我怎么知道自己适不适合吸脂喃?

1. 身体重要脏器(心、肝、肾等)有重大疾病的人不适合吸脂手术;

2. 对吸脂期望值较高,想从左边变成右边的人群不适合吸脂手术;

3. 皮肤严重松弛的人不适合进行吸脂手术;

4. 妊娠期或哺乳期妇女不适合进行吸脂手术;

5. 麻药代谢有障碍的人不适合进行吸脂手术;

6. 年轻小于18或年龄大于55不适合进行吸脂手术;

7. 病态肥胖或神经性厌食的人不适合吸脂手术;

8. 心理或精神有障碍的人不适合吸脂手术;

9. 瘢痕体质的人不适合吸脂手术;
以上9条,请对号入座,都没有这些症状基本可以确定适合做吸脂手术
吸脂手术适合什么人群?
1.手术适应证包括局部脂肪显着堆积,影响体型曲线;
2.皮下脂肪过多伴有皮肤松弛应脂肪切除,皮肤弹性好或轻度松弛行脂肪抽吸;
3.肥胖体型要求手术减轻体重者;
4.单纯性肥胖伴有局部皮下脂肪显着增厚;
5.药物与非手术疗法减肥无效者。
您好,很高兴为您解答。
考虑进行吸脂手术,但是又不确定自身能否吸脂,建议可以到正规医院,面诊医生后进行沟通。
您好,很高兴为您解答。
一般情况我们以皮下脂肪厚度为标准,正常群体皮下脂肪厚度差不多在10mm,若是超过20mm就可以考虑吸脂手术,如若自己不能判断可以选择正规医院让医生面诊查看。
你好,很高兴为你解答这个问题,做吸脂瘦腿手术是有一定要求的,如果求美者腿部皮肤严重松弛,是不能做吸脂瘦腿术的,希望我的回答能帮到你,祝你生活愉快。
1、吸脂目的在于塑型当一个人全身都很胖时,单纯的吸脂并不能达到理想的效果,这时候就需要先减肥,队友减不掉的部位辅助吸脂塑形,将会获得意想不到的效果。当一个人虽然整体上看起来并不胖,但大腿、腹部、背等局部却堆满了脂肪,同样会显得臃肿累赘,无美感,这时候主要是由于这些局部的脂肪疯狂增长造成了体型的不足。
当我们把过于累赘的脂肪吸取后,自然也就从形体上改变一个人的形象。应该身材匀称、体型美好的人看上去也会非常健康,看看维密天使就知道了。她们的身材并没有瘦到皮包骨,但胜在匀称,会显得健康而性感。
2.吸脂如何评估取量多少如果骨架大,脂肪量小,这时候效果是不理想的。因为脂肪并不是你想吸多少就能吸多少,吸脂的量要根据医生对求美者的形体设计,以及求美者局部脂肪情况来定 。
比如当求美者某个部位脂肪壁很厚,而求美者又追求更加明显的吸脂效果,那么吸脂量就会适当加大一些。如果求美者追求的是塑形,那么在吸取是医生就会有所保留。
而且,人体也需要一定的脂肪量保证生命体的安全与存活。那些幻想着通过吸脂完成减肥大计,从200斤瘦成80斤的朋友们,大家还是想想就好,现实是不可能的 。
是可以通过一些方法来确定自己是否适合吸脂 手术的。绷紧腿部,用力捏起腿部肥胖部位的皮肤全层,如果能捏起较厚的皮肤和皮下脂肪,证明腿部皮下脂肪堆积较多。则可进行吸脂手术。
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生邹浅。
当一个人全身都很胖时,单纯的吸脂并不能达到理想的效果,这时候就需要先减肥,对于减不掉的部位辅助吸脂塑形,将会获得意想不到的效果。 当一个人虽然整体上看起来并不胖,但有大象腿、游泳圈和富贵包,同样会显得臃肿累赘,当我们把过于累赘的脂肪吸取后,自然也就从形体上改变一个人的形象。
因为吸脂的目的在于塑形。减肥减不掉的局部脂肪,利用吸脂进行塑形辅助,整体的瘦身塑形效果会更好。
吸脂应该吸多少?
吸脂如何评估取量的多少,是要根据求美者自身形体及局部脂肪分布情况,由专业医师进行综合确定设计的。
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
吸脂目的在于塑形当一个人全身都很胖时,单纯的吸脂并不能达到理想的效果,这时候就需要先减肥,对于减不掉的部位辅助吸脂塑形,将会获得意想不到的效果。当一个人虽然整体上看起来并不胖,但大腿、腹腹、背等局部却堆满了脂肪,同样会显得臃肿累赘,无美感,这时候主要是由于这些局部的脂肪疯狂增长造成了体型的不足。当我们把过于累赘的脂肪吸取后,自然也就从形体上改变一个人的形象。一个身材匀称、体型美好的人看上去也会非常健康,看看维密天使就知道了。她们的身材并没有瘦到皮包骨,但胜在匀称,会显得健康而性感。
吸脂如何评估取量多少如果骨架大,脂肪量小,这时候效果是不理想的。因为脂肪并不是你想吸多少就能吸多少,吸脂的量要根据医生对求美者的形体设计,以及求美者局部脂肪情况来定。比如当求美者某个部位脂肪壁很厚,而求美者又追求更加明显的吸脂效果,那么吸脂量就会适当加大一些。如果求美者追求的是塑形,那么在吸取时医生就会有所保留。而且,人体也需要一定的脂肪量保证生命体的安全与存活。那些幻想着通过吸脂完成减肥大计,从200斤瘦成80斤的朋友们,大家还是想想就好,现实是不可能的。
有些部位即使吸了也不会有好的效果吸脂适合脂肪层较厚的部位,像小腿前外侧、前臂这些部位就不适合吸脂:这些部位以肌肉为主,脂肪含量少,即使做了脂肪抽吸,效果也不会好,且容易导致神经、血管损伤。是否适合吸脂,一定要面诊听取医生的专业建议,这也是我们反复强调面诊的重要性。吸脂并不是魔法,你想要怎样就怎样。
您好,很高兴为您解答。
适合吸脂的人群是有限的,适合局部脂肪堆积比较多的人群,比如大腿,腰腹部,手臂,但其他部位脂肪含量比较正常的求美者,毕竟吸脂手术的本质是塑形不是减肥。
你好,我是苏王医美整形医院徐佳明医生,吸脂手术是医生利用专业仪器设备,抽吸出体内多余脂肪。要想知道自己到底适不适合做这个手术,可以看看自己身上是否有局部肥胖。
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
除了自身的硬性条件外,还需要在手术前,对吸脂部位脂肪含量进行测量与评估。有些求美者虽然体重轻,依然具备吸脂手术所要求的条件的。
测量和评估局部脂肪含量的具体方法是:肚子上、腿上等部位的脂肪用手捏起,两只手指之间能达到4公分,就能基本判定可以做。
怎么知道自己适不适合吸脂:

