大腿除了吸脂能不能打瘦腿针?肉毒素

您好,我是福州玛恩黄青主任。大腿一般不建议打瘦腿:因为注射惠腿主要是萎缩肌肉的作用,可以把突出的肌肉块打软,变薄,失去支撑性之后,再走路和用力的时候就不突出,显得腿细了。而大腿主要是脂肪居多,肌肉很少,所以注射瘦腿在大腿起的作用就比较小。
您好,大腿一般不建议打瘦腿!因为注射瘦腿主要是萎缩肌肉的作用,可以把突出的肌肉块打软,变薄,失去支撑性之后,再走路和用力的时候就不突出,显得腿细了。而大腿主要是脂肪居多,肌肉很少,所以注射瘦腿在大腿起的作用就比较小。
瘦腿针可以将这种成分直接注射到腿部肌肉部位,阻断神经营养,使局部的肌肉萎缩,从而达到瘦腿的效果。但如果是脂肪比较厚,一般会建议先抽脂,同样可以达到瘦身目的。
您好,大腿一般不建议打注射瘦腿,原因主要有以下两个方面:
第一、 大腿的肥胖往往是脂肪组织增多为主,注射瘦腿对脂肪组织是不起作用的。注射瘦腿主要使肌肉不运动产生废用性萎缩,达到瘦腿目的,主要用来瘦小腿。
第二、大腿如果需要打,因为大腿肌肉非常大也非常多,打瘦腿效果没有那么好。如果觉得大腿上确实某一块或某一部分肌肉肥大,引起美观欠佳,也可以考虑注射瘦腿。但如果大范围在大腿上注射,需要的量非常大,量少不管用,量多可能会引起中毒等不良反应。所以,临床上基本没有打大腿瘦腿项目。
打瘦腿针和抽脂瘦腿的适应人群不同,需要根据自己的腿型选择。如果腿上的肉很松、很软,腿特别粗时,属于脂肪型的,可进行抽脂瘦腿,通过负压方式,抽取腿部多余的脂肪,就能达到快速瘦腿的目的;如果腿上的肉很硬,应属于肌肉型的,比较适合打瘦腿针瘦腿,瘦腿针可抑制肌肉的收缩,促使肌肉萎缩,从而达到瘦腿的目的。
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
小腿肌肉达的人是适合的。小腿肌肉发达就是当你在绷紧小腿肌肉后,用手触碰会有明显的硬硬的肌肉触感,那么这样就是属于小腿肌肉发达。注射瘦腿针对肌肉发达型粗腿是非常适合的。
如何判断自己适合哪种方式?
1、瘦腿针
主要针对肌肉型的腿部进行瘦腿。爱美者踮脚站起,如果能捏起来的部分比较少,那么就是属于以肌肉为主导的腿部,这种情况下想要瘦腿的话,爱美者可以考虑选择瘦腿针。
2、吸脂
主要针对脂肪型的腿部进行瘦腿。 在绷紧腿肌肉后,如果你能捏起很厚的肥肉,那么这样就是属于脂肪过多的现象,可以选择吸脂手术进行瘦腿。
你好,如果是肌肉型大腿是可以的。通常通过连续3次的注射,能使效果维持在3~5年之久。瘦腿针的原理是通过将神经和肌肉的神经冲动进行阻断,让肌肉达到松弛的目的,令发达的肌肉松弛以后,自然就会瘦下来。瘦腿针打完不能立竿见影的,药物吸收起效需要有一个过程,通常一周以后开始起效,一个月左右的时候效果就比较明显了。但是注射肉毒素瘦小腿,是可逆的,有一定的时效性,所以一次注射大约有效维持6-10月左右。如要想要维持效果,可视情况重复注射就可以了。
你好亲爱的,一般肉毒素是瘦小腿的,如果大腿脂肪多可以吸脂,效果会比较好,你可以看看我的恢复日记哦,吸脂的恢复期是3到6个月哦
你好亲人,大腿吸脂后我建议亲人过三个月后再进行注射肉毒素哦,因为刚做完吸脂不稳定,一定要注意时间哦安!