双眼皮 2

做双眼皮手术前需要注意什么?

双眼皮手术前注意事项具体如下:
1、求美者要对身体进行清洗,双眼皮手术后大概1周的时间不能洗脸,此时为了方便,要做好个人的卫生,洗澡、洗头,在1周的时间内这些都不能操作;
2、求美者如果是女性,要求要避开月经期,即手术当天不能是月经的状态下,手术后再来月经完全没有问题;
3、求美者还应该注意,在手术前要做好一些相关的身体检查,按照医生的规定,一般常做的是血常规和凝血项,主要是检查求美者本身是否有一些血液性的疾病。双眼皮手术也是一种手术治疗,需要开口,如果求美者有一些出血不止的疾病,比如血小板减少症或者是其他一些严重的疾病,开口之后血液就不能自行凝集,这样手术风险会非常高;
4、还要做心电图检查,主要是确定求美者是否有隐匿性的心脏病,心脏在身体当中非常重要,但是有一些心脏病或者是心律失常,正常在手术前日常生活中可能表现不出来,做心电图才能表现出来。
手术之前做了这些检查,都在正常的范围内,就可以正常的安排手术,求美者可以放心进行手术。
你好
你好很高兴为您解答
1、注意休息:双眼皮手术通常是指在上眼皮的部位做微创切口,然后在局麻的情况下,将里面多余的眶隔脂肪以及松弛的皮肤组织进行去除,最后通过使用美容缝线进行缝合,就能够达到双眼皮效果。但是在做手术之前,通常需要注意调整好作息时间,保证足够的休息,能够避免眼部处于疲劳状态,通常有利于手术的操作。

2、合理饮食:而且还要注意调整好饮食结构,尽量避免辛辣食物,避免饮酒。

3、眼部卫生:在做双眼皮手术之前需要保持眼部的卫生工作,如果眼部存在有某些炎症,通常需要在炎症恢复好之后,再来操作手术,引起继发性的感染或者是影响到双眼皮的效果。
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
双眼皮术前需要这些准备:
1、手术前2周内,请勿服用含有阿斯匹林等抗凝的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;容易出血。
2、女性顾客避免月经期,应该向医生告知,以便避开确认手术时间;
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症,
全身体检:全身情况良好,无感冒、腹泻、发热等症状;
4、手术当日面部不要化妆,也不要进食太油腻的东西;
5、术前1日睡前半小时不要喝太多水,避免术后眼睛水肿;
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
您好~ 这边是长沙美莱的邹医生~ 很高兴为您解答~ 眼部手术大部分都是一个局麻手术,手术的时长也不长,一个小时到两个小时左右。那么所以相对于那些全麻手术,眼部手术的术前准备就是非常简单的,大部分年轻的女性只要注意避开月经期就可以了,也不需要空腹,中饭啊,午饭啊,该吃就吃,不需要空腹,那么像年纪大一点的,如果合并一些慢性疾病的,像糖尿病、高血压,那么血糖和血压要控制在一个合理的范围,如果之前一直服用一些活血药啊,抗凝药啊,之前的前一周就要停服这些药物,其他的就没有什么特殊需要注意的了! 希望我的回答对您有帮助!
您好,做双眼皮手术的术前注意事项有以下几个方面:
第一,要求术者保持身体健康,禁忌在感冒和发烧的情况下去做手术;
第二,术前要保持充分的休息,身心疲惫的情况下是不适合做手术的;
第三,女性做手术时,要避开经期,因为经期身体较弱且凝血功能差,不适合做手术;
第四,如果有服用抗凝药物或阿司匹林时,要和医生说明情况,一般需停药一周后在进行手术;
第五,术前要禁食。
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
双眼皮术前要注意检查身体状况,同时要避免局部感染。双眼皮术前需要注意,身体状况良好,不能有感冒发烧,不能是月经期,和抵抗力低的这种情况,比如说眼睛上长了一个毛囊炎,眼睛有麦粒肿等这种情况的要等好了以后再去做双眼皮手术。建议选择正规医院做双眼皮手术,术后注意伤口护理,不要吃辛辣刺激食物。
做双眼皮之前要注意眼部清洁卫生,一般不能够在化妆的状态下做双眼皮,同时还需要充足的睡眠时间,尽量不要熬夜加班,并且不建议在月经期做双眼皮,在饮食方面也需要有所注意,尽量不要吃太多辛辣和食物。
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。
1怀孕或者是月经期以及哺乳期,禁止进行双眼皮手术。
2严重的瘢痕体质者,禁止进行双眼皮手术,术前医生问诊一定要讲明。
3要进行双眼皮手术,禁止服用阿司匹林等抗凝血药物,防止术中造成出血不止。
4.眼睛内外有感染疾病或者是炎症,需要先治愈,再进行双眼皮手术。
5进行双眼皮手术,需要用麻醉剂,如果有对麻醉剂品有过敏情况,需术前和医生讲明。
6.如术前对双眼皮术后效果要求严格或过度要求效果者,术前应慎重对待或提前告诉顾客术后的大致情况。
7不满16周岁者要求美者,应慎重对待,特殊情况需要手术的需父母签字。
8有血液病以及传染疾病者,精神病或者是心理不健全不稳定者,都应慎重对待。
9对手术期望值过高、心理准备不充分、不切实际、要求过高者,应进行沟通或者不建议暂时进行手术治疗。
避免熬夜,避免做前一天休息不好,饮水过多也会行程肿不利于第二天做双眼皮,做双眼皮片两天不饮酒不吃辛辣的食物。避免坐双眼皮当天化妆,做完双眼皮也不能化妆一周后才可以的,术后避免碰水的。饮食清淡一些,遵医嘱事消炎药。做双眼皮前不能吃各种药物。如果有血液病心脏病不能做双眼皮。
你好,我是 深圳阳光整形美容医院 陈星光 医生,很高兴有机会能为你解答问题。
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4、术前不要化妆、不要进食油腻的东西,睡前半小时不要喝水;
5、女性要避开月经期,怀孕期;
6、全身体检,全身情况良好,无感冒、腹泻、发热等症状;
7、无药物过敏史,非瘢痕体质。无高血压、心脏病、糖尿病等病史;
8、保证 1周之内 未服用抗凝等药物;
9、面部、眼睑、躯干周围没有较大的脓肿。
特别需要注意的一点是,拆线前不要沾水,尽量避开手术部位。如果觉得不放心,可以在拆线时向主治医生确认一下详细眼部沾水的时间。在刚做完手术眼部会出现肿胀,3天后肿胀达到高峰期,1周以后肿胀开始消退。等肿胀完全消退了就可以碰水了。
有双眼皮问题,私信我,专业解答就在 阳光 ~~
一、避开月经期、孕期和哺乳期;二、留出恢复时间;三、在服用药物或有其他手术史的要在术前告诉医生;四、眼部有感染性疾病的要等恢复好后再进行手术;五、手术当天不要化妆、不能戴隐形眼镜。

