双眼皮 2

眼睛一单一双要怎么改善阿?

出现一单一双的情况目前是建议去做双眼皮手术的,比较常见的最新方法有埋线法,切开法、以及三点双眼皮成型法等等,建议最好根据您眼睛的状况以及脸部的轮廓来进行选择,术后也是要注意是不能过度用眼。
根据具体情况来确定。如果天然双眼皮的这只眼睛的双眼皮非常漂亮,则无需对它进行改造,那就以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮。假如天然双眼皮的那只眼睛外形并不怎么理想,或者双得很浅,就最好两侧同时手术,这样,就可以获得比较对成一致的双眼皮。 长沙泛美医疗美容门诊部的专家介绍说:做双眼皮手术首先是根据求美者的脸形和眼部基础条件设计出适合您的弧度和形状,然后去掉多余的脂肪和松弛的皮肤,最后通过缝合使睫毛上翘。 如果只做一只眼睛,那么这只手术的眼睛因为重新设计了弧度和形状,去掉了多余的脂肪和松弛的皮肤,并且睫毛上翘了,就会和另外的眼睛不对称,而眼睛是最讲究对称美的。但是,如果坚持做一只眼睛,而那只双眼皮很好看,那么可以把另一只按照这只的双眼皮形状来做,只是人工的与自然的总会有稍微的不同。另外,当您决定做一只眼的时候,一定要有充分的思想准备,耐心地等待这只人工做的双眼皮消肿,只有经过一断时间,两只眼睛才会对称。 所以,通过整形手术完全可以改善一单一双的问题,实现一样漂亮、明亮的大眼睛。还在为此苦恼的朋友们注意了,赶快行动吧让自己双眼变得更完美。
如果另一只双眼皮眼睛基础比较好的话,可以采取埋线双眼皮的方法,一般正规的整形医院都可以做的。首先根据脸部轮廓以及另一个双眼皮设计好眼部的形状,做一个小的切口,缝合睑板及皮肤组织,并连接皮下组织结扎,双眼皮就会自然迅速的形成了。
你好,可以通过手术改善,不管是单眼皮、内双还是眼睛一单一双,都能通过双眼皮手术实现你的双眼皮梦。
建议最好两侧同时手术,这样,双眼皮的效果比较对称一致。做双眼皮手术首先是根据你的脸形和眼部 基础条件设计出适合您的弧度和形状,然后去掉多余的脂肪和松弛的皮肤,最后通过缝合使睫毛上翘。 如果只做一只眼睛,那么这只手术的眼睛因为重新设计了弧度和形状,去掉了多余的脂肪和松弛的皮肤 ,并且睫毛上翘了,就会和另外的眼睛不对称,而眼睛是最讲究对称美的。
但是,如果坚持做一只眼睛 ,而那只双眼皮很好看,那么可以把另一只按照这只的双眼皮形状来做,只是人工的与自然的总会有稍 微的不同。另外,当您决定做一只眼的时候,一定要有充分的思想准备,耐心地等待这只人工做的双眼 皮消肿,只有经过一断时间,两只眼睛才会对称。 所以,通过整形手术完全可以改善一单一双的问题, 实现一样漂亮、明亮的大眼睛。
一单一双的眼睛怎么做?是只做一只眼睛还是两只都要做?

如果天生双眼皮的这只眼睛原本就比较理想,那可以不用对它进行改造,以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮就好了。

而实际情况是,很多人存在天生双眼皮外形并不理想(痕迹较浅或内双)的情况,两侧同时手术,可获得比较满意的双眼皮效果。而且手术割的双眼皮和天生双眼皮之间,大多时候存在差异性,摆在一起很容易看出“做过”的痕迹。对于这种情况,还是需要接受双眼睛的重新塑造,这样的双眼皮才更有美感。
我们有很多单眼皮的女性都会因为我们自己眼睛形态不够美观而每一天闷闷不乐让他人看起来没有神采。其实我们每一个人只要我们用心就可以通过我们的眼睛可以看到很多别人内心的事情。那么单眼皮的女性让我们总是感觉这个比较空洞,我们没有任何的灵魂,我们的双眼皮是很多人都会觉得的比单眼皮看起来眼睛大,眼睛更亮,是我们的大众美的首选。对于我们现实生活里的一单一双眼睛的人们就是对她们的打击,一单一双的人在她们的生活里是不会像双眼皮的人处处都受人喜爱,一单一双眼皮怎么矫正,我们可以做双眼皮手术矫正。

【切开法双眼皮缺点】
1、手术有局部创伤,需要恢复时间。
2、切口留有线状瘢痕。
3、如手术失败,修复难度较大。
【切开法双眼皮风险】
1、皮下组织淤血、肿胀。一般无需特殊处理,一周左右可自行吸收。
2、如出现血肿,及时就医。
3、一旦发生感染,及时就医。
4、上睑凹陷。轻者不需处理,重者可通过脂肪移植来矫正。
5、下睑外翻。轻度2-3月可自行恢复,重度需通过手术来进行修复。
答案是肯定的,不管是单眼皮、内双还是眼睛一单一双个,都能通过重睑术改变,一般来说,如果天生双眼皮的这只眼睛原本比较完美,就可以不用对它进行改造,那就以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮;假如天生双眼皮外形并不理想,或者双得很浅,两侧同时手术,这样,可获得比较对称一致的双眼皮。
双眼皮大致上分三种:全切、微创(三点)、埋线
全切:医生一刀子过去搞定。
埋线:把蛋白线埋入到我们的人体里面。
三点、五点:打三个点、进行缝合。

