塑形 2

美国肉毒素和中国肉毒素有啥区别

都是肉毒素,只是品牌不一样而已。肉毒素又称肉毒杆菌内毒素,它是由致命的肉毒杆菌分泌而出的细菌内毒素,是肉毒杆菌在繁殖过程中,分泌的毒性蛋白质,具有很强的神经毒性。肉毒素根据不同的部分不同功效价格不一样,具体如下:
1、肉毒素去法令纹:约 300-1000/部位/次;
2、肉毒素去鱼尾纹:约 300-3000/双侧/次;
3、肉毒素去抬头纹:约 300-3000/部位/次;
4、肉毒素去川字纹:约 300-3000/部位/次;
5、肉毒素去木偶纹:约 600-4000双侧/次。
有问题,私信我 ~ 可以近一步给你解释得更加清楚!
💜💜 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:国产的肉毒素是兰州衡力,基本上为100U一瓶,进口保妥适有两种:50或者100u,最大的区别就是弥散度,衡力弥散度比较大,保妥适弥散度很小,不会到处游离

产地,浓度,工艺,抗药性,弥散直径不同。保妥适是进口产品,衡力是国产;浓度方面,保妥适较高;保妥适采用真空干燥工艺,衡力采用冻干干燥方法;保妥适抗药性比衡力低,弥散直径比衡力小。

保妥适(注射用A型肉毒毒素),适应症为眼睑痉挛、面肌痉挛及相关局灶性肌张力障碍。暂时改善65岁及65岁以下成人因皱眉肌/或降眉间肌活动引起的中度至重度皱眉纹。

衡力全称是兰州衡力瘦脸素,这是特殊工艺制成的生物制剂,加入适当保护剂冻干而成,为白色疏松体,稀释后为无色透明或淡黄色溶液。兰州衡力瘦脸素能作用于因面部两颊肌肉长期运动不均匀,而产生的薄厚脸,它选择性作用于神经肌肉接头,有效控制肌肉的膨胀,使肌纤维变细,肥胖的咬肌变薄。
我是Terry,希望能帮到你,其他疑问欢迎,私信!
🔮1衡力和保妥适的区别之成分
💡💡💡A型肉毒毒素是一种蛋白质,而衡力采用的是和人异体的猪明胶蛋白质,对于人体而言这是异种蛋白,而异体蛋白更易引起免疫反应,容易引起一些敏感人群过敏的现象,导致注射后出现红肿等不良反应。
保妥适的原材料采用的是和人同体的人血白蛋白,其中人血白蛋白也叫做血清白蛋白。保妥适的原材料是是从健康人血液中提取而来的一种蛋白质,因此更加安全,不会引起免疫系统反应。
🔮2衡力和保妥适的区别之浓度
国产分子量大小是不同的,在600-1200KDa不等,这就限制了衡力肉毒毒素的使用部位。
进口 BOtoxBOTOX分子等圆等大,这样更有利于医生做瘦脸针注射时部位的选择。
🔮3衡力和保妥适的区别之工艺
💡💡💡衡力采用的是“冻干干燥方法”,容易产生类毒素,而一旦产生了类毒素产生的抗体,就会让肉毒毒素成分发挥不了瘦脸的效果。
进口 BOTOX采用的“真空干燥的方法”,不容易产生抗体。这样让产品更具有稳定性,更大程度上保证了瘦脸针的效果。
🔮4衡力和保妥适的区别之应用时间不同
衡力瘦脸针在在临床应用的时间不是特别长,迄今为止是11年。
美国保妥适的临床应用时间为20年以上,因此,保妥适的临床数据更为丰富和完善,某种程度上来说,它的安全性更高。
🔮5.衡力和保妥适的区别之弥散度
💡💡💡衡力肉毒素的弥散面积是1平方厘米,相比较于保妥适,在注射时比较容易影响目标部位周围的肌肉。 BOTOX注射后的弥散面积是0.5平方厘米,注射方面而言可以更加精确。因此,保妥适可以用于更加精细而小的部位,更适合去除细小皱纹
🔮6衡力和保妥适的区别之产地不同
衡力肉毒素产自我国兰州,是国内唯一合法的肉毒素。
💡💡💡保妥适是一款通行世界的肉毒素,全世界有63个国家都在使用保妥适。由此可见,保妥适的使用范围和知名度更广。
🔮7衡力和保妥适哪个好
💡💡💡关于衡力和保妥适哪个好这个问题还是不可以一慨而论,一般需要考虑到这两种肉毒毒素产品更加适合受术者。提醒爱美的小仙女,瘦脸针瘦肩针瘦腿针的最大关键是医院是否正规,医生技术手法是否高明,只有在高标准的正规医院找经验丰富的医生操作注射,取得的效果才是比较有保证的。🧡
保妥适和衡力主要成分都是A型肉毒素,前者是进口,后者属于国产。
区别在于:
1、弥散性
保妥适的弥散面积在0.5平方厘米,衡力的弥散面积在1平方厘米。
弥散面积就是指药物注射后在人的真皮层上的扩散面积,肉毒素是跟随人的咀嚼完成弥散的。弥散面积越小,医生越好控制,就是想瘦哪里就能更准确的瘦哪里。
2、稳定性
保妥适的成分是由A型肉毒素和人血蛋白构成。人血蛋白是从健康的血液提取出来,分子量比较大,会在稀释后成为更粘稠的溶液,有消肿作用。
衡力是由A型肉毒素和医用明胶构成,医用明胶是用牛或家猪的胶原纤维温和断裂后做成,很容易溶于水。
3、浓度
保妥适A型肉毒素的浓度比衡力高,稀释后会形成更高浓度的肉毒素液,所以,保妥适注射后会形成更高的注射阻力和压力。
衡力由于生产工艺差别,浓度较低,注射后注射阻力和压力较小。
你好,亲爱的。你说的美国肉毒素是保妥适,中国的肉毒素是恒力。一般如果是用在脸部的话最好用保托适。因为保妥适的弥散度比衡力要低,后期不会扩散。
没啥区别,只要是肉毒素的话都是针对于肌肉促进萎缩的,所以效果都差不多美国的话就是进口的botox而已,弥散程度会更精准一点。
肯定是进口的相对来说好一些,注射之后的精准度会更高,然后药效更不容易弥散开,所以如果注射精细的位置,还是建议你用进口的
美国的肉毒素保妥适他的,扩散性弥散性要小一些,更精准一些,所以从理论上来说效果要比国产的兰州衡力效果要好一些,但是价位要高一些,所以性价比的话高国产的还是不错。看你自己的经济实力吧,反正我一直打的是国产的。