祛眼袋 2

眼袋割了还会再长吗?

你好,我是 深圳阳光整形美容医院 李医生,很高兴为你解答问题。
若去掉脂肪,就不能再生了。手术方式大致可分为两种:
一种为眼内切口,另一种为眼外切口。眼外切手术,主要是针对下睑等组织比较松弛的人群。但是,有些病人术后一周再次出现眼袋,可能有以下几种情况:
1、下睑眶脂肪球或肌肉切除量不足;
2、可能有血肿、还有一些人误认为是眼袋。
眼袋切除术一般是在下眼睑2-3毫米处,沿下睑缘弧度切开皮肤及下皮肤轮匝肌,将肌肤掀起,除去多余的脂肪细胞和皮肤组织,用美容线缝合即可。眼袋切除后,一般不会再长的,这也是根据爱美人士术后护理有关,要保持足够的睡眠,也要注意眼部的护理。
建议到正规专业的美容医院,进行详细的咨询和检查,但愿我的回答能对你有所帮助!
一般情况下手术去眼袋是不会反弹的,但是也是因人而异的。去眼袋手术是在离下眼睑睫毛缘的切除手术。2-3毫米的地方切口,去眼袋手术是去除多余的眶膈脂肪、眼轮匝肌和松弛的下眼睑皮肤。
如果眼袋问题不及时解决,随着年龄的增长,下眼皮附近的脂肪堆积就会越来越多,皮肤压力随之增大,就像盛了水的袋子一样,久而久之,皮肤松弛,这时只能在取出脂肪的同时,去除部分皮肤来解决眼袋问题。眼袋术后是加压包扎,切口很隐蔽,一般看不出来。
一般来说是不会的
不会的,永久性
只要医生做的彻底不会再生长
你好 眼袋是去除移位的脂肪,只要手术医生去得彻底,眼袋便再也不会反弹。由于眼袋的脂肪不会再生,如果会再生做眼袋手术就没有什么意义了。脂肪去除后让下眼睑皮肤、肌肉以及其他组织减除压力,然后充分自然恢复,这时松多少去多少是真正的松弛的量,不会造成变形与外翻。
去除眼袋的方法常用的有两种,一种是外切法,适合任何人群,另外一种是内路无痕法,只适合下睑脂肪脱垂而无皮肤松弛者。建议到正规的医院做个详细的检查再确定治疗方案。
正常情况下,切除眼袋后通常是不会弹的。因为目前的手术疗效还是较为确切的,主要手术分为内手术切口和外手术切口两种,都可以有效解决眼袋的问题。如果在术后出现了类似于复发的情况,多半是由于切除的肌肉皮肤以及脂肪质量不够;其次就是由于局部出现血肿和结扎等情况;或者是由于眼轮匝肌肥厚,被误认为是眼袋复发。一般在术后都是有一定恢复期限的,因此在术后要精心护理,且出现任何不适等症状,及时去医院就诊。
对的,过了眼袋以后还会长的还会长的,因为这次开刀的办法的话都会涨,如果你选择开不开刀的超声波去眼袋的就不长了,这是获得三项国家专利的啊,一辈子就做一次管终身的,而且随便熬夜失眠加班好水都不涨了,这个是最先进的技术,我这有很多案例也可以看一下。