埋线提升可以维持多久?多久做一次合适?

话唠少女77

田雨

主治医师 · 发表于2020-07-17 17:04:53

经常有人问我做完线雕能保持多久,答案是不确定。

线雕的术后效果受很多因素的影响,如植入线材的材质、数量、层次,进行线雕的次数、医生操作技术、和术后的护理等:

一般来说使用线的数量越多、埋置的层次越浅,术后的效果越明显。

因此要选择正规的医院找专业的医生进行埋线提升手术,在术后的护理方面也应该多注意,这样才能尽量延长维持的时间。

张文巧

主治医师 · 发表于2020-06-04 14:59:49

我是深圳欧亚美医疗美容医院的技术院长张文巧,很荣幸为您解答‼️专注面部年轻化,更专业,更懂你‼
埋线面部提升术,主要通过线的拉力,将皮肤提升,达到年轻化的效果,可以维持的时间的长与短与手术的设计、布线的多少、线的材料的吸收以及术后皮肤护理等都有关系。早期主要是靠线的拉力把松弛的组织提上去,后期主要是靠线周围组织的收缩、粘连,疤痕的形成拉力的作用,效果立竿见影。维持时间大概在6-12个月。但是,每个人的情况不一样,维持的时间长短也不一样。面部表情比较发达的人,维持的时间可能更短。线雕创伤很小,恢复很快,但维持时间不是无限的,要把它与玻尿酸注射和肉毒素注射一样看待。因为玻尿酸和肉毒素隔一段时间注射一次,线到一定时间就吸收了,隔段时间需补,后期的补线会延长其维持的时间。

不断努力的月亮

发表于2020-02-13 18:17:09

你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~

布仁

副主任医师 · 发表于2020-01-06 15:36:14

一次治疗可以保持多久?隔多久可以做第二次?
线雕浅层的线埋入一个月后,就可以起到一定的包裹、提拉作用,深层的线大约在三个月的时候力量更强一些。关于维持的时间,深层的线大约在18天左右就开始降解,一次疗程可以维持1-2年。两年左右可以全部代谢掉,没有残留。建议做完1年可以进行“查缺补漏”,在某些部位轻度加几根线,让效果持续的更好。PPDO线是会代谢成水和二氧化碳,在身体里面没有任何的残留和副作用。

晨晨爱吃豆豆

发表于2020-01-06 13:15:31

我做了全面部的三维经络无水肿线雕,效果非常的不错,面部瞬间提升去了 并且真的是不疼

杨硕

医师 · 发表于2020-01-03 15:31:30

你好,我是成都心悦容的杨硕医生,很高兴为你解答。
蛋白线提升是目前比较火的项目,很多人都比较关心维持多久?
其实这个是要跟据自身的基础来做判断的,如果你的皮肤比较松弛那么维持的时间就会比较的短,如果你的皮肤本生比较紧致那么时间也会更长!通常皮肤较为松弛的我会建议6个月进行一次植入,一年2到三次,这样维持的效果就会更久,而皮肤相对比较紧致的一年一次就可以达到比较好的效果了!

黄印资

副主任医师 · 发表于2019-12-04 16:43:56

面部线雕一般的话也就是一年左右了,你要维持更长的时间也做不到,有的甚至几个月, 6到8个月可能就是又松弛下来,这个每个人都不是完全一样的。而且以你所谓的线雕的量也有关系,你线雕的这个量多,紧致度更高,那维持时间相对要长一点。总体来说对轻微的这个老化是可以,对严重的老化效果还是不好,现在各种蛋白线、微拉美的这个线,各种成分都不一样,现在线雕的线有好多成分,但是一般蛋白线相对比较安全一些,因为蛋白质是人体的组成成分之一,它正常的代谢,正常的人体的蛋白会有一定的代谢能力,所以正常蛋白质代谢以后,它相对就比较安全。建议一年左右再做比较好。

Terry旭

发表于2019-11-21 08:37:58

🔯🔯 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅ 线雕提升一般可维持1-2年时间,最长的效果会维持几年。线雕提升维持时间主要与埋线材料以及个人身体代谢能力有关。线体的大小以及数量都会让吸收的时间出现不同,而且每个人的身体代谢能力是不不同,有些求美者对于线体的吸收是很快的,手术的维持时间自然就比较短了。
❤️我是Terry 希望能帮到你,其他疑问欢迎私信!

