去黑眼圈 2

激光去黑眼圈会有副作用吗?

您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩陈意蕾主任,激光去除黑眼圈在操作过程中,被接受治疗的人会有针刺一样的感觉,但大多数人都能忍受,不需要使用麻醉药。用激光去黑眼圈的时间每次只要几分钟,最多不过十几分钟。一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常不影响人们的正常生活。激光手术后,最初创面有轻微的创面可有黑色焦痴,1~3天后,红肿和渗出,少数可出现水疱,而后干燥结痴,10天至2周,痴皮脱落愈合。激光去黑眼圈的时间不是一次治疗就可以的!去黑眼圈一般需要2-6次的治疗,每次激光去黑眼圈的时间间隔在2-3个月不等,具体时间要因人而异。黑眼圈的色素并不是一次性就能解决的,所以激光去黑眼圈的时间一般需要2次以上。
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,激光去除黑眼圈在操作过程中,被接受治疗的人会有针刺一样的感觉,但大多数人都能忍受,不需要使用麻醉药。用激光去黑眼圈的时间每次只要几分钟,最多不过十几分钟。一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。激光手术后,最初,创面可有黑色焦痴,1~3天后,创面有轻微的红肿和渗出,少数可出现水疱,而后干燥结痴,10天至2周,痴皮脱落愈合。 激光去黑眼圈的时间不是一次治疗就可以的!去黑眼圈一般需要2-6次的治疗,每次激光去黑眼圈的时间间隔在2-3个月不等,具体时间要因人而异。黑眼圈的色素并不是一次性就能解决的,所以激光去黑眼圈的时间一般需要2次以上。但是一定要注意:到正规的医疗机构进行治疗,医生高超技术,是您拥有完美效果的关键,同时也是您安全的保证。
激光去黑眼圈如果选择的医生操作技术不当的话,可能会出现局部肿胀、红斑、色素沉着等副作用,但是如果选择正规的医院进行治疗,而且治疗后护理得当的话,一般是不会出现副作用的。
目前临床中通过医疗手段的方式来解决黑眼圈的方式主要三种,分别是激光去黑眼圈、彩光去黑眼圈、玻尿酸去黑眼圈,其实除了这三种,还有很多的方式,具体的选择什么方式去除黑眼圈是需要患者手术患者的具体情况来判断的。

第一、激光去黑眼圈:

这种方式去除黑眼圈是目前临床中比较成熟的手段之一。由于其具有时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优.势,因此很多的想要去除黑眼圈的人士都是会选择这种。激光祛眼袋对皮肤表面无损伤,适应范围广,不易复发,这是黑眼圈的治疗方法之一。第二、彩光去黑眼圈:

这种方式去除黑眼圈其实主要就是通过利用连续的强脉冲光子技术来进行治疗的非剥脱性疗法,通过彩光的方式不仅能去除黑眼圈,还可消除色素斑、细小皱纹、去除毛细血管扩张。

第三、玻尿酸去黑眼圈:

这种也是目前临床中比较常用的一种去除黑眼圈的方式,注射玻尿酸去黑眼圈,填补修复过薄皮肤和凹处阴.影来去黑眼圈。皮肤撑厚了,血管颜色自然彰显不出来,去黑眼圈的目的也就达到了。
激光去除黑眼圈在操作过程中,被接受治疗的人会有针刺一样的感觉,但大多数人都能忍受,不需要使用麻醉药。用激光去黑眼圈的时间每次只要几分钟,最多不过十几分钟。一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的正常生活。激光手术后,最初,创面可有黑色焦痴,1~3天后,创面有轻微的红肿和渗出,少数可出现水疱,而后干燥结痴,10天至2周,痴皮脱落愈合。 激光去黑眼圈的时间不是一次治疗就可以的!去黑眼圈一般需要2-6次的治疗,每次激光去黑眼圈的时间间隔在2-3个月不等,具体时间要因人而异。 黑眼圈的色素并不是一次性就能解决的,所以激光去黑眼圈的时间一般需要2次以上。但是一定要注意:到正规的医疗机构进行治疗,医生高超技术,是您拥有完美效果的关键,同时也是您安全的保证。
光子治疗黑眼圈是在选择适应症的基础上,将技术划分为一型和二型:一型光子嫩肤去黑眼圈适应于治疗光损伤,如日光损伤、色素沉着、着色斑、雀斑以及良性血管性病变和皮肤异色症,包括毛细血管扩张、酒糟鼻、激光去皱及其它治疗术产生的红斑等。光子治疗对外因所致的黑眼圈效果较佳,需多次治疗,损伤较小。