下巴 1

V-line下巴成形术能解决哪些问题?

您好,很高兴能为您解答,V-line手术是 可以改善脸骨情况的颜面轮廓手术,具体可改善的部位通常是下巴和下颌角两个部位,对于脸上半部没有任何问题,只需改善下半脸型的人来说是最适合并且效果最明显的手术,通常可以改善的问题有下颌角肥大,下颌角过宽, 下巴较宽,下巴较长,下巴后缩,四方脸,短下巴等情况,在进行手术的同时,还可以缩小咬肌,去除颊脂垫,以达到更精致的脸部线条,是面部轮廓手术中最受欢迎的手术项目之-,由于没有您的照片,确认不到您的实际情况,所以没办法给您比较中肯的建议,建议亲可以到正规的轮廓整形医院再去咨询下,通常轮廓整形医院术前咨询时都会拍脸骨CT,可以很清楚正确的判断脸骨问题,颧骨确实需要做的情况下,医生会根据您本身的面部情况结合您个人想要达到的效果来帮您设计手术方案,亲可以多咨询了解下再进行手术,希望我的回答能对您有所帮助,祝早日越美~
v-line手术是针对下颌角和下巴曲线进行塑造的面部轮廓手术,针对下颌角肥大问题和下巴短或其它问题造成的面部轮廓问题,进行一次性的解决。手术是将下颚线切成柔和线条,在不触动神经的情况下,收拢下巴尖,同时切除两侧下颌角,让下巴变窄,从整体上实现纤瘦的V型脸即Vline脸型整容手术。相比单独进行的下巴手术和下颌角手术而言,能够一次性针对脸部轮廓进行解决,塑造理想的v型曲线,效果理想。

V-line分为 大v-line和小v-line,针对颧骨,下颌角,下巴,不同的脸型有不同的设计方案。
亲,您好,很高兴能为您解答,V-line手术是可以改善脸骨情况的颜面轮廓手术,具体可改善的部位通常是下巴和下颌角两个部位,对于脸上半部没有任何问题,只需改善下半脸型的人来说是最适合并且效果最明显的手术,通常可以改善的问题有下颌角肥大,下颌角过宽,下巴较宽,下巴较长,下巴后缩,四方脸,短下巴等情况,在进行手术的同时,还可以缩小咬肌,去除颊脂垫,以达到更精致的脸部线条,是面部轮廓手术中最受欢迎的手术项目之一,由于没有您的照片,确认不到您的实际情况,所以没办法给您比较中肯的建议,建议亲可以到正规的轮廓整形医院再去咨询下,通常轮廓整形医院术前咨询时都会拍脸骨CT,可以很清楚正确的判断脸骨问题,颧骨确实需要做的情况下,院长会根据您本身的面部情况结合您个人想要达到的效果来帮您设计手术方案,亲可以多咨询了解下再进行手术,希望我的回答能对您有所帮助,祝早日越美~
您好。V-line下巴成形术可以综合解决下巴脸型问题。

V-line手术是下颌角部位结合下巴部位一起进行的整形手术,V-line成形术的核心就是切出最少量的骨做出最漂亮的面部轮廓,这样既有利于术后恢复,也能充分保证爱美者的安全。

1⃣️V-line适合下颌角明显肥大,方形脸或者梯形脸。
2⃣️可以解决单侧或者双侧下颌角突出的问题
3⃣️改善面部上下宽度比例不协调。
4⃣️改善下颌角肥大,下巴宽,一字下巴。