郭新雯

主治医师 · 发表于2019-10-10 13:56:14

您好,脸部做埋线提升,是可以改善脸部一些褶皱细纹问题,让脸部皮肤变得紧致有弹性的。一般情况下,脸部埋线提升的效果能够保持3-4年左右。当然,每个人的实际情况不同,维持时间的长短也是有差别的。

ERIE021

发表于2019-10-07 06:53:06

计划做线雕,排在正畸和祛眼袋之后
努力赚钱啦

北京普拉达

发表于2019-10-01 20:32:33

埋线提升大概维持1年左右,
也不能总做吧。

叮叮当当吖

发表于2019-10-01 20:06:32

第一次可维持一年左右。

Holly霍莉

发表于2019-09-30 22:55:27

一般都是一年左右!看你资金来!

jojo正在输入

发表于2019-09-30 15:38:56

我也很想做埋线哎,有专业人士回答的么

氧气莎莉娃

发表于2019-09-30 12:36:34

要看个人体质对蛋白线的吸收,一般3-6个月是恢复期。基本可以保持2-5年,如果觉得没效果了,询问下医生就可以补打啦

享受生活的碧莉billie

发表于2019-09-30 07:06:27

现下想做脸部埋线提升的小伙伴是越来越多了,一方面是对埋线提升的效果心动不已,而另一方面却也有不少的疑惑,比如:脸部埋线提升多久能恢-复正常?术后有没有副作用?能避免吗?等等问题……

而脸部埋线提升多久能恢-复正常是要看每个人的体质,除此之外,还要看你在埋线提升术前是否有储备足够的(acmete-a)修复营养,来修复因埋线提升带来的微小创口及脸部皮下血管的损伤,使皮下各组织层的细-胞组织结构得到充分的营养补给,促使细-胞正常生长,提高免疫力来防止术后副-作用的发生,并使效果延长。

埋线提升是通过针头将胶原蛋白线(特殊的美容线,也就是用来手术缝合的线)埋到皮肤深处的筋膜层部位,埋入后,蛋白线会缓慢的激发肉芽组织的生长,而所埋的可吸收的降解线将激发皮层中的胶原蛋白生成,产生新的胶原纤维,来提拉并使皮肤达到紧致。

需要注意的是:因为这个“线”激发了胶原蛋白的生成,所以为了自己的脸好,就不要再单纯的吃胶原蛋白了,市面上的胶原蛋白分子量是很大的,补充后不仅不能被人体吸收,还会造成外界补充和内在释放的胶原过多聚积在皮下,导致术后各种不好的皮肤问题出现(这里就不详说了,大家可以往下看有具体的说明)。

树有年轮,人有皮纹,随着时-间的流逝,树的年轮会越来越宽,人的皮纹间距也会越来越大,皮肤变的不再紧致,那是因为皮肤细-胞组织老化了,加上地心引力及胶原蛋白流失而造成。
就如同支撑高楼的钢筋水泥坍塌,面部的轮廓出现下垂以及凹陷的症状,看到这样的脸是不是有些挫败感呢?
而我们初老的现象是从……
A法令纹的出现
都说爱笑的女孩运气不会差
然而
爱笑的女孩法令纹也不会太浅
法令纹又称鼻唇沟,看上去有点丧,还有点衰,更是暴露年龄、没法让人往年轻里想的“罪魁祸首”,纹越深,肯定越显老!肌肤老化松弛和表情过于丰富是法令纹形成的两大原因。
B太阳穴凹陷
明明没有皱纹,五官姣好
还是给人一种年代感
你可能忽视你的太阳穴了
太阳穴填充
圆润饱满,看起来元气满满
C苹果肌松弛
苹果肌一旦下垂
那种婴-儿-肥-般的少女感就消失了
随着年纪的增长,我们面部的皮肤会开始慢慢的下垂,其中主要的原因就是由于面部的韧带松-弛所致。
面部的韧带就像是弹力很好的松紧带,可以把组织牢牢的固定在原位,当韧带的弹性纤维老化断裂时,韧带弹性就会越来越差、紧缚的效-果也会越来越差,加上软组织的老化、地心引力的影响,脸上的皮肤组织就会往下掉。
而脸部埋线提升就是通过将特制的PPDO线利用-针-头埋入皮下的组织中:经过皮肤的表皮层——再进入到真皮层里——到达筋膜层并向上提拉,就好像韧带一样,让下垂的软组织回归原位。
但同时也损伤了各组织层中的胞体,通过对胞体毁坏,来启动我们自身(acmete-a)的修复再生胞体的能力,而这个“线”进入皮肤内遇到体液后,极快的形成螺旋状,并在这个螺旋周围细-胞迅速的靠拢并将其包裹。

