不知道具体都有什么项目可以去痘印呢?哪个效果好

您好,一般痘印(红色),在选择治疗上,优先选择DPL,因为DPL更为精确一些,主要是针对红色的一些毛细血管、血管瘤之类、皮肤潮红等皮肤问题,因为波段主要是祛红;此外就是红色痘印,前期是痘痘,痘痘留下的一些炎症性的包裹,主要是由毛细血管的增生,用DPL效果会更好一些。
🌈 🌈 痘坑的种类繁多,如果把所有的痘坑,都采用一种方法来治疗,效果会一样吗?
我们更应该:先谈分类,再谈治疗。
常见的萎缩性瘢痕有三种:多累及到真皮层。
冰锥样瘢痕:容易被当成毛孔粗大。
起伏样瘢痕(碾压型痘坑):相比其他类型治疗难度低。
车厢样瘢痕:痘坑深而大。
那么又该怎样治疗呢?
🔘微针
微针是通过细小针头刺入皮肤,且配合透皮的药物,刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的新生。但微针针头小,且针头浅,由于治疗力度弱,这种程度不足以填补严重性的痘坑。用于治疗本身受损程度不严重的扁平瘢痕或者轻度碾压型痘坑更有效果。
🔘点阵激光
了解过点阵激光的都应该知道,点阵激光分为剥脱性和非剥脱性。几乎是每人都听过的治疗方法。
非剥脱性的特色是不气化皮肤,能够保留角质层,实打实地直接作用真皮,使胶原纤维变性和原有的胶原蛋白收缩重建,促进胶原纤维的形成。
而剥脱性治疗,作用机制与非剥脱性基本相同,区别是要破皮儿,穿透能力也更深,据《现代疤痕学》一书上所说,采用CO2点阵激光可以达到切除瘢痕的效果,能量强。
你好亲激光祛痘印的方式还是比较不错的,而且和其他的祛痘印方式相比,激光疗法不仅能够有效的帮助您解决痘印问题,而且也不会刺激到你的皮肤,更没有任何副作用的产生,所以您可以到正规的医疗机构,选择激光疗法来进行解决痘印问题,才能够帮助您改善面部皮肤,从而达到更加美观的状态。
我们可以用一些染料激光或者是一些光子嫩肤,也就是强脉冲光的一些治疗系统,可以加速这些红色印记痘印的消退,如果是凹陷性的疤痕,我们就只能选择点阵激光来治疗了
你好亲爱的,光子嫩肤对痘印和痘疤的效果都是非常明显的,而且通过光子嫩肤治疗,不光对痘印及痘疤有一定改善,对红血丝、毛孔粗大等都有很明显的改善。