥适一瓶是100单位,衡力一瓶有50单位和100单位的,一次注射20~30瓶(100单位/瓶)就会出事。因此打瘦腿针不能一味追求效果乱加量,否则很有可能造成中毒。
瘦腿针是专门针对小腿肌肉的一种瘦腿方法,它的效果十分显著,在注射几天后就能看到小腿肌肉一天比一天缩小的效果,一般来说瘦腿针的效果可以持续半年以上,而且瘦腿过程中没有任何手术创伤,治疗后恢复的也很快。但是需要注意的是,瘦腿针只针对肌肉太发达的小腿有效,如果是脂肪的原因采用瘦腿针就达不到效果了。一般而言,利用瘦腿针治疗箩卜腿约可减少圆周2-4公分,一般人的满意度都很高。但是每个人的期望值不同,充分沟通才能采取不同的治疗方式,得到最好的结果。瘦腿针在注射肉毒素术后三天会感觉小腿比较没有力量,前几天,跑步时,会有点力不从心,不会影响行走。
瘦腿针也就是肉毒素,肉毒素注射不能超过200单位,否则会导致中毒,具体医生会根据你的肌肉情况来控制注射量
您好,瘦腿针一次打200单位以内就可以了,过多的打瘦腿针会对身体造成伤害,很有可能造成中毒,常见的Botox针剂,一瓶一般是50u或者100u。
打瘦腿针一次的注射剂量跟求美者自身情况有关,每个人小腿肌肉肥厚的程度是不同的,如果小腿很粗,肌肉非常肥厚,想要达到理想的瘦腿效果,需要打的肉毒素剂量就会比较多。打瘦腿针一定要由专业的,经过严格训练的医生亲自操作,医生会根据求美者的情况确定注射剂量,准确定位注射部位,避免出现不良情况,保障瘦腿的安全。
一般这个要看你具体情况,然后看打多少的量,一般都是200左右吧,但是肯定是分情况,如果肌肉不严重的话,打就会少