面颊 1

面部填充除了用脂肪还能用什么

你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
你好 面部填充出来用脂肪还可以用玻尿酸
主要看您的需求 如果是希望性价比效果比较持久 还是比较推荐脂肪填充的
脂肪和玻尿酸各有特点,自体脂肪自身组织移植,无排斥、安全放心,来源充足,塑形方便、效果永久稳定等等。玻尿酸操作简便,效果也是不错的,但会吸收,需要定期维持注射。从性价比及顾客的接受程度来看,自体脂肪更为优势一些。
你好,看你想要达到什么样的效果
还可以用玻尿酸改善的
您好。除了脂肪填充还可以选择玻尿酸填充
你好
很高兴为你解答

还可以采用胶原蛋白进行填充
胶原蛋白注射丰面颊术无需手术切口,是通过多层次多点注射的方式向面颊部皮下凹陷处注射胶原蛋白材料以使面颊部饱满圆润。胶原蛋白的注入对蛋白酶具有适度抗力,不会马上被分解,分散的胶原蛋白会形成一个柔软且具粘性的纤维状结构,可停留于植入部位,使凹陷恢复,持续修补效果。

优点

1. 不易有凹凸不平的颗粒感。

2. 注射创伤小。

缺点

1. 需要多次注射。

2. 少数人会对胶原蛋白发生过敏反应。

3. 填充充盈程度有限。
面部填充目前只有两种方式,一种是自体脂肪填充,一种是玻尿酸填充。
你好,有玻尿酸和脂肪填充等,这里主要讲这两种普遍的。
自体脂肪:取之瘦身,用之美颜;
玻尿酸:上帝粘土,注射神器。
但是做填充到底哪个效果更自然?
最高级的整容就是越来越美,
却始终看不到人工痕迹。
效果自然就是极高的评价!
玻尿酸
玻尿酸是由双糖单位组成的直链高分子多醣,它是组织中的自然物质。它也存在于人体的结缔组织和真皮中,它是透明的胶状物质。
自体脂肪
将你自己身上的脂肪(比如腰腹、大腿皮的脂肪)挪到另外一个地方。例如,臀部,胸部,它将显示低腰臀比,瘦腿大胸的综合效应。
玻尿酸与自体脂肪优缺点
1、填充部位
玻尿酸可以祛除静态皱纹(嘴角纹、法令纹等),同时还可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),面部整形(丰唇、隆鼻、丰富下巴、丰富耳垂)和重塑(隆胸)。
自体脂肪可以填充面部凹陷(前额,神殿,眼泪沟,苹果肌肉,脸颊),修饰面部(丰富的嘴唇、隆鼻、丰富的下巴)和重塑身体(隆胸、臀部)等。
2、治疗时间
玻尿酸俗称“上帝的粘土”,五个功能的改进特别方便快捷,所需时间短,效果立竿见影。
自体脂肪填充首先吸收多余的腰腹部、大腿和其他部位的脂肪,离心分离纯化与纯化,选择完整的脂肪细胞颗粒,过滤后的脂肪应该通过注射器注射到指定的区域,整个手术至少需要2个小时左右。
3、保持时间
玻尿酸的维效时间与本身选择的针剂分子量大小有关,它也与美的美的自我吸收有关,保留时间从6~12个月不等,你可以弥补很长一段时间。
自体脂肪填充与自体脂肪存活率有关,能长时间存活的脂肪。
4、恢复期
玻尿酸注射只需30分钟即可完成,无需恢复期,只需注意一下注意事项即可;
自体脂肪填充需要时间富裕,因为被填充的部位在术后一周时间有浮肿感的;
重要提醒
不论是做什么整形手术,统筹兼顾应与自身条件相结合。无论选择什么类型的填充物,我们必须选择正规的医疗美容机构,由有经验的治疗师治疗。
还可以选择玻尿酸填充哦
什么是玻尿酸?
一种透明的胶状物质,大量存在于人体中,是人体真皮组织的成分之一。它具有强大的保湿功能,可以改善干燥和已出现皱纹的肌肤,使其恢复原有的光滑和弹性。
自体脂肪和玻尿酸的区别
功能部位不同
