做过一次眶隔脂肪释放,但是效果不好,左眼泪沟还是很明显,医生说眶骨太平,眼袋脂肪不够无法填平,想知道自体脂肪填充能不能一次解决我的苹果肌和泪沟问题,要用纳米脂肪吗

你好,自体脂肪填充泪沟和苹果肌的效果还是非常显著的,能够使面部部位的凹陷、不均衡得到良好填充;而且安全性比较高,填充材料采用自己身体内的脂肪面部融合性也会比较好,手感也无异常。
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,张红芳博士,很高兴能为你解答:
泪沟可以用自己的脂肪进行填充的。
医生技术好的话可以一次性解决您泪沟和苹果肌呢。
你好,如果是只填充泪沟这一个部位建议使用玻尿酸,因为玻尿酸是适用于小部位填充,比如鱼尾纹、法令纹、抬头纹这些皱纹和隆鼻、丰下巴等部位的精致塑形。对于自体脂肪填充来说,适用于大范围填充,比如苹果肌、额头、太阳穴、面颊等,术后可以明显改善面部凹陷等情况;
其次,两者的手术时间有比较大的区别,玻尿酸一般10-30分钟就可以结束,而自体脂肪本身是没有现成的注射脂肪的,需要从自身的大腿、屁股等部位吸出脂肪后进行提纯,再填充到脸部,所需时间就要1-2小时;
最后,从恢复时间来说,自体脂肪需要3-6个月,因为自体脂肪填充等于是一种移植,移植后需要关注脂肪的存活多少,
您好,面部的一些部位塑形和一些凹陷部位的填充,都可以,比如额头、太阳穴、眉弓、眼窝、鼻子、苹果肌、面颊、唇部、下巴等;还有一些凹陷的皱纹,比如额头纹、泪沟、法令纹、木偶纹等。
形成泪沟的主要原因是年龄、长期熬夜,20多岁的年轻人有较明显的泪沟,原因是长期熬夜,长时间看电脑、手机。泪沟填充较好的方法是用自体脂肪,不会有排异反应。自体脂肪填充泪沟是用很细的抽脂针在身体的其他部位抽取脂肪,脂肪液化分离加工后用钝性的针头,在泪沟处皮下注射移植,要求注射均匀,量不宜多,可多次少量填充,达到修复泪沟的效果。
你好,自体脂肪是可以填充苹果肌和泪沟的
自体脂肪面部填充也能够有效得修饰轮廓,填补凹陷,抗衰,打造少女脸等优势。
❤我是塑美大师王超医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
这个是可以的,而且苹果肌和泪沟它们在相邻的位置,一起填充综合效果更佳。
你好,是可以填充的 ,泪沟用脂肪填充恢复快,在1-2个月后可非常稳定,因眼周血供特别丰富且组织疏松,填充后成活率非常高。
你好,我是长沙美莱的潘卫峰院长,很高兴为你解答
自体脂肪可以填充苹果肌和泪沟的
从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部所需部位。手术可采用局麻或全麻,一般不用住院。手术1~2周后消肿,可正常工作生活。
自体脂肪是可以填充苹果肌和泪沟的效果非常的好。
亲亲,可以的呢,不过您眼袋还是比较明显的话,您可以选择做眶隔肌释放,但是也要看您的脂肪量哈,您要是和苹果肌一起填充的话,可以再填充一下泪沟,脂肪一般需要填充1到两次,有的人的脂肪存活率很高,也有需要多次填充的,不过还是要看您个人的体质和医生的技术的,希望我的回答能帮到您
你好,很高兴为您解答。
自体脂肪填充面部一般取脂肪囤积较多的臀部、腰部、大腿外侧及腹部。有神经血管分布的区域应该禁止或慎重提取脂肪。
自体脂肪填充面部应找正规的医疗美容机构,专业的医Y师,多沟通,手术的效果好不好大多在于医Y师的操作是否成熟,虽然是个小微整形手术,但是任何手术都会有不同程度(各种因素引起)的副作用。多了解相关知识对于手术后的恢复也会起到很大的作用。
在自体脂肪填充面部术前后不可盲目的服用胶原蛋白,会使面部胶原蛋白过盛而出现凹凸不平等情况,自体脂肪填充面部术前后搭配服用“类人肽”,“类人肽”中的弹性蛋白可稳定注入的脂肪存活率过半,从而达到自体脂肪填充面部后更加完美,保持的时间也会久一点。
希望能帮助到您!
眶隔释放来去眼袋的话,实际上是没有把眼袋取干净的,因此眼袋复发是必须的,嗯,但是有个问题是啊,如果是你用自体脂肪来填充泪沟的话,填充的自体脂肪存在一个存活率不稳定的问题,有可能不回也有可能存活过多,有可能会存活一部分,因此你要保证这一次要把它存活,一次性是搞不定的啊,因为自体脂肪是做不到的。
如果你真想做做那个那个要一次解决问题的话,还是得用玻尿酸来做,或者说我们那儿有长效玻尿酸,可以一次性的管到20年的效果。
眼袋里的脂肪不够填平泪沟的情况下,可以选择自体脂肪填充泪沟和苹果肌,可以做纳米脂肪,存活率会高一些
根据你的照片来看,是可以的,脂肪填充改善是比较好的改善方式。术后无排异,过了恢复期,效果永久。
纳米脂肪其实只是脂肪填充的其中一种,它只是把脂肪的成活率变得更高一些,但其实本质还是一样的,可以考虑这个方式