其他部位 2

眉毛稀疏可以种植吗? 效果是永久的吗?

专业人士来啦,眉毛稀疏和头发稀疏有两种解决办法,一是做头皮护理,而是做植发手术。
采取哪种办法根据毛囊是否成活来决定。头皮护理主要针对的是将死但还未死的
毛囊,可以利用外在给营养刺激细胞活性来使其成活,对于已经死掉的毛囊细胞
来说,只能采取植发手段从根本上解决了。一般植发的价格在10元到20元每毛囊
单位,一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议
早脱发,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分
钟就可以出一份详细的报告~
您好,植发手术是采用微针微创的方式方式手术创口直径一般是在 0.2mm-0.8mm非常微小的真空,手术采用局麻就可完成,手术过程中全程是无痛感的,但是在注射麻药时会有轻度痛感,种植眉毛9个月完全长到自然状态。种植眉毛后1~3个月,移植的头发和眉毛区域会经历一个短时间的脱落期;植眉后4~6个月,脱落的眉毛开始生长,进入稳定生长期;植眉后6~9个月,移植的眉毛持续生长,最终在种眉毛后一年左右达到最佳效果。移植后的眉毛和原生的是相同所以不用担心,供体区在头发因修剪可能会一定程度上影响美观度
我们南加种植头发和眉毛都是提取后枕部的健康毛囊移植到眉毛区域,就可以长出新眉毛一样自然。
无痕植发手术术后效果能维持多久主要还是取决于毛囊,我们之所以会脱发是因为脱发区的毛囊存在缺陷或者严重的问题,再加上容易受到雄性激素的影响而慢慢萎缩坏死

但是大家可能不知道的是一般人后枕部和两侧的头发是不受雄性激素影响的,根据我们的日常生活经验也能看出,脱发患者虽然头顶和前额脱发比较严重甚至于秃顶,但是后脑和两侧的头发还是完好无损。所以通过植发后生长出的头发和原来的头发一样可以保持永久不掉的。希望回答对您有帮助,有什么问题您可以随时找我。
植眉其实就是和植发一样的手术,也是从自身的后枕部童提取毛囊,按照一定的种植方式种植到眉毛出,医生也会按照五官设计相应的眉形,手术后眉毛和其他的眉毛一样同样不会脱落,正规的医院会签约植眉,保证效果。