吸脂 2

有蝴蝶袖,手臂上的脂肪太多了,之前用塑形衣但是效果不明显,可以做吸脂吗?会不会凹凸不平?

你好,吸脂手术可以有效解决脂肪堆积问题,包括蝴蝶袖。不仅能改善蝴蝶袖或者拜拜肉,还能达到整体手臂均衡的效果,一般上臂可以连带肩胛,副乳等脂肪堆积区域一起改善的。手术要找正规医院做才能保证术后效果,术后护理也要重视。
吸脂手术可以有效解决脂肪堆积问题,包括蝴蝶袖。凹凸不平是吸脂手术术后出现得比较多的并发症反应之一。出现凹凸不平的主要原因在于吸脂过量,这也是机械吸脂存在的最大短板。
市面上常见的机械吸脂方式无法精准判断脂肪层次和不同部位脂肪量,吸脂过程中很容易导致浅层脂肪抽吸过量。GL吸脂术采用手工定位方式区分浅、中、深层脂肪,针对不同层次的脂肪情况,进行逐层分量取脂。取脂同时,对受术区域浅层组织进行精细雕刻 ,避免出现凹凸症状!
你好!可以做吸脂的,不仅能改善蝴蝶袖或者拜拜肉,还能达到整体手臂均衡的效果,一般上臂可以连带肩胛,副乳等脂肪堆积区域一起改善的
测试一下嘻嘻😜
可以的,这个抽脂效果很好的。
可以做吸脂哦,如果度过了3-6个月的恢复期,皮肤还是凹凸不平,很有可能是整容失败了,需要进行修复。失败的原因主要有两个:
1、医生技术不过关。比如,在手术过程肿,肿胀液注射不均匀、抽吸分布不均匀,抽吸平面层次深浅度不一致、抽吸负压过大、吸脂管直径过大、抽吸层次过钱或过度抽吸等,都有可能酿成“悲剧”。
2、术后护理不到位。有的小姐姐心特别大,手术一结束,就自我放飞。紧身衣爱穿不穿,天天躺床玩手机,火锅、串串、烧烤来着不拒。
划重点:选正规的医院,选专业的医生,做好术后护理,基本就能完美避坑。紧身衣起码要穿够一个月!还要多按摩,让吸脂后的肌肉、皮肤变得均匀、平滑。