第一、只要体内脂肪堆积较多、全身性肥胖的人。
第二、通过运动很难把腰腹部、大腿、胳膊、小腿、面部等局部肥胖减下来的人
第三、希望通过吸脂来改变自己的体形身材。
不适合吸脂的有以下几种
第一、有基础性疾病的患者:如心脏病、严重贫血、糖尿病等;
第二、 孕期、备孕期、哺乳期、月经期妇女;
第三、未成年人小于18周岁的,老人大于55岁的。
第四、吸脂区域有感染灶的,有瘢痕增生体质的
您好,
局部性脂肪堆积者是吸脂术的首选适合人群。以局部脂肪堆积为特征的轻、中度肥胖可选择吸脂术以美化体形。
您好!适合吸脂手术人群,主要为体内脂肪较多、全身性肥胖的人。也包括腰腹部、大腿、胳膊、小腿、面部等局部肥胖的人;希望改善皮肤松弛现象、矫正体形的人;还有希望短时间内获得完美体形效果的人。将肥胖的成因,分为肌肉型肥胖和病理型肥胖,以及饮食自然肥胖。大家提到的水桶腰、大象腿,这些情况都适合做吸脂,吸脂的效果也是非常不错的。
肌肉型肥胖也适合吸脂,这种吸脂主要是为了塑形,让整体的形态更加美观。身体上很多部位的脂肪,不管是运动还是节食都不容易瘦下来的,尤其是大腿两侧和手臂、腰侧等位置。这时我们可以选择吸脂,吸走你最后的赘肉。
要看有没有脂肪可以抽,医生说我没地方可以抽。
脂肪较多 局部肥胖严重或者全身肥胖的人
我觉得又有脂肪,对自己身材不够满意的人都可以体息之没有什么不适合吸毒的人,除非你有一些手术的禁忌,比如说心脏病啊什么的。
你好,比如
因继发于其他疾病引起的病态性肥胖,不属于吸脂术的治疗范围;
全身情况不良或主要脏器如心、肝、肺、肾等功能不良者;
未发育成熟的青少年;凝血机制异常和正处于月经期的女性,均应禁做吸脂术。
年纪超过60岁的,一般不宜过吸脂手术,有以上情况的人都不能做吸脂手术的。
吸脂减肥的原理为在需要抽脂的部位开一小口,将抽脂管伸入脂肪层,然后利用抽脂机的负压把脂肪吸出。做抽脂是个比较精细的工作,而且对医生和医院的医疗环境要求很高,所以在选择医院时,一定要选择正规的医院进行手术。