想做鼻子有必要吗

有必要做鼻子吗。。。。

皮刚

副主任医师 · 发表于2022-05-16 16:11:38

你好,我是成都中医大银海医美的刘永林,为你解答。
鼻子的基础情况是整体高度欠缺,鼻头圆钝,鼻背矮塌,精致感不够,侧面看到鼻子整体偏短小。参考鼻部美学来说,你适合做相关的鼻部整形手术。当然整形手术要不要做,还是得看个人的变美意愿,想好了才去正规医疗机构面诊咨询适合自己的隆鼻方案。
欢迎来找我做详细咨询。

刘洋

医师 · 发表于2022-05-16 11:14:26

谢邀,我是鼻整形刘洋
从提供的视频来看鼻子整体高度欠缺,鼻头较为圆钝,没有表现点,鼻尖突出度不足,导致正面露鼻孔,有些朝天的症状;
至于有没有必要做鼻子,主要还是看个人选择,只能说调整空间是有的,建议做鼻综合改善。

何军

主治医师 · 发表于2022-05-14 17:15:28

你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
如果对自己很满意,那就不用考虑。但如果有更高的要求,那么我给你的建议是考虑做鼻部多项。因为从视频中可以看到,你的鼻子整体钝感比较强,不高,鼻背宽,山根低,鼻小柱短,稍微有一点朝天鼻,因此适合做鼻部多项。
所谓的“鼻部多项”就是超过两个鼻部整形项目的组合式鼻整形手术。常见的鼻部多项整形项目有歪鼻畸形矫正、鼻背缩窄、鼻头鼻翼缩小、隆鼻项目(假体或自体软骨的植入)。到专业医院面诊的时候,医生会根据你的诉求,以及你的面部基础和鼻部基础,去整合设计适合你的鼻部多项手术方案。
祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。

马冠楠

主治医师 · 发表于2022-05-14 08:45:52

您好, 我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~
从你的视频上看,你属于比较可爱的女孩子,脸型比较园,脂肪较多,鼻子顿感比较强,鼻翼略宽,山根低,是可以适合做隆鼻的~
圆脸的鼻子不能做得太高太窄的,鼻头不建议太尖,建议做比较圆润的精致柔和的鼻子,能够体现五官的协调性,由专业的医生根据脸型设计,根据自身条件以及要求,可以做假体隆鼻手术,注射隆鼻术后都有很好的效果。
以上就是我的个人解答,如果还有其他问题欢迎关注我在线咨询~