头发种植 1

对眉毛形状不太满意可以改变吗?

可以的,眉毛种植技术是利用精密的器械将患者自身后枕部健康的毛囊组织提取出来,经过专业的培养和处理之后,种植到设计好的眉毛部位,等毛囊适应了新的血液循环之后,就可以长出完美的眉毛,所以眉毛稀疏、眉型不好看等问题是完全可以通过植发技术来达到改善的
我们在现代的社会中现代女性越来越注重自己的面部的五官,我们一般情况下都通过眉部的整形手术来进行眉毛的改变的,手术具有安全、高效、痛苦少、恢复快等优势,虽然说提眉术恢复的比较快,但也是需要一定的时间和调理,毕竟是手术我们要认真的对待,我们要认真的注意手术后的护理,不好看的眉形是拉低颜值的一个因素,眉毛的形状是可以决定我们脸部的线条,眉部整形的手术一般有两种,那就是切眉和提眉这两种手术,目前提眉是最受我们欢迎的。那么对眉形不满意提眉术能改善么?当然可以改善了。
提眉手术的过程比较短,熟练的医生一般会在二十分钟上下就能完结手术的全部过程。提眉手术主要运用的是无菌粘合技能,一般不会产生所谓的针眼,术后一周上下拆线。术后一两天内,会有轻微的肿胀,一般旧是2-3就才能恢复。

手术完成以后,大家要注意做好后期保护,提眉术后3-5天服用抗生素,以防发生感染;可外用抗生素眼膏涂抹伤口;术后一周内不要用手接触伤口,保证手术区域的清洗卫生,术后初期一定要避免手术切口部位沾水;禁食辛辣等刺激性和油腻性的食物。
可以采用植眉来解决这个问题,我们说对于眉毛稀疏,眉毛缺失,眉毛形状不满意的都可以采用种植来解决,提取后枕部细软头发的毛囊来种植到眉毛位置,后期生长出来的眉毛也是自然永久的