自体脂肪 “自体脂肪移植可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、丰下巴)及重塑身材(隆胸、丰臀)等。脂肪不单单起到填充作用,还可以改善肤质,弹性纤维,胶原蛋白。
玻尿酸 “玻尿酸可以祛除静态皱纹(嘴角纹、法令纹等),同时还可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、隆鼻、丰下巴、丰耳垂)及重塑身材(隆胸)。还可以改善肌肤保水量,填平痘疤痘坑等
保持时间不同
自体脂肪 由于自体脂肪移植不仅涉及到后期吸收率,还涉及到前期成活率的高低,因此,选择靠谱的医院和医师很重要。
玻尿酸 与选择的针剂分子量大小和自体吸收有关,保持时间一般为6-12个月不等,如果想要持续效果更长,还需要进行补打。
恢复期不同
玻尿酸是没有恢复期的,属于我们常说的午餐美容,是注射后就可以走的代表!
自体脂肪移植
自体脂肪需要三个月的恢复期,刚刚填充完面部会有肿胀感,不过三天左右就会慢慢消肿了!术后要注意忌口!
做面部填充除了自体脂肪外,经常用的还有玻尿酸填充,不过玻尿酸填充后是会代谢掉的,一般这个代谢周期是在半年左右的时间,后期如果想维持就要继续注射玻尿酸,但是自体脂肪填充面部就不会存在这种情况了,自身的脂肪填充在面部凹陷部位后,存活后就不会被代谢掉了。
很多人选择自体脂肪填充面部的另一个原因是除了让面部的凹陷部位饱满起来,还能让身体太饱满的部位平复下去,比如小肚腩、大象腿等,从这些部位取脂到面部凹陷部位,可以说是一举两得了。
自体脂肪填充面部做完之后还能够改善面部肤质,一般做完自体脂肪填充后面部的肌肤都会变得白皙,有弹性,而且面部的细纹也会有不同程度上的减轻,这就是为什么很多人都选择自体脂肪填充。
你好❤️
➡️目前面部美容填充主要有以下几种。
自体脂肪移植,是指将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,用吸脂方法吸出,经过特殊处理或纯化成脂肪颗粒,用注射器植入到需要填充的部位,如用于填充鼻唇沟、填充面部凹陷、隆鼻、隆下巴、隆胸等。
🈶️目前的自体脂肪移植技术75%的脂肪会成活,建议需及时追加注射2-3次以达最佳效果。一旦成活都是自体的一部分。
➡️玻尿酸又称透明质酸,是一种高分子多糖体,呈胶状,能够保持皮肤弹性,锁住水分;注入到皮下,起到支撑塑型的作用。玻尿酸在体内会逐渐降解吸收,大约6~12个月,需要再次填充。
你好,很高兴为你解答。面部填充是改善脸型的一种微整手术,效果比较好。不同的面部填充部位,选择的材料也不太一样,一般有自体脂肪 、硅胶、玻尿酸等等。具体情况还是建议你上院面诊,医生会根据你的实际情况给你建议。
你好❤️
➡️目前面部美容填充主要有以下几种。
1⃣️自体脂肪移植,是指将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,用吸脂方法吸出,经过特殊处理或纯化💉成脂肪颗粒,用注射器植入到需要填充的部位,✅如用于填充鼻唇沟、填充面部凹陷、隆鼻、隆下巴、隆胸等。
目前的自体脂肪移植技术🈶️75%的脂肪成活率。采用脂肪较的成活率更高。一般建议需及时追加注射2-3次以达最佳效果。💗
2⃣️玻尿酸又称透明质酸,是一种高分子多糖体,💉呈胶状,能够保持皮肤弹性,锁住水分;
注入到皮下,起到支撑塑型的作用。
玻尿酸在体内会逐渐降解吸收,大约6~12个月,吸收后在进行注射💉
看你想填那些部位,如果是全面部填充的话呢,就建议你用脂肪,恢复好了最自然,如果是局部的话,也可以用玻尿酸全脸用玻尿酸的话,费用就太高了。