祛眼袋 2

我今年才二十四岁,可下眼睑处却有明显的眼袋,这使我看起来比实际年龄老很多,究竟要如何来改善?如果做手术切除是否还会复发?会不会有明显的疤痕?

首先,我们要明白,眼袋的形成,主要是由于下眼睑皮肤松弛、眶膈内脂肪膨隆形成的眼袋。想要去除眼袋,首先要祛除眼袋内多余的脂肪,使下眼睑部位恢复平整。
现阶段祛眼袋的方法,主要有以下几种:
1、内入路祛眼袋:在下眼睑结膜内,做一个小切口,剥离眶隔膜,切除多余的脂肪组织。
优点:恢复期快,没有疤痕,创伤小
缺点:祛脂肪不彻底,容易反弹,不能解决松弛问题
2、外切祛眼袋法:
开刀外切法祛眼袋是指,通过手术方式,从下眼睑睫毛根部皮肤处,做切口1.5-3cm,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,并视具体情况切除多余的下眼睑皮肤,从而实现整体祛眼袋的效果。
优点:祛脂祛皮祛皱
缺点:恢复时间长,有留疤痕,创伤大,眼神改变
3、激光祛眼袋:
利用激光的热效应和光效应,作用于内侧结膜,做切口后将脂肪团祛除,并利用激光气化作用,来收缩真皮组织的方法,去除眼袋。
优点:不出血
缺点:烧灼表面,不能烧深部,因而只能将大眼袋变为小眼袋,易复发,没有祛皱效果,容易伤眼睛、不开刀祛眼袋,但效果不持久。
想要安全有效祛除眼袋,需要针对性治疗,例如:皮肤松弛性眼袋,要祛除多余脂肪的同时,还需要祛除一部分松弛的皮肤才能恢复平整,建议采用外切祛眼袋的方式;单纯脂肪型眼袋,没有太大眼部松弛现象,建议选用激光祛眼袋的方式解决问题。
至于你的眼袋,适用于哪种方法祛除?需要到院面诊,由医生来诊断确认。有眼袋,私信我,想变美,私信我 ~~
是的,眼袋这个是先天性的,所有的都是先天性的,你长了眼袋以后呢,通过西单一站的保养是没有什么太多疗效的,那最好的办法呢,是采用超声波去眼袋,这个超声波去眼袋是目前最先进的技术,获得三项国家专利做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班或者不涨眼霜都不用擦了啊,我这有很多案例可以看一下。
您好,如果没有皮肤松弛的情况,可以采取内吸眼袋的方法,复发的问题是需要您后期好好保养,不要熬夜,注射休息来避免的。
造成眼袋的原因也有很多,劳累 年龄因素 睡眠 滥用化妆品 等 去眼袋的方式也分内切和外切,内切适合单纯去眼袋的年轻人群,外切的话就适合多种原因引起的眼袋,去眼袋手术是在离下眼睑睫毛缘的切除手术。2-3毫米的地方切口,去眼袋手术是去除多余的眶膈脂肪、眼轮匝肌和松弛的下眼睑皮肤。误区就是多数人以为眼袋是由于皮肤松弛所造成的,这种认识有很大的代表性,其实眼袋是由综合因素造成的。如果其矫正的仅是将皮肤提紧,则眼袋在短时间内就会复发,如果过度提紧皮肤,则肯定会造成下睑外翻,现在学者认为,眼袋处皮肤的综合提紧才是取得良好矫正效果的唯一方法。
24岁的话 多数是脂肪型的眼袋,不会有皮肤松弛的情况,可以结合内切眼袋就可以解决,不需要拆线,所以恢复快,在下睑缘处开口,所以也是很隐秘的,不用担心留疤的问题。
外切眼袋去除术
最为传统的一种治疗眼袋的手术方法,适用于下睑皮肤松弛型和下睑眼轮匝肌肥厚型(假性眼袋),主要表现为下眼睑皮肤松弛并出现皱褶,眶隔脂肪不突出,有时反较萎缩而呈轻度的凹陷状态,或与家族遗传有关的下睑眼轮匝肌肥厚。
切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用无损伤缝合线缝合,术后根据情况加压包扎。
内切去眼袋
内切去眼袋手术切口位于结膜内,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪对下眼睑皮肤压力。此方法的优点是术后不会留有瘢痕,且损伤较小,不会引起眼睑下翻。内切法去眼袋主要适用于单纯眶隔脂肪膨出、下睑皮肤弹性较好的人,不适用于皮肤、眼轮匝肌、眶隔膜明显松弛的中重度眼袋。
希望可以帮助到您,祝您生活愉快
消除眼袋可接受以下治疗方法:
①下眼睑整形手术:手术通常在门诊进行,采用局部麻醉,切口系顺着下眼睑的自然纹路向眼角延伸,切除暴露出来的脂肪与多余的皮肤,缝合伤口的方式由医师决定,一旦伤口愈合,仅留下毛发般细小的疤痕,经过一段恢复逐渐消退。除去下眼睑处松驰的皮肤及膨胀的脂肪,会使你看起来年轻许多,且下眼睑整形手术通常也能改善眼角的细纹,以后,虽然年纪渐长,组织皮肤将逐渐老化,下眼睑肌肤仍会松驰,但眼袋应不会再这么阴显。下眼睑手术虽不困难,但万一切除过多的脂肪及皮肤,有可能造成睑外翻,需再次开刀填补脂肪,或让其自然恢复,反之,脂肪去除不够的话,就无法达到手术的目的,所以患者在选择医生时,不可不慎重为之。