什么样的人适合做自体脂肪填充额头?

你好!自体脂肪丰额头是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到额部,其脂肪一旦存活效果持久维持。自体脂肪丰额头适合人群额头不够丰满者; 额头中间有凹陷、不平整、不对称者; 不愿意接受假体,不希望反复注射者。
自体脂肪丰额头优点采用自身的脂肪组织,基本不会出现排异现象; 手术没有明显切口,所以无须担心疤痕问题; 自身脂肪组织撑起凹陷,效果柔软自然。自体脂肪丰额头禁忌人群未年满18周岁的求美者; 疤痕体质者; 月经期、妊娠期和哺乳期女性; 肝、肾、心、脑疾病和血液疾病患者; 尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者。
自体脂肪丰额头适合人群: 1、眉弓或者眉间(印堂穴)部位低平的人,额头填充后效果明显。 2、遗传性的小额头,颞部窄小、额部凹陷呈沟状、坑状“U”型状,额部向后倾斜高低不平、额部两侧不对称等人群,都可以使用额头填充术进行矫正。 3、如果是只是额头的某一个部位出现凹陷,也可以进行额头凹陷矫正术,只要对这个特定位置进行填充,就会让额头恢复饱满。 自体脂肪填充术手术没有切口,所以无须担心疤痕问题。
您好,只要觉得自己额头不饱满的人都可以去正规医院面诊,有两种方案填充额头,可以用自体脂肪填充或者玻尿酸填充,额头部位较大建议用自体脂肪填充,比较实惠点。当然这是看个人的选择了。两者各有利弊,玻尿酸成效快,创伤小一点,维持时间在6-12个月左右。而自体脂肪填充创伤大一点,恢复期在三个月左右后进入稳定期,一旦脂肪存活后效果是永久的。
所以还是建议做脂肪填充,时间更长。
你好,适合做自体脂肪丰额头的人有:
1、先天性小额头、额部凹陷呈沟状,坑状“U”型状,额部向后倾斜高低不平者。
2、颞部窄小、凹陷、两侧不对称者。
3、眉弓或眉间(印堂穴)低平者。
自体脂肪填充额头适合额头不饱满,扁平,凹陷的人,填充后能显得额头更饱满年轻,存活后的脂肪就是永久的
只要你的额头有比较扁平,不够饱满,或者是高度不一样的这种问题,都可以用自体脂肪填充来改善调整。但是这种项目是需要多次填充才能达到满意效果才能永久,所以不建议一味的追求存活率,过多的填充。
你好,该手术适宜额头扁平、额头凹陷、额头高低不平的人群通过自体脂肪填充额头的来进行矫正,从而达到理想效果。