全切优点:适合所有的眼睛,双眼皮能够永久,双眼皮失败的妹子都可以做全切双眼皮从而进行修复
埋线优点:恢复快,一个星期基本上见效。
三点优点:基本上和埋线差不多。
想要永久的双眼皮我还是建议小姐姐选择全切吧 。
全切双眼皮缺点:恢复半个月。
埋线缺点:2-3年容易掉线。
三点缺点:同上。(优点:修复起来比较容易)
您好,我是重庆美圣美邦医疗整形邓院长,眼睛咱们一单一双的情况其实很多,很多都是有一点小内双的情况,所以眼睛形态大小不一,这样的情况可以选择做双眼皮调整改善,当然很多在问可不可以只做一只眼睛的情况,这个咱们是不建议的,因为咱们做双眼皮设计是两边一起设计,单做一边容易形成和自然的双眼皮形态不一,所以建议两边一起效果达到最佳
您好,一般情况下两个眼睛要一起做,这样才能保证两边的一致性。如果你非常喜欢另一只眼睛的双眼皮,坚持做一个眼睛,医生也是可以把单眼皮按对侧眼做成双眼皮,只是人工的与自然的总会有稍微的不同,最好还是两只眼睛一起做。术前与医师充分沟通
答案是肯定的,不管是单眼皮,内双还是一单一双,都能通过重睑手术实现你的双眼皮梦。
有的宝宝会说那可以只做一只嘛?
我是不建议只做一只眼睛的,因为天生的双眼皮跟手术做出来的双眼皮是存在一定差异的。
对于这种情况,还是需要对两只眼睛重新塑造双眼皮,这样做出来的效果才是自然和完美的。
〽️ 您好,可以用切开双眼皮来改善,将单眼皮的一侧变成双眼皮,也可以两侧眼睛都做切开处理,变成更加完美好看的双眼皮。
🦋 切开双眼皮
切开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。 切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。与埋线双眼皮手术法相比有手术时间长、恢复期长的缺点,但一般5-7天就可恢复。术后3-5天就可拆线,手术1周后可恢复日常生活。
❤️ 优点:
是目前较为悠久的重睑成形手术方法,效果持久
能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决眼睑存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等;
形成后的重睑稳固而又持久,皱襞深,富有立体感。
🖤 缺点:
手术比较复杂,需要熟悉眼睑解剖,施术者要有较扎实的整形外科手术操作基础;
恢复期长,一般一周后可恢复正常生活

我的一些眼部案例 仅供参考😎
你好很高兴为你解答,一单一双的眼睛是很多女生的困扰,双的那边单独看,怎么看怎么好看。在看单的这边,心里就会说为什么单的这个不能变成双的呢。恨不得每天揉揉眼睛让它变成双的,有的女生每天还会贴双眼皮贴,来调整一单一双的状态。所以比起单眼皮,一单一双的眼睛更让女生头疼不已。首先我们要知道为什么会有一单一双眼睛的存在,第一可能是天生的,由于基因问题有了一单一双的眼睛。第二就是你做了双眼皮手术,可是术后效果不好,产生了一单一双的问题。我们先来看天生一单一双的解决办法吧!
建议的话可以通过双眼皮手术的方式,也是现在爱美的男生女生做的最多的方法。现在随着整形技术越来越好,越来越完善。单眼皮也好一单一双也好,都可以通过双眼皮手术,达到拥有双眼皮的效果。但是要想做一个好的双眼皮也要选择拥有整形资质的医院和好的医生。术前,医生会根据你的眼睛形状,脸部轮廓和五官整个和谐度做设计给出方案和适合你的手术方法。通常双眼皮手术有三种类型,埋线型,韩式三点微创法,切开重睑法。根据自己的需求用相应的方法哦!不过做手术前一定要考虑好哦,一定要选择正规的医院找专业的医生操作
建议到专业可靠的正规医院找个技术好审美好的医生割双眼皮,可以改善很多眼部问题,技术好的医生可以做得很自然的
你好,一单一双可以通过做双眼皮来改变的,主要看你基础怎么样,在决定采取什么样的术式。一般双眼皮可以采取埋线,点式和切开,都取决于你的基础和想要的效果。祝你早日变美。
⚠️根据各人的期望不同,如果双眼皮那一侧很好看的话,可以将单的那一侧调整成和双的那一侧相似。
⚠️如果双眼皮那一侧并没有那么好看或者用户不满意😡的话也可以两只眼睛👀同时手术,这样可以做出一对外形好看且对称的眼睛。
⚠️但至于能否做好手术,就要看选择医生技术是否到位了🤷♀️。
你好,其实有很多人都会存在眼睛一单一双的状态,其实这样的比全是单眼皮还叫人觉得难受,视觉上会明显的感觉到自己的眼睛会大小不一,于是很多人就会问一单一双能做双眼皮吗?是只做单眼皮的眼睛还是一起都要做呢?

一单一双的这个情况下,也是建议两只眼睛一起做一个全切双眼皮来改善,理论上是可以只做单的那一只,但是做出来的和自己的肯定形态啊,是不一样的,所以要改善的还是两者一块改善做全切,然后去面诊,医生跟医生多沟通,看一下你的基础有没有松弛啊,或者是肌无力这些情况。