除皱针就是肉毒素吗 术后第三天了可以涂防晒化妆了吗

除皱针就是肉毒素啊。3天后可以涂防晒的,但是一般情况下不建议化妆、沾水。还有注射后4~6小时尽量避免平躺,注射后不要按摩或揉搓注射部位,一周内尽量不饮酒、不吃辛辣刺激食物,注意别蒸桑拿、别热敷。最后想说的是一定注意注射肉毒素不是即刻见效,一般在注射后5~7天见效,所以切莫心急。
打完三天后可以正常的化妆了。打完除皱针 24小时之后就可以正常的洗脸化妆了。由于注射除皱 针是用一毫升注射器的针头或者比它更细的针头进行注射的,所以针眼的愈合是非常迅速的,一天的时间可以使针眼愈合完全,这时候求美者就可以正常的洗脸化妆了。在平时需要化妆的时候如果在面部有明确的针眼的结痂,尽量不要抠,可等待结痂自行的脱落。建议化妆的动作尽量轻柔,不要揉搓注射的位置,防止肉毒素 过度扩散而影响注射的效果
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
除皱针,实际就是肉毒素,对于动态性皱纹有很好的治疗作用。除皱针是通过生物制剂对皱纹肌及其支配神经的麻痹作用达到治疗的目的。
打完除皱针后的注意事项:
1、术后6小时内脸不能碰水。
2、不要按摩,洗脸要轻。
3、术后的一个星期内不要吃沙星类消炎药。
4、术后1个月内不得吃油炸、容易发胖的食物。
5、术后少吃坚果类的食物,尽量不要过于刺激咬肌,否则瘦脸维持时间就会减少。
6、在除皱后的24小时内,要避免接触注射部位,不要在手术部位冷敷或者热敷。
7、除皱后尽量不要做剧烈运动。注射除皱维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。
8、除皱后的一周不要蒸桑拿,注射后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。除皱后要忌口,不要吃些辛辣食品如辣椒海鲜牛羊肉等。
你好我们一般说的除皱针就是肉毒素,三天后是可以涂防晒的,一般情况下24小时内不建议化妆、沾水;还有注射后4到6小时尽量避免平躺;注射后不要按摩或揉搓注射部位;一周内尽量不饮酒、不吃辛辣刺激食物;注意别蒸桑拿、别热敷。🔚最后想说的是一定注意注射肉毒素不是即刻见效,一般在注射后5到7天见效,所以切莫心急
亲亲 你好 除皱针用的就是我们A型肉毒素进行注射的 从而达到抑制我们皱纹产生的效果 术后24小时避免沾水 不要揉搓注射部位 一般在第二天就可以正常洗脸护肤了
术后6小时针口不要碰水即可,3天可以正常护肤、化妆。
除皱针也就是注射祛皱,这种方法一般是通过采用各种不同的材料来对皮肤各个部位的皱纹进行去除,可以解决的皱纹类型包括鱼尾纹、颞部皱纹、抬头纹、眉间纹、法令纹、嘴角皱纹、下巴纹等,可以在治疗之后有效地改善。
现在可以使用的经过国家审核后应用的材料是国产衡力肉毒素和美国进口肉毒素。
国产:国产衡力瘦脸针 产地:兰州
进口:进口BOTOX瘦脸针 美国进口
国产肉毒素与进口肉毒素的区别:
(1)国产肉毒素优点:1.价格更加的实惠。2.因为弥散度的关系,注射后的作用范围更大,适合大面积的治疗肌肉肥大,比如注射瘦肩、瘦腿等。
(2)进口肉毒素优点:弥散面积相对于国产更小,注射后作用范围更精准,特别适合面部及精细塑形、紧致提升效果使用,维持时间更长。
是的,可以通俗这样理解,效果很好。
对于动力性皱纹,也就是表情纹,常用的除皱针是肉毒素,跟瘦脸针一样的药物,但是配比和剂量有所区别。注射位点和剂量的个人差异很大,同一个人每一次注射的也都不相同。注射后7-10天起效,维持时间一般在六个月以上。注射后六小时可以洗脸,第二天就可以化妆。