法令纹 2

热拉提溶脂效果如何?

热拉提效果还是可见的,可以有效改善皱纹,唤醒皮肤弹性,深度提拉松弛的软组织结构,达到全脸紧致提升的年轻化效果。一次治疗即可得到“紧肤+提升+除皱+溶脂”的超强立体抗衰效果。具体看下面介绍:
1、紧致复颜——解决“松弛”
皮肤松弛的过程就是胶原蛋白流失的过程。热拉提热能量作用于中胚层(Mesoderm),促进浅层胶原纤维即刻收缩,拉紧皮肤。同时,刺激真皮深层成纤维母细胞不断释放胶原蛋白,新胶原不断合成,使受损的胶原层得到补充和重建,达到持久紧致的目的。
2、提拉Q弹——解决“下垂”
SMAS层是影响面部皮肤下垂衰老的根源,热拉提将能量精准作用于筋膜层(SMAS),热效应促进弹性胶原持续再生, 并构建全新的弹性纤维网,促进深层筋膜组织拉紧并提升,有效提升下垂的面部线条。
3、加速脂肪代谢——解决“臃肿 ”
过度的脂肪堆积使人看起来肥胖臃肿,同时会加重皮肤松弛下垂。热拉提精准作用于皮下脂肪层,引起脂肪代谢酶活性增加、局部血流加快、游离氧增加、淋巴引流增强等一系列生化反应,加速脂肪代谢,从而快速祛除影响面部轮廓的多余脂肪。
热拉提是不需要动刀就能有效改善皱纹,唤醒皮肤弹性,深度提拉软组织结构,实现全脸紧致提升的年轻效果。
热拉提的治疗效果其实受个体差异、医生操作、后续维养等多方面因素影响。不过在正规的机构内由经验丰富的医生操作,一般治疗后即刻见效。一个月时可感受到拉提,肤质得到改善,紧实感增加,肤质变得平滑;三个月可见脸上有显著提拉及肤质改善,脸庞更紧实,眼周皮肤显著上提。
热拉提单次治疗后即刻见效,但一次治疗保持时间有限,若辅以疗程治疗(3-5次为一个疗程,一般治疗间隔时间为3个月,具体治疗时间可根据衰老程度来调整)可巩固和提升整体效果,使远期疗效维持2-3年时间。
热拉提通过射频原理让水分子原地旋转,水分子和水分子高速旋转摩擦生热,就把周围组织温度给升上去了,温度高引起胶原收缩,并刺激成纤维细胞功能分泌更多的胶原蛋白,胶原蛋白合成胶原纤维、弹性纤维,起到紧致皮肤作用。
热拉提是全球新一代无创紧肤除皱技术。它可以改善皱纹,唤醒皮肤弹性,深度提拉松弛的软组织结构,达到全脸紧致提升的年轻化效果。热拉提已通过美国FDA和中国CFDA认证,FDA零不良反应记录,是安全性最高的紧肤手段,真正实现皮肤立体分层抗衰的紧肤技术。
主要效果有三点:
1.收紧皮肤,促进真皮重建增厚,达到紧肤的目的。
2.提升皮肤,提拉松弛的面部线条,达到筋膜悬吊拉皮效果。
3.去除皱纹,使皮肤弹性逐渐恢复,提升皮肤活性,让肌肤变得饱满有弹性。
热拉提可以用在脸上吗?
热拉提可治疗额头细纹、眉下垂、鱼尾细纹、鼻唇沟加深或拉长、下颌部位下垂、唇周细纹或嘴角下垂、双下巴、轮廓线不清晰等症状。全脸结合颈项的治疗是最受欢迎的,因为这能给病患带来最佳的效果。
热拉提治疗后的效果分为即刻显效与长期持效:
1.即刻效果:护理后因胶原纤维受热即刻收缩,皮肤产生紧致感,持续约3天左右;
2.长期持效:分两个阶段:
新胶原生成期:护理后3天到1个月,成纤维母细胞不断释放胶原蛋白,新胶原不断合成,胶原层得到补充;
胶原巩固期:随着胶原的新生,数量增多,排列更致密,松弛的皮肤变紧致,皮肤的光泽度和色泽度大大改观。
您好,目前市面上的热拉提主要是以色列原装进口仪器飞顿厂家为主!通过独有的Focused RF聚焦射频技术实现对皮肤浅层、中层、深层的精准加热,达到去皱、紧致、提升皮肤的目的。
您好,热提拉没有溶脂的效果
您好,热拉提是紧致肌肤的并没有任何溶脂效果
你好,热拉提并没有溶脂的作用,它可以达到去皱,紧致,提升皮肤的目的。
热拉提抗衰老原理是通过无数点阵的集束热传递方式,并利用thermage探头发出的每秒震动高达600万次的矩阵分子能量波,深入皮下进行修复,在皮下1.5.6-4.5mm左右的深度,通过射频电场形成聚焦面,强烈撞击真皮组织,在真皮组织上产生电场聚集效果,使皮下温度提升到60-75℃左右,确保热量在真皮纤维层的有效热损伤作用,引发肌体启动修复再生细胞的功能。
热拉提通过聚焦射频作用,可以从真皮浅层、中层和深层三个方面对皮肤进行加热,系统性地刺激皮肤,自由操控自由把握,使皮肤达到更紧致的状态。单次有效,相当好按照疗程,维持3年左右。对溶脂也是有一定效果的。
热拉提通过使用雷达式定位导航,集中高强度的射频能量,层层导入真皮层、筋膜层、脂肪层等,同步实现“提拉+紧肤+溶脂”的立体抗衰老问题,热拉提手术后会出现肿胀现象,这是很正常的
说实话,个人感受就是一个高端的护肤品而言。肯定是有作用的,但不像介绍说的那么神奇。
这个真的觉得不怎么样,就完全没有感觉溶解脂肪了,但是提升紧致的效果确实是能看出来的,我觉得你要是靠这个项目溶解脂肪不太现实
热拉提有一定的溶脂能力,但是该项目是提拉、紧致的,溶脂并不是它专门的能力,只是顺带,所以效果很鸡肋。