鼻小柱延长 2

鼻小柱延长与海鸥线的关系?

其实所谓的“海鸥线”就是鼻头鼻小柱和鼻翼之间的关系,两边的孔边缘与鼻头连成的一条弧线,从正面看鼻头的线条犹如海鸥展翅飞翔一样,所以被称之为海鸥线。

而一般情况下,鼻小柱是服务于海鸥线的,有些人做鼻小柱延长,就是为了有好看的海鸥线出现,鼻小柱过短或者过长,都会影响鼻子的形态。
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。

海鸥线是指鼻头和鼻翼两边连成的线。标准好看的鼻子,鼻头位置会比鼻翼稍低,犹如展翅的海鸥,所以叫做“海鸥线”,看上去给人更加精致、立体的感觉。
鼻尖下压不能过度,同时不能太高
鼻尖与海鸥“翅膀”的垂直距离
应与鼻小柱保持1:1的关系
针对于哪一种鼻型海鸥线更为重要呢?
1、鼻翼缘宽大者:一般鼻翼宽大的求美者海鸥线并不是很明显,并且显得鼻子特别的圆钝。手术方法可以通过切除部分鼻翼,修整后切口缝合至鼻翼内面,适当做鼻小柱延长,形成标准的海鸥线。

2、针对于鼻孔较小、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满,鼻小柱短浅的求美更加适合海鸥线调整,这种手术方法一般是通过鼻翼软骨外侧角的前缘做鼻孔缘皮肤切口,做鼻小柱鼻翼之间的调整。
3、鼻翼宽大合併鼻孔宽大者:手术方法可以采取鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,缩小鼻孔,再分层缝合,达到层次清晰的效果。
我们常看到一些美妆博主在化妆的时候,将自己的鼻翼双侧打上阴影,鼻梁到鼻尖的位置打高光,能够增加视觉上的线条,呈现海鸥线的状态。这种方法适合平时喜爱化妆和鼻基础相对较好一些的。不适合低鼻,鼻小柱短且圆钝的人群。

拥有海鸥线的好处:
1. 显脸小
2. 鼻子看上去更加的层次分明,增加立体感
3. 倍显年轻,俏气的鼻子会视觉上减龄
温馨提示:虽然隆鼻术可以帮助改变鼻基础状态,但是术前需要注意选择医生技术和审美!
所谓海鸥线就是指正面看鼻子时,鼻头和鼻翼的关系,即双侧鼻翼下缘和鼻尖点连成的弧线,有如展翅的海鸥,所以被称为海鸥线。
1、理想的鼻头位置,会比鼻翼稍低。
2、从正面看,以鼻孔的上缘看鼻头和海鸥线的鼻中柱约为1:1。
3、没有鼻翼宽大、鼻翼过厚等现象
由于每个人的鼻部基础及对鼻头的形态、鼻翼的宽度、鼻尖的翘度等都有不同的需求,海鸥线形状也略有差异,不过一般都在标准内,超出这个标准鼻子形态就会有很大不同:
1、海鸥线下延过多:也就是鼻尖点与鼻翼下缘上下的距离比较大,会给人鼻头下垂,鹰钩鼻的感觉。鹰钩鼻较显老气,所以很多人并不喜欢。
2、海鸥线往上过多:即鼻尖点上移过多,会有朝天的感觉。 3、海鸥线过大,有鼻翼宽大或蒜头鼻的现象,过小会失去平衡。 如果想要漂亮的鼻子,除了鼻梁及鼻头的高度,海鸥线也不可忽视,只有对鼻头、鼻翼、鼻梁、鼻小柱等进行结构性改善,才能真正塑造自然精致的鼻型效果。
想要具有海鸥线的美学效果,需要配合鼻小柱延长,鼻小柱过短,鼻尖平塌会影响整体美感。
你好,海鸥线是一个美学名词,转化成医学名词就是鼻翼-鼻小柱相互关系(ACR),正面看ACR就是一个海鸥展翅飞翔的样子,但是我们从侧面更能看出规律,在理想情况下,鼻尖表现点-鼻翼最高点水平连线:鼻翼最高点水平连线-鼻小柱小叶=1:1
所谓的“海鸥线”就是鼻头和鼻翼之间的关系,两边的孔边缘与鼻头连成的一条弧线,从正面看鼻头的线条犹如海鸥展翅飞翔一样,所以被称之为海鸥线。而依照专业的审美标准来说判断一个人鼻头的美丽首先要看有没有这样一个弧线。
两者之间的关系是通过鼻小柱往下延长多一点,把海鸥线露出来,希望对你有用。
一般用艺术的角度形容一人的美丽总是用线条来形容,比如形容一个人的身材好有一个名词叫马甲线、人鱼线,形容一个人脊背漂亮的一词叫背脊线,那么鼻子也有一个所谓的“海鸥线”就是鼻头和鼻翼之间的关系,两边的孔边缘与鼻头连成的一条弧线,从正面看鼻头的线条犹如海鸥展翅飞翔一样,所以被称之为海鸥线。线条叫做“海鸥线”!
第一种是鼻小柱悬垂:简单来说,就是鼻小柱突出过多,让海鸥的身子看着特别大,是只胖海鸥,那么这个时候,我们就要给鼻小柱瘦瘦身,切除部分膜性鼻中隔(有些情况可能还需要切除部分内测脚尾侧缘);

第二种是鼻翼退缩,鼻翼退缩非常不好做!鼻翼退缩非常不好做!鼻翼退缩非常不好做!重要的话说三遍。整形有句话叫做巧妇难为无米之炊,多变少容易,少变多难,而且是在鼻翼这么又柔软又有弹性地方,要把鼻翼往下拉是非常难的。我们现在的做法是将软骨(可能是鼻中隔软骨可能是耳软骨)放在平行鼻孔缘的皮下囊袋中,达到向下延长鼻翼的效果。
第三种是复合型,既有鼻小柱悬垂,又有鼻翼退缩的情况,复合型我会根据顾客的情况,综合运用上面两种手术方法。

注意:以上三种情况都是鼻小柱暴露面积过多,我们通过减少鼻小柱、下拉鼻翼、两者结合三种手术来

做。
第四种:鼻翼悬垂,就是鼻翼看着特别特别长,这个时候我们在悬垂的最终部位切除椭圆形的鼻前庭皮肤,然后缝合矫正,来达到上推鼻翼,让ACR形状达到理想型。
第五种:鼻小柱退缩,鼻小柱退缩其实相对比较好做,我们用鼻小柱软骨移植物下推鼻小柱就可以了这个项目在现在的常规鼻部多项项目里面都会包含到的。
你好其实所谓的“海鸥线”就是鼻头和鼻翼之间的关系,两边的孔边缘与鼻头连成的一条弧线,从正面看鼻头的线条犹如海鸥展翅飞翔一样,所以被称之为海鸥线。而依照专业的审美标准来说判断一个人鼻头的美丽首先要看有没有这样一个弧线,可以仔细观察大多数的明星鼻子都会有一个明显的海鸥线。层次分明的较为清晰。
针对于哪一种鼻型海鸥线更为重要呢?
拥有海鸥线的好处:
1. 显脸小