这个是丰泪沟还祛眼袋? 如果是丰泪沟的话哪种方式比较长久安全一些

泪沟去除是要针对不同的原因和种类来进行处理,有些 通过眼袋的去除才能改善或用脂肪填充改善泪沟这种方法更为有效。第二种是通过填充玻尿酸 填充脂肪或注射脂肪都是能够达到填充泪沟效果的。不同的层次注射的深浅不同。
你好,我们先来了解一下泪沟和眼袋的区别。
泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。
有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。
泪沟是怎样形成的?
泪沟一般是先天性的,眼部皮肤较薄的人常常会比一般人更明显。但泪沟通常在年轻时不会很明显,这是因为年轻人皮下脂肪较为丰富,皮肤也较为紧绷,因此只会有隐约的轮廓。
不过,随着年龄的增长,皮下脂肪日渐萎缩,皮肤会变薄并因弹性降低而下垂,下眼皮内侧的泪沟就会变得很明显,“眼袋”就这样显现出来了。
你这个既有眼袋又有泪沟,现在不建议你先做那个先做眼袋,做完眼袋以后那个是可以改善的啊,有些人改善的没有了就不一定需要做了,如果说你要做眼袋的话,先用超声波去眼袋,超声波去眼袋是不开刀的,获得三项国家专利做的像过程像按摩一样,没有任何的疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长,脸上都不用擦了,然后做完眼袋以后就完全可以不用做了,当然少数人那边还有那就需要填充填充的话,就用玻尿酸来做啊,有长效玻尿酸可以管到20年。
好像有些眼袋,去眼袋安全些。
你好,照片上看眼袋是比较轻微的,泪沟一般可以提高填充玻尿酸或者脂肪细胞,玻尿酸是会被人体吸收的,维持时间半年到一年左右,想要永久性的效果可以通过脂肪填充,脂肪细胞存活下来效果就是永久性的。
你好亲😊从图片来看你的情况是属于泪沟型眼袋,不算非常严重的眼袋内切不太适合你,更好的方案有几个,小分子玻尿酸注射填充泪沟,自体脂肪填充泪沟,以及进行框内脂肪释放。
🌀🌀🌀小分子玻尿酸是随打随走的对生活工作没有任何影响,但是有个维持时间,想要永久性可以考虑后者,两个方案都可行,可两个同时进行最好。
💎💎💎Ps:我做过自体脂肪填充泪沟,犹豫继续熬夜过分的情况下或多或少回来一些,所以做任何手术之前先克制自己。
嗯,其实现在你的情况是这样子的,有泪沟,也有眼袋,但是眼袋还是比较轻微的这种啊,在这种情况下,你可以稍微用内句就是用脂肪,或者是玻尿酸填充一下,因为如果说你单单的只是为了额田中一个类勾去抽资的话额痛苦表达,而且也不怎么划算,嗯,所以你可以只用就是玻尿酸填充一下,然后你要注意一下你的作息,然后就是嗯,眼袋下面用一些就是可以消水肿的东西,你有眼袋了已经有了,就说不是特别严重,啊,因为现在是这样子的,就是你这个眼大的吧,特别考技术,如果说你要去抽了,她的话一不小心,医生很有可能会给你凑多,所以我的建议你是甜就是把泪沟填起来,让他尽量看着平整一点,因为你现在就是内购非常非常的轻微,但所以说你要非常的注意自己的作息,要去水肿,明白了吗?