在欧洲做脸部埋线提升美容和其它细-胞再生医-美术前,是需要一个月的胞体透明膜营养的储备期的,在前期则需要acmete-a来打开肌肤的养分通道,推进术后修护营养通过桖-液到达皮下细-胞,再到达筋膜层,使胶原纤维结构搭建好并使其稳固,也是埋线提升的保护屏障,其集中修护了埋线提升以及微-整带来的其它损伤的胞体、异样胞体和萎缩的细-胞等,并曾-加了其弹性纤维的密度以及提高了细-胞间空缺的密度。

小伙伴们,你们知道吗?脸部埋线提升能维持多久不仅和个人的体质有关,还跟下面这几点有关哦……
脸部埋线提升做完初次的手术后过6-12个月,曾生的胶原组织尚可以继续保持好的的形态,但随着新生的胶原组织的慢慢吸收,效果就会渐渐的消失。就需要补线,而每补一次线,就多一次穿孔、感-染的危险。
这也就是为什么一些医生会在微-博推荐脸部埋线提升的同时配合(acmete-a)来稳定胶原组织的结构,形成可以完成自身新陈代谢的完整胶原母微小的半透膜,不会被人体组织吸收,使脸部提升(新的临床报告,蛋白线+acmete-a可维持10年以上的效果)效-果延长。并避免了多次手术带来的风险,和预-防了术后的凹陷、溃-烂、红-肿、感-染等副-作用的发生。
而脸部埋线提升的效-果维持的时间并不长,有些小伙伴出现脸部僵硬、表情不自然及脸部凹陷等问题,还有一个原因,其实就是手术前后服用了胶原蛋白,在开头有简单的说到哦,这里就跟大家具体的说说吧。
埋入的“线”进入皮肤真皮层激活胶原蛋白的过程中,胶原蛋白本来就是存在于我们皮肤中的,如果这时又补充胶原蛋白会使真皮层的胶原纤维处于堆积变-性的状态,被人体巨噬细-胞(人体微小的半透明膜胞质)发现后,新生组织被判断为不正常细-胞时会被巨噬细-胞一一分化、代谢。这也是手术没效果和失败的主要原因。
还有就是埋线提升时因需要针头将蛋白线埋入皮肤里,而使皮肤受到了损伤,细-胞的完整性也就受到了破坏,使细-胞质膜破裂,释放出内容物。而内容物的释放导致周围细-胞产生了炎症的反应,比如红肿的现象。
因此这是细-胞坏死过程中的一些副-作用,在1972年,发现在细-胞坏死过程中,是可以修复细-胞的,让损伤的细-胞回复完整的细-胞结构,将要更新的细-胞有生命力的进行生命活动,而如何通过天-然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题,是需要积极的应对并给予充足的能-量,使每一个细-胞焕然一新。
皮肤受损是我们皮肤细-胞的浅处、深处正在发生着变化的结果,脸部埋线提升后出现的红-肿就是因为面部皮肤细-胞、桖-液细-胞、弹性细-胞、神经细-胞等,还有其他的细-胞深处正在发生着变化的原因。
在细-胞发生变化后,可能会出现细-胞的坏死。而细-胞受损后让他们失去自己的本能,而不能再正常的发挥机能,所以人体需要acmete-a来快速、密集的修复受损细-胞,快速帮助细-胞完成应激反应,以修护微整以及其他损伤细-胞、变异细-胞、萎缩细-胞、并修复刺-激组织的再生,密集修复及曾加弹性纤维的密度,也提高了细-胞间质的密度。

变美是生而为人的天性,是人人都会追求的,我们担心的网红脸或者蛇精脸已过时,是因为这只是一种“潮流”,潮流的规律就是永远会被下一波潮流无情拍打在沙滩上,但变美非但不是一种潮流,反而是种需求。
脸部埋线提升已经不是什么稀奇的事了,整好了或许拥有不一样的人生,但整坏了那就没有然后了。但不得不说,整-容成功的人,确实比起以前好看了太多。

脸部埋线提升多久能恢-复正常不仅要看个人的体质,还要看 ……
埋线提升术后先是会肿痛一段时间,通常一周左右就会消失,所以不用担心哦,而线体会在30天左右慢慢被溶解,所以1-3个月就能恢-复正常。
而在欧美等国家手术后的恢-复过程中,临床证实(acmete-a)活性营养经过的表皮层、真皮层、筋膜层所接触和损伤的胞体、组织及细-胞和微小的半透明膜胞质之间的胶原纤维结构一一进行有针对的修复和再生。
打开肌肤的养分通道,其层层渗透至角质层与皮肤上的细-胞结合,来改善皮肤细-胞的生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强,并保持了角质层水分及纤维结构的完整性,还加强了桖-液的循环。
来提升皮肤微小的半透明膜胞质自身的再生及修复能力,在治-愈胞体的同时修护肌肤,是细-胞的新力量,可以加速皮肤组织与细-胞的再生,。从而将脸部埋线提升的副-作用降到可以掌握范围的必要基础。

