自体脂肪填充法令纹有效果吗?

您好,自体脂肪可以填充法令纹,手术时填充到法令纹部位的自体脂肪是经过高度纯化的脂肪颗粒,并不会出现排异的情况,安全性比较高,而且脂肪颗粒具有较好的相容性,将适量的脂肪颗粒填充到法令纹部位以后,能够将法令纹底层的凹陷部位抚平,从而达到去除法令纹的目的。
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
法令纹形成的原因有很多,除了自然衰老的因素外,求美者经常做一些比较夸张的表情,也很容易加深法令纹。
不同原因产生的法令纹,有不同的治疗方法。如果是因为衰老,如苹果肌出现下垂导致的法令纹,就需要做一下改善面部下垂趋势的医美项目,像线雕、热玛吉等,都能在一定程度上缓解法令纹。

如果是先天法令纹就比较明显,很可能是因为面部结构的凹陷导致,这时可以选择填充方式改善法令纹。自体脂肪就是常见的填充材料。
大部人在大腿、腰部、腹部以及臀部,都有囤积的多余脂肪可以抽取。通过获取自体脂肪进行提纯活性处理,然后填充到我们鼻唇沟凹陷区域,可以从根本上松解鼻唇沟皮肤同深部组织的黏连,将法令纹变浅。充满活力的脂肪细胞源源不断地产生胶原蛋白,能保持皮肤弹性。
自身脂肪,没有排异反应,成活率也很高。填充完成后,脂肪细胞可以完全参与到自体的生理代谢进程中,产生的胶原蛋白正是机体需要的,通过直接的增强皮肤功能来达到治疗目的,使得皱纹、法令纹自然抚平,并且达到持久的效果。
您好,一般法令纹的填充材料包括自体脂肪和玻尿酸两种,建议您应根据自身情况,在医生指导下选择适合的治疗方法:1、自体脂肪:抽取自身脂肪,进行纯化处理,均匀注射至鼻唇沟处,填平凹陷,减轻法令纹。建议同时填充法令纹、眶下区以及颌部,改善整体轮廓;2、玻尿酸:选择中分子玻尿酸以线形或扇状的方式分层注射,以达到改善法令纹的目的。
法令纹指的是鼻唇沟的位置,一般玻尿酸和脂肪填充法令纹,玻尿酸立竿见影,脂肪可能需要填一到两次。
很多人的脂肪堆积在鼻唇沟位置,鼻唇沟的肌肉运动特别多就很容易吸收,所以脂肪移植是安全有效的,首先推荐做脂肪移植,如果没有脂肪可以取,就可以做玻尿酸的填充。