无针水光和水光针有什么区别

氧气_琴琴儿

李国伟

主治医师 · 发表于2022-05-12 09:24:38

水光针 和无针水光 的区别体现在方法不同,效果不同和注射针头不同等。
方法不同,其中水针用于透皮给药,需要面部麻醉,而手术后会有大针孔伤口,皮肤会在大约2小时内自然愈合,但是无针水灯通过高压喷射,不会损坏皮肤。注射针头不同,水光针有正常的注射器针头,而无针水光完全是通过高压的注射器,前方不存在任何的针头,主要是通过无针水光的高压药物喷射,使药物透过皮肤进入皮肤的浅层。效果不同,和无针水光的治疗相比,有针的水光注射 可以确切的使药物注射到皮肤的相应层次,无针水光只能相应的透皮到浅层,毕竟皮肤的阻拦作用可以消耗掉大部分高压的药物喷洒的能量。
注射水光针之后的前两天不能沾水,不能洗脸,三天后才可以化妆,用温和的护肤品进行皮肤护理,一个星期内不能按摩脸部,也不能用过热的水洗脸,而且也不能桑拿,多吃新鲜的蔬菜水果,不要抽烟,喝酒,熬夜,注意保湿,防晒。

周鼎堃

医师 · 发表于2022-05-01 14:49:10

治疗方式,治疗深度,价格,和治疗效果都不同。更推荐有针水光。

朱旭冉

医师 · 发表于2022-02-16 16:28:39

你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。
两者的区别:
1)方式不同:水光针通过透皮给药,是需要面部麻醉的,术后会有针孔大的创口。无针水光通过高压喷射的方式,无需破皮。
2)价格不同:水光针的价格一般较高,进口的著名产品价格会更加高昂,而无针水光价格便宜许多。
3)成分不同:水光针的主要成分是玻尿酸,还包括维生素等,同时可以根据需求,增加rds,治疗细纹干纹。无针水光以玻尿酸为主,包括其他抗氧化和营养物质,采用高压真空技术将营养物质通过高压喷射的方式注入到肌肤深层,让肌肤喝饱水。
以上是两种手术方法的区别,无论要进行何种都要去正规医院才可以达到手术的aq以及效果,术前还需要做好一定的准备工作,避免因为自身的状况不佳导致出现其他状况。

杨俊

主治医师 · 发表于2022-02-10 15:34:02

您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
无针水光是以喷射的方式来治疗,避免针剂注射带来的疼痛和水肿。有针水光是通过注射的方式来治疗,在治疗的过程中皮肤会有轻微疼痛的感觉,注射后皮肤会有一点红肿现象,过后会很快消失,这是在治疗上两者的区别。
效果上的话有针水光会更直接更有效,是按疗程来做的,而无针水光主要是维护的,需要长期坚持保养才能看到效果。

由萌

医师 · 发表于2022-02-10 15:17:36

您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。
水光针和无针水光有操作原理和效果的区别。无针水光和无针水光之间有许多区别。操作原则是不同的。通过将透明质酸或肉毒毒素直接注射到皮肤真皮中,无针水光可以在美白皮肤方面发挥良好作用。无针水光针属于涂抹型,比针孔安全,不会过敏。但是水光针注射的深度更深一些效果也更明显,所以各有优势。