我这个鼻子可以只单独做个鼻翼缩小鼻头缩小吗?不想在里面弄任何假体组织!

可以耳柱骨隆鼻吗
你好, 我是 深圳阳光整形美容医院 邹进进 医生,希望我的解答可以帮助到你。
一般情况下,鼻尖直径应在 8mm以内,多 9mm逾越这个范畴,就极有可能不协调。建议到深圳阳光整形美容医院,做鼻部多项整形手术进行调整,因为这类手术,从术后效果、形态上讲,解决了原有的 低鼻、鞍鼻,包括鼻尖的不协调等问题,还可以起到美塑的作用。
【本院综合鼻真实案例】
【盗图必究】
鼻部多项整形全案设计,从鼻子的长度、鼻在面部的位置、正面外形、侧面高度、鼻面角、鼻唇角、额鼻角、鼻尖高度、鼻翼面、鼻与五官、鼻与脸型等十多个参数进行全面设计,确保欧阳静的美鼻目标是在客观、安全、全方位的基础上实现的。
【本院综合鼻真实案例】
【盗图必究】
鼻部多项整形眼光超前面如一枝花,全靠鼻当家。整形美容医院的全鼻整形,在美鼻的同时,已充分考虑了面部五官的整体协调美,可以为你实现面部立体美,奠定基础。
是可以只做鼻翼缩小的。鼻翼缩小比单纯隆鼻手术要难度大一些。鼻翼缩小术是一种修复鼻翼缺陷的鼻部整形手术,主要手术方式是外切和内切在于一个留疤的问题,不做鼻部多项,可以单纯缩小,疤痕体质不建议做,但是疤痕体质是很少的。在疤痕恢复的时候有一个疤痕增生期很容易出现留疤的情况。一般我们说鼻翼缩小手术的手术切口都在鼻子的内部,所以在手术恢复之后,我们在鼻子的外部是不会看到大鼻子整形手术的手术疤痕的,可以肯定的说,大鼻子整形手术是不会出现什么手术疤痕的,更不用担心会出现鼻翼增生的现象。 建议一定要去正规的美容医院做手术,术后清淡饮食,尽量少吃辛辣食物,以免刺激伤口,令疤痕增生。
单纯做鼻头是可以的,但只做鼻翼缩小改善不会太大,你的鼻部基础不太好,建议做鼻部多项手术对鼻部整体改善
您好,任何手术项目都可以单独做,比如单纯隆鼻、鼻翼缩小、鼻头缩小等,但是您的鼻部基础不仅仅是鼻翼和鼻头的问题,还存在鼻梁塌、宽、鼻头扁等问题,如果是单纯做一两个小项,可能术后的改善效果并不会特别如意,想要鼻子变的更精致,建议和专家进行面对面沟通。
您好,可以的,鼻翼缩小 和鼻头缩小都是独立的手术,但我从专业角度看 您的鼻头有点肥肥的 到时候可以适当去点组织,让鼻子秀气些。希望我的回答能帮到您。
任何手术项目都是可以单独进行操作的,只要你自己想好了你就可以这么做,医生推荐也只不过是一个适合的