自己鼻子基础比较差,想做成自然款的鼻子,只缩小鼻尖可以么,如果做鼻部多项包括垫鼻基底么,侧面看嘴巴凸,但是牙齿很整齐,点鼻基底的话可不可以改善嘴凸和人中长的情况呢

鼻部多项就是山根➕鼻尖➕鼻翼➕鼻小柱等

全面完善
鼻部多项的话是可以调整整个鼻子的问题,很不错的
有点朝天鼻,基础还可以
姑娘,从照片来看你有点朝天鼻哦,鼻部多项是有包括垫鼻基底的,但是并不能完全改善凸嘴唇。鼻子可以改善脸部的整体比例,会得到改变。希望可以帮到您。
你好,希望我的回复给你解惑,
鼻部多项:对鼻子整体性的改变,像很多鼻头大,鼻翼宽,鼻子短的宝宝,通过鼻部多项就可以很好的解决了,那是不是每个人都能达到最佳想要的鼻型呢,这个是不一定的,首先我们在设计鼻型的时候,也是需要根据自己的自身条件来进行设计的,比如有些人的三根非常的塌,你如果将山根做的非常高的话,首先是看上去觉得很假,还有就是容易挫伤我们的皮肤,其实现在的网红脸已经不流行了,在通过整形的过程中还是要保留自己的特色,在这个基础上做到更自然完美,这才是我们要追求的,我们只需要改善,而不是换长脸的感觉,越来越多的人追求自然完美,在跟医生面诊的时候,你要将你所想要达到的效果沟通到位,不然即便是做出来,也很难满意
你好,希望我的回复给你解惑,
你好,我们看到你的提问 其实我们看照片来说
你的鼻子基础条件还是挺好的 鼻子的长度、鼻梁的弧度还是挺好的
目前就是鼻头这块偏大一点 我们建议是做个鼻部多项
把鼻尖再抬高 把鼻头缩小
去掉部分组织 把鼻梁垫起来
同时鼻基底也可以垫 垫完鼻基底以后 嘴凸是可以改善的
我们有很多这种案例 你可以关注一下我们的案例看一看
你这个手术 做出来应该是比较好的效果的。
面中部凹陷能不能通过鼻部多项手术来改善?面中部凹陷就是面中部的发育不良,那么会给人感觉从侧面看脸是扁扁的,在鼻部多项手术中把鼻小柱的位置抬高把鼻翼基底和鼻小柱的整个都垫高起来,就会使得鼻部周围的凹陷得到改善。
你好啊,首先一定要注意鼻子和面部整个比例 轮廓的和谐,我们现在讲面部的审美,和谐美是非常重要的,我们不能光追求一个鼻型的完美,忽略了和面部其他结构的配合关系。
同时鼻子和周围的衔接要自然。在设计鼻型的时候要注意鼻根和额头衔接的地方,鼻子鼻梁的高度,鼻尖的高度,长度,鼻翼和鼻基底的关系,鼻小柱和嘴唇的关系,
触感/手感的真实,一个自然的鼻子一定是恢复好后可以精致漂亮,在正常揉捏上保证一个触感上的真实和自然。