除腋臭 2

狐臭注射肉毒素改善好吗?

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
您好注射肉毒素可以改善狐臭,但是建议您通过手术进行治疗,达到根治效果。
当肉毒素被注射到汗腺处后,能够作用于胆碱神经末稍,阻断突触内神经受体的传导,使汗腺的分泌减弱,因此能够起到治疗狐臭的目的。但是肉毒素不能彻底除狐臭,一般维持时间在6个月左右。根治狐臭建议采取手术治疗
当肉毒素被注射到汗腺处后,能够作用于胆碱神经末稍,阻断突触内神经受体的传导,使汗腺的分泌减弱,因此能够起到治疗狐臭的目的。但是肉毒素不能去除狐臭,一般维持时间在6个月左右。治疗狐臭建议采取手术治疗
没用,直接手术切点,来得快彻底
你好,肉毒素除腋臭是通过注射的方式,将肉毒素注入到腋窝部位的腺体内,抑制支配汗腺的交感神经乙酰胆碱的释放,从而导致腋窝大汗腺逐渐萎缩,汗液分泌功能减退,分泌量逐渐减少,气味产生的源头被遏制,从而达到治疗狐臭的目的。如果腋臭不严重,每年在夏天来临之前注射一次即可,程度较重的腋臭,建议进行手术除腋臭。希望我的回答对您有所帮助,祝您早日康复。
因为肉毒素是一种由肉毒杆菌释放的细菌内毒素,具有强烈的神经毒性,能够使肌肉暂时麻痹,从而使得大汗腺达到放松的效果,能够有效缓解狐臭的症状,但使用肉毒素对狐臭进行治疗,并不能完全将狐臭治愈,随着时间的推移,内毒素在人体内会被逐渐分解,所以,通常在注射内毒素后,只可以保持6个月左右的时间。
因为每个患者的实际情况不一样,在打完肉毒素后,如果狐臭不严重,有可能在6天左右就可以缓解狐臭的症状,但如果狐臭比较严重,可能会需要2周左右的时间,狐臭的情况才能得到控制,所以在患有狐臭的患者打完肉毒素后,一般在1~2周内可以见效。
🌰 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:腋臭主要是由于大汗腺分泌旺盛表现出来的。目前治疗方式有注射肉毒素(维持3-6个月),黄金微针射频治疗(轻度可完全治愈),微创手术(永久去除)
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
狐臭注射肉毒素只能缓解,想要祛除狐臭需要采取手术治疗
注射肉毒素可以短时控制腋臭异味,但以后会有复发的可能。想要一次性解决腋臭问题,建议您选择正规医院,选择手术治疗