双眼皮 2

双眼皮一定要和上眼睑提肌一起做吗?

您好,
你好,我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
什么是提肌呢?
提肌就是上睑提肌缩短,是上睑下垂矫正术中的一种,所以也是针对有上睑下垂问题的人群双眼皮能够让眼睛看起来更深邃、有层次开眼角能够让眼睛变得更长,看起来更协调而提肌矫正就是让眼睛纵向变大这也是为什么很多姑娘做完双眼皮眼睛依旧不够大的原因
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
1⃣怎么判断自己是不是真的需要做提肌手术?
学术上一般定义是“提上睑肌肌力在4mm以上的先天性、老年性、外伤性或其他类型的上睑下垂”,或者“正常情况下,睁眼平视时上睑缘遮盖角膜≤2mm,在排除额肌作用下,遮盖>2mm即可诊断为上睑下垂。”
但上面说的都是学术上的判断方法
说白了你也不可能拿着直尺去量到底是几毫米
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
2⃣如何自我判断是否需要提肌?
1、睁开眼睛时眉毛用劲往上拉;
2、一般睁开眼睛时没事,但是大开眼睛时眉毛也一起往上拉;
3、平时睁开眼睛不舒服,眼睛已经睁开了却视野很窄,可看的范围很小;
4、睁大眼时,在额头上有皱纹;
5、平时睫毛扎眼睛;
6、由于眼睑下垂经常被问到“累吗”、”困吗”、“还没睡醒了吗”等;
7、眼睛没劲;
8、照镜子或照相时候,自己眼睛焦点不清楚;
9、看正面时,眼皮遮盖黑眼珠的三分之一以上。
光看理论知识是不行的
🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵
3⃣轻度到底有没有必要做手术矫正呢?
实际上,轻度的上睑肌无力是非常容易被忽视的
后果就是术后双眼皮形态没问题
但是眼睛依然没有变漂亮
因为眼睛依然没变大,依然感觉睁不开
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
4⃣提肌为什么要和双眼皮手术一起做?
提肌矫正的手术需要切开上眼睑
而这个切口恰恰就是做双眼皮非常适合的位置
加之人的上眼皮肤很薄一旦手术效果不满意再次切开难免风险更大所以一次手术是蕞好的
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。
眼睛小,睁不大,眼皮耷拉,睁眼的时候总要不自觉地挑高眉毛,这一切可能是因为眼肌无力!这时候不光需要做双眼皮手术,同时还要通过矫正眼肌来赋予眼睛,如果没有提肌无力的现象,单纯做双眼皮手术也是可以的。
额,亲爱的,不是这样子的,不是说双眼皮一定要跟上捡脚子一起做就是你说的体积,但如果说你有提及这个问题的话,就你在做双眼皮的同时,最好把它处理一下,不然你做的那个双眼皮还是会有一种就是睡不醒的状态,一个双眼皮是不能让你的,就是说你的上俭肌肉变得正常的,就你不做这个手术的话,你本身是遮瞳的情况,她依旧是遮瞳的你本身是上那种睡不醒的情况,他也是睡不醒的,只说你以前是一个单眼皮都睡不醒,你做了双眼皮就会变成一个双眼皮的睡不醒,哦,但是如果说你的其他技能都是正常的,你只是说是一个双眼皮,或是一个内双想做一个双眼皮的话,那你只需要做一个双眼皮手术就可以了,就不需要矫正你的提肌,但如果说你有遮瞳的情况下,请尽量一起处理