双眼皮 2

我天生上眼皮厚重,看起来肿肿的,想做个眼部抽脂,可又不知道安全性问题,有谁做过的可以告诉我一下吗?

不建议做眼部抽脂。人体眼部的脂肪是随着年龄的增长而逐渐减少的,过度的去除脂肪只会造成眼部的凹陷,把人显老,甚至造成多重折三眼皮。一般肿眼泡的形成与皮肤的厚度皮下组织较多少眼轮匝肌较发达与否,眶隔后间隙脂肪也多少有密切关系,肿眼泡可以通过全切双眼皮来改善的,以调大眼睛为主。
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的张姣姣主任,从事眼部整形多年,希望我的回答能对你有所帮助
并不建议做眼部抽脂。我们人体眼部的脂肪是随着年龄的增长而逐渐减少的,过度的去除脂肪只会造成眼部的凹陷,把人显老,甚至造成多重折三眼皮。一般肿眼泡的形成与皮肤的厚度皮下组织较多少眼轮匝肌较发达与否,眶隔后间隙脂肪也多少有密切关系,肿眼泡可以通过全切双眼皮来改善的,以调大眼睛为主。
您好,不排除根据您的情况不排除您是肿泡眼,建议您到正规整形医院面诊看看您眼部的详细情况,做个眼部多项术还是很有必要的噢
你好 眼部吸脂的还是比较少的,你所描述的应该是有肿泡眼的情况,这种的话做个全切➕去皮去脂就可以了,因为没看到图片,也不好具体帮你分析,一般也不建议眼部吸脂的。具体你可以面诊下专业的医生 再决定。谢谢
您好,对于肿泡眼来说,单存的眼部去脂手术是对整个眼部外形是没有多大帮助的,因为肿泡眼可能因为是皮肤,脂肪,眼部组织和肌肉多方面原因引起的,单纯去脂是达不到改善眼部情况的效果的,作用不大。
您好,眼皮厚重脂肪较多的话,是可以通过切开双眼皮来改善的。它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,对于上睑皮肤松弛和臃肿者是非常适宜的,术后能够明显改善眼皮脂肪过多的问题。
是可以做切开的双眼皮整形手术来改善的,切开双眼皮,切开法指的是切开眼睑,去除肌肉、脂肪,根据情况把松下来的皮肤去除后,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接的双眼皮手术方法。 切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮。