什么医学项目适合抗初老?抗初老要多少岁开始做?

您好,众所周知,随着年龄的增长我们体内的胶原蛋白逐渐流失、纤维组织的断裂和缺失皮肤也随之失去弹性、不再紧致,所以采取相应的预防或解决措施、积极应对衰老是非常重要的一件事,目前来讲医美逆龄抗衰领域比较常见的医美项目可以分为三类:仪器、填充以及注射除皱。
①热玛吉
热玛吉是射频仪器里能量比较高的,目前已经出现了新一代仪器,相较于之前的更快、更精准、更舒适(怕疼的妹子可优先考虑新一代);探头可直达皱纹和组织松弛的根源,按照在皮肤上规划的框格定格刺激并增加皮肤自身的胶原,接着热能使胶原蛋白收缩,以精确定位的方式高效激活皮肤胶原与纤维,唤醒胶原蛋白重生,重构胶原支架,实现深度紧肤、提拉及抗皱的独特功效。
②光子嫩肤
光子嫩肤是一个不会过时且性价比很高的抗初老医美项目,是医美中比较基础的项目,也是不可或缺的项目,采用特定的宽光谱彩光,直接照射与皮肤表面,可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管、分解色斑、闭合异常的毛细血管以及刺激皮下胶原蛋白的增生,有祛斑、祛痘印、祛红血丝、收敛毛孔、淡化细纹等多重作用,是肌肤日常保养护理的良好选择;不过光子嫩肤并不能达到一劳永逸的效果,本质是对症治疗的。
③自体脂肪面部填充
自体脂肪面部移植填充顾名思义就是取身体其他部位(腰腹、大腿内侧等脂肪堆积较多的地方)的脂肪离心提纯,再注入到面部凹陷的位置,例如额头、苹果肌、泪沟、法令纹等,改善面部凹陷、衰老,达到激活青春、延缓衰老的作用;相对于其他方式创伤大一些,但是能够针对面部精雕,轮廓和细节的塑形要比仪器好,且效果不满意可以二次手术,脂肪存活可以维持终生。
④玻尿酸填充
玻尿酸原本就大量存在于人体内,注入人体后能与人体内的原有组织很好的相容,非常安全,填充无需手术切口,通过多层次多点注射方式向面部皮下凹陷处注射玻尿酸材料使得面部饱满圆润,达到改善面部轮廓的效果,术后的面部填充效果也都比较自然逼真,且无恢复期;需要注意的是玻尿酸填充不仅需要有注射材料质量保证,对医生的技术水平也有很高要求,另外就是玻尿酸不能大量填充,否则会很不自然。
⑤埋线提升
埋线提升就是向皮下SMAS层埋入医用可吸收缝合线(PPDO蛋白线,已取得国家食品级药监局认证)来实现面部提升的目的,还能同时改善皮肤质量,使皮肤恢复年轻的状态;但是保持时间短,不能从根本上解决皮肤下垂的问题,且如果提升线拉的过紧,面部做表情时能明显看出不自然、皮肤表面凹凸不平,拉的过松会达不到提升的效果,医生经验非常重要,年龄大、皮肤特别松弛的不建议做。
⑥面部提升手术
面部提升是对表皮、真皮层、筋膜层、肌肉层、骨膜层整体进行提升,将面部深层组织发生萎缩、下垂移位和褶皱的部位拉回去,通过手术的方法进行提升、复位以及固定,达到深层次提升的目的,不会出现表情不自然的情况;面部提升手术要求双侧面部悬吊程度移植,如果医生定点不准确、术中组织的悬吊高低以皮肤的切量不等会造成体表器官位置高低不同以及皮肤松紧度不同,例如眉毛一高一底、眼角一上一下等,对医生临床经验以及美容整形专业知识要求较高。
初老主要反映为皮肤干燥、起皱纹、暗沉发黄、皮肤松弛、失去弹性等只要你有经济能力也有需求,23岁左右就可以开始抗初老了。以上项目除了自体脂肪可以长期存活,其他的都需要定期去做才能维持更长久的效果。
最后总结(建议)一下子:
日常保养护理:光子嫩肤、水光、射频点阵激光
面部老化急救:玻尿酸、埋线提升
预防及长期保养:热玛吉、热拉提
20岁左右:严格防晒,也可以进一步选用一些抗氧化保湿的东西
25岁以上:玻尿酸、埋线提升、热垃提
30岁以上:热玛吉
没有完美的项目,只有适不适合的项目,有需求有意向的集美们一定要根据自身情况选择适合自己的方式,对症下药才要药到病除。
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
首先一般出现初老的年龄大概在25岁-35岁期间,这期间大多数由于初老和能量流失而让肌肤含水量急速下降,容易引起暗沉、干燥、痤疮、出油、毛孔粗大等问题。这时候我们首要的任务是补水和改善皮肤暗沉与毛孔粗大等问题。针对以上问题可以选择水光补水基础嫩肤补水/水光补水搭配美白产品和收缩毛孔产品也可以搭配皮肤营养剂等。定期做一下光电类项目如超皮秒、光子嫩肤或是热拉提等也是很有必要的。
开始做热玛吉
热拉缇!
热玛吉
亲,你好!如果以前都没有尝试过医美项目,建议可以先从简单的水光补水开始,法国菲洛嘉诞生于1978年,是中胚层疗法鸡尾酒配方产品,含有12种维他命、23种氨基酸、6种矿物质、6种辅酶、5种核酸、1种抗氧化物和非交联透明质酸等活性成分。这些成分也组成了菲洛嘉的核心配方技术。 抗衰没有说是从多少岁开始,因为从人一生下来,就是一个成长和衰老的过程,当你开始有意识的了解抗衰,说明就是时候了。
这样的话,我建议你多做一下补水的项目,然后再做一下埋线提升这个都是对付出老的肌肤的。