轻浮、酸

发表于2019-09-30 07:05:28

面部埋线提升恢复期有多久?
对于“埋线”这个词大家应该不陌生,现在这个微美横行的社会,每个爱美的女人在抗~衰老的道路上无所不用其极。那么做了面部埋线后要多久恢复这是个大问题。每个人不一样,一般来说无非就是两种情况,①恢复期较长,大约在半年---一年半左右;②每个给你做完手术的医生都会让你在做完三个月内补充(微美盾)营养早晚各一次,并做好术后注意事项,恢复起来就比较快,大概在两个月左右。至于(微美盾)营养如何作用于蛋白线提升的?我们可以一起来看一下~!
壹、补充(微美盾)为什么可以缩短恢复期?
蛋白提升线术后肿痛通常在一周左右消失,线体大概30天左右溶解。医生这样做因为(微美盾)技术中的弹性蛋白和活~体玻尿酸形成完整的胶原母细~胞完成新生胶原的稳定。

在恢复过程中,经过(微美盾)中的营养对蛋白线提升经过的表皮层,真皮层,筋膜层所接触和损伤的细~胞及组织进行针对性的修复和再生,提升皮肤细~胞自身的再生及修复能力,活化损伤组织,在治愈细~胞的同时修复肌肤,也是缩短蛋白线提升恢复期的必要基础。

贰、恢复期缩短后效果会受到影响吗?
①活力效果
②再生效果:(微美盾)技术可以激活生长因子,可使红晕或毛孔粗糙的皮肤再生为富有弹性的皮肤。
③美白效果:美白效果显着,还可以显着减少雀斑,安全可靠、无排异
④除皱立竿见影长效持久: 面部提升的作用除皱见效快,植入之后不会产生滑动或移位现象,效果维持时间可达两年。
⑤植入蛋白线做完即走,真正的午间美容:植入蛋白线只要一个小时左右,做完即走,不影响工作和休息

叁、多久可以做一次呢?
做蛋白线提升间隔的时间为2年,每两年做一次比较适合皮肤自然生长规律。也可以长期做但间隔时间不能低于两年,是因为每一次蛋白提升线后从手术恢复到新细~胞生长后的稳定和持续的更新,效果至少在两年左右。

所以在新细~胞没有完全生长更新好之前,再次的伤害皮下细~胞会带来很多的危害和副作用。

肆、效果可以维持多久?
每一次手术效果大概可持续1-2年,但是体内(微美盾)营养充裕,在时间的推移中仍旧不断形成完整的胶原母细胞,完成新生胶原的稳定,效果可持续五年以上。

第38届羊村选美大赛冠军

发表于2019-09-30 07:04:29

当皮肤开始出现松弛迹象, 医生一般会建议患者做面部埋线提升, 并且是时间越早越好, 这是因为皮肤松弛都是从浅层开始的, 当浅层的皮肤出现松弛, 及时进行提拉紧致, 治疗难度相对较小, 因而能取得更可观的治疗效果; 当后期皮肤松弛蔓延到深层, 再进行补救, 则需要花费更多的时间、金钱、技术成本, 因此埋线提升,建议越早做越好。

那么,埋线提升的效果能维持多久呢?

关于埋线提升,它所用的线体材料是可以被人体吸收分解的,所以是不能在人体内长期留存的,当材料被人体吸收后,那么提升的效果也就会消失了。它的效果一般来说是可以维持2-3年的,但是这个是时间也是会因人而异的,每个人的体质不一样,对材料的吸收时间也会不同。在做完面部埋线提升之后,需要做好术后的护理才能让效果更加好一些。所以,在术后要注意,短时间内是不能让伤口碰水的,在一周之后才能正常洗脸和化妆。并且在术后,爱美者们也不要做过于夸张的表情,否则会影响到术后的恢复哦!

芋头Taro

发表于2019-09-29 21:45:46

埋线提升维持时间大概1—1年半左右,手术采用微创方式埋置进面部皮下脂肪浅层及深层,来达到提升的目的。

KingFox

发表于2019-09-28 16:01:35