随着时代的进步,越来越多的朋友开始注重自己的形象是否美观了。特别是单眼皮的朋友会觉着自己的眼睛显得很小,精神状态远远比不上有双眼皮的人。所以想通过双眼皮手术来改变自己。双眼皮手术是一个简单易操作的手术,很多人做完双眼皮之后都给予很高的评价。但是尽管是一个简单的手术,它往往也会有失误的时候,所以整形术都是有一定的风险,因此朋友们要做好事前事后的准备。

术前注意事项:

1.发现自己眼睛突然不舒服的时候,如过敏需服药时,需要病好了再联系手术;

2.女性朋友月经即将或者刚来时候,或者是孕期或者哺乳期间的朋友是不能做的。

3.对药物过敏的需提前告知医生。

4.手术当天不要化妆,否则影响判断而且洗脸耽误时间,也不能带眼镜。

术后注意事项:

1.伤口不能沾水,为了防止感染。

2.术后第二天要多运动眼部,促进血液循环。

3.不能吃止痛药。
面诊:术前需要与医生好好沟通一次,最好是提前面诊,虽然可以微信发照片,但是照片和面诊还是有很大的差别的,面诊更能全面的了解眼睑皮肤的松弛程度和顺应性,面诊也是彼此了解的过程,沟通确定没问题后,再选一个日子安排手术。
体检:最好提前进行采血化验,签字缴费。因为当天采血化验比较浪费时间,通常2小时才出结果,因此建议提前面诊+采血,预约手术。采血项目:血常规,凝血常规,外科综合。外科综合是一项查血液传染病的统称,包括乙肝、丙肝、梅毒、艾滋。听起来挺吓人,你一定很奇怪为什么做个小手术要查这些!其实在医院里,任何人要进正规手术室做一项手术之前,都要常规查这几个指标,因为这些属于血液传染病,手术时的器械和单布接触了病人的血液,就有可能传染给下一位患者,因此,如果碰到有相关血液传染病的患者,手术备品和器械需要特殊处理,这样才能避免传播!为他人安全,也为自己安全!
避开月经:预约手术的日子一定要避开月经期,如果感冒发烧了身体不舒服,也最好改个时间。医生不会因为取消手术而生气的!如果因为个人的事情不能按期来手术的话,一定提前告知医生。因为医生已经为你空出半天的时间,如果你不来,这半天的时间就浪费了,后面还有排队手术的人在等待。
术前确认:如果预约的时间和面诊的时间间隔比较久,可以临手术前两天再次与医生确认一下。
药品准备:术前可以准备好消炎药和消肿药。如果青霉素、头孢类可以吃,可以选用西力欣(头孢呋辛酯片)或者类似成分的头孢药品。如果过敏,选用红霉素类的也可以,口服三天就可以。具体可以咨询医生。消肿药可以吃消脱止,或者其它的术后消肿药都可以。
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
双眼皮的恢复期是3~6个月,每个阶段的护理事项如下:
1天~3天严重肿胀期恢复提示:术后早期眼周可有淤斑,个别有青紫现象,2-3天内肿胀明显。
护理方法:
1.术后需要用小纱布包扎手术部位24小时。
2.术后72小时内可冰敷15~20分钟,一般不超过30分钟,3~4小时冰敷一次,注意力度,不能过于用力。
3.不要用手去揉眼睛,避免感染。
4.口服消炎药预防感染。
4天~7天快速消肿期恢复提示:肿胀消失,淤斑逐渐转为淡黄色。
护理方法:
1.保持手术部位伤口清洁干燥,7天不能沾水。
2.适当休息,多做睁眼运动,促进手术淤血的早日吸收。
3.睡觉时垫高枕头,使头部位置高于心脏位置,有利于帮助恢复消肿。
8天~30天组织恢复期恢复提示:大部分人15天后肿胀减轻90%,1个月左右基本正常。
护理方法:
1.避免进食辣椒等刺激性食物,禁止喝酒,抽烟。
2.戴隐形眼镜者,术后2周不要戴隐形眼镜。
31天~90天效果稳定期恢复提示:肉眼外观形态恢复,效果明显,组织和骨组织恢复至少需要3个月,耐心等待恢复。
护理方法:
1.3个月内避免强力推压碰撞。
2.若有任何不适请及时到院复诊。
避开月经期、免疫力强的时候做会更好,太疲劳的状态不利于于恢复。
1.术前检查 不只是眼部健康,高血压、心脏病、糖尿病也是不建议进行手术的,瘢痕体质更是需要仔细斟酌的。如果有眼部疾病,需要治疗康复后进行手术。避开月经期、怀孕期,因为月经期、怀孕期人体免疫力将会下降,术后感染几率会上升。月经期、怀孕期心理状况也不是最佳期,容易产生烦躁不安的感觉。所以尽量避开这两个“非常时期”。
2.禁乱服药物 有些人认为手术有创伤,万一感染就不好了,提前吃些抗生素、镇痛药什么的。这样做法是不对的,例如阿司匹林,对血小板聚集有抑制作用,会加重出血。术前可以吃维生素c,预防传染病,增强下免疫力即可 。
