用力睁眼的时候,额头会出现很多褶皱,是抬头纹吗?这种注射肉毒素的效果如何呢?

你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
从你提供的照片来看属于动态抬头纹,对动态的抬头纹可以选择注射肉毒素,肉毒素去抬头纹是利用肉毒素干扰表情肌和神经之间的信号传递,让表情肌肉在失去神经控制的前提下,停止运动,久而久之因为表情肌长期不动,抬头纹就会减少,直至消失不见。
肉毒素去抬头纹的优势:
1、肉毒素去抬头纹快速有效。肉毒素去抬头纹可在短时间内精确消除面部密集的细小皱纹,使皮肤光泽有弹性。相对于手术或者是其它的除皱方法而言,肉毒素除皱更加快速,仅需几分钟注射即可。2、肉毒素去抬头纹无需手术,无副作用。肉毒素去抬头纹采用注射法、无痛苦、无副作用,见效快,安全可靠、简单有效。而且经过近十几年的临床试验,表明肉毒素除皱的安全性是非常好的,没有什么副作用。3、肉毒素去抬头纹随做随走。肉毒素去抬头纹仅需注射一针即可,无需恢复期,只消几分钟即可。
但是一定要前往正规医疗机构,由临床经验丰富的医生进行操作。正规医疗机构的瘦脸针剂真伪可查,值得信赖。希望我的回答可以帮助到你!
您好!注射肉毒素除抬头纹有明显的效果。平常额头注射的除皱针就是肉毒素,作用于运动神经的末梢,以某种方式干扰运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩致使肌肉松弛以达到除皱美容的目的,建议您去正规医疗机构注射。
您好,很高兴为您解答。抬头纹的出现严重的影响了我们外在美丽的形象,很多有了抬头纹的朋友都急着想去除抬头纹。而肉毒素是一种生物毒素类肌肉松弛剂,可选择性阻断额肌活动,使前额皮肤的动力性皱纹减少。同时也是目前常用的方法,总的来说总体效果还是比较好的,并可以重复使用。
治疗抬头纹,注射法的材料有玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素和自体脂肪。玻尿酸、胶原蛋白主要用来去除静态的抬头纹,它们在注射到皮肤真皮层后,可以很自然的抚平皮肤褶皱,使得皮肤变得膨胀隆起。‼️肉毒素主要用来去除动态的抬头纹(从照片看,你应该属于动态抬头纹),肉毒素可以干扰肌肉和神经之间的信号传递,让表情肌肉停止收缩运动,达到去抬头纹的效果。自体脂肪则可以生长成为自身组织的一部分,促进皮肤胶原再生,改善皮肤松弛。
抬头纹也分为静态动皱纹和动态皱纹。那在动态皱纹的时候,我们注射肉毒素是可以起到很好的抑制皱纹的加深,可以抚平我们的皱纹。那如果是静态皱纹的话,除了打肉毒素以外,建议用玻尿酸相结合的方式进行填充。再打除皱进行抑制。
抬头纹的去除要对症治疗。对动态的抬头纹可以选择注射肉毒素,对静态的抬头纹注射肉毒素就没有用,此时需要注射玻尿酸或自体脂肪来去除。
肉毒素去抬头纹的原理因为由于它能抑制四面运动神经,阻断神经和肌肉之间的信息传导,而选择性地封闭乙酰胆碱让肌肉接触不到这种物质,那肌肉就不能收缩了,说得直白一点,肉毒素去抬头纹原理最重要的一点在于由于肉毒素麻痹了肌肉使得肌肉没有跳动能力而消除了抬头纹。所以利用肉毒素去抬头纹是一种不错的选择。
您好您这个是抬头纹,是可以注射肉毒素的,这种治疗不需要恢复期,是通过生物制剂对皱纹及其支配神经的麻痹作用达到治疗的目的,所以,注射除皱效果好不好答案是肯定的