黄金射频微针操作的时候需要涂抹什么吗?

为什么老板总爱跑路

以前做伊肤泉微针的时候是一边有抹精华液一边操作的 这次做射频微针什么都没有抹 是这个项目本身就不需要吗?

陈意蕾

主治医师 · 发表于2024-04-10 07:33:43

你好,我是福州玛恩陈意蕾主任,
黄金微针原理
利用特别设计的黄金微针快速插入皮肤,在确保安全的情况下微针发射能量精确作用于靶组织,产生强大的热作用,利用此热能刺激皮肤纤维组织及胶原蛋白的产生,使面部从内到外的达到紧致塑形、祛除皱纹等年轻化的效果。
黄金微针治疗步骤做之前要敷表皮麻膏。

杨凌云

副主任医师 · 发表于2019-09-18 10:54:05

黄金射频微针是专门针对痘坑痘印痘痘肌肤、毛孔、毛囊炎、粉刺、黑眼圈、眼袋、肤色不均匀等皮肤问题的一款仪器。黄金微针射频美容结合了微针微创、分段式飞梭技术以及电波功能,利用可调整不同深度的微针电波探头。当探头里的微针深入皮肤时,会同时释放100万HZ的无线电波。此电波仅在底部尖端释放,不会加热表皮,所以可安全、准确、均匀有效的加热深层真皮的胶原蛋白,促进胶原蛋白变性、重组、凝结。另外,微针所造成的微创,刺激多种赋活因子,使肌肤由表皮至深层筋膜,达到肌肤再生、紧致提拉、淡化皱纹以及重塑脸部轮廓效果。

黄金微针射频是目前一个较为安全,最有效果的美容祛皱祛痘方法之一。原理是射频波穿透表皮基底黑色素细胞的屏障,使真皮层胶原纤维加热至55℃-65℃,破坏皮脂腺以及痤疮分支,从而达到改善面部毛孔粗大、痘坑痘印、面部油脂分泌旺盛、肤色暗黄等目的。黄金微针射频祛痘是根据射频作用于深真皮层,杀灭痤疮丙酸杆菌,起到抗菌消炎的作用,且其还可有效抑制皮脂腺油脂的分泌,防止青春痘的复发。另外射频能量作用于瘢痕组织,促使细胞分泌产生胶原蛋白而起到祛除痘印,修复痘疤的作用。