3.术前不要化妆 个别人喜欢化妆,手术当天也不例外。手术前不宜化妆,化妆品含有大量化学元素,手术前卸妆可能会导致有化学元素残留,手术伤口容易感染。当然,假睫毛、双眼皮贴什么的,都不要用最好 。
4.听从医生的要求 很多医生医术是不一样的,要求也有所不同。比如一个药物说明上是一天吃3次,医生告诉你一天吃2次,你非说要按照说明上吃,这是不对的。医生是有从医经验的,更能根据实际情况来安排。总之按照医生的要求做,相信自己的医生,会让你成功美丽蜕变 。
您好,割双眼皮的术前注意事项:
1、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术;
2、眼睑皮肤有炎症者暂缓手术;
3、术前一天可以滴抗菌素眼药水,一日两次;
4、有出血倾向病史的受术者要检查血小板和出、凝血时间;
5、中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药;
6、避开月经期施行手术;
7、妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术;
8、术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物;
9、急慢性传染病患者暂缓手术。
10、做双眼皮手术前,应该注意不要化妆。不能待假睫毛,不带双眼皮贴。化妆品有化学药剂,容易感染。所以最好不要化妆。
2、 患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
3、 手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4、 术前不要化妆、不要进食油腻的东西,睡前半小时不要喝水;
5、 女性要避开月经期,怀孕期;
6、 全身体检,全身情况良好,无感冒、腹泻、发热等症状;
7、 无药物过敏史,非瘢痕体质。无高血压、心脏病、糖尿病等病史;
8、 保证1周之内未服用抗凝等药物;
9、 面部、眼睑、躯干周围没有较大的脓肿。
一、做双眼皮手术前,要做好相关心理准备,避免因为心理问题,术后无法接受双眼皮手术后的结果。
二、做双眼皮手术前,一定要跟医生沟通,设计出适合自己五官及脸型的重睑线线条,避免术后出现重睑线不自然等问题。
三、做双眼皮手术前,两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。
四、做双眼皮手术前,要注意检查自己的身体健康情况是否适合做双眼皮,比如患有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能手术。
五、做双眼皮手术前,不要化妆;避开月经期施行手术,妊娠前期(三个月)或妊娠后期(三个月)暂缓手术。
在做双眼皮手术之前,我们自身应该做些什么呢?
1、求美者首先要遵从自己的意愿,术前要有足够的心理准备。只有术前有坚定的决心,术后才可能会有一个稳定的心态。
2、所有的整形手术都是基于求美者原有的基础进行改造,有可能一些受术者术后看到眼部效果有所改善,不过对整个面貌并不一定有很大的改变。
3、双眼皮手术前一定要与医生充分的沟通和交流。把自己的想法告知医生,医生也才能根据你的具体情况制定出完美理想的手术方案。
4、双眼皮手术前一天应该避开月经期,服用哪些药物需向医生说明,并且避免眼睛过度疲劳,做好面部清洁。
手术之前还要注意的因素:
1、有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间,确保安全后,方能进行手术。
2、中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3、全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,千万不可忽视。
4、术前7-10天停服类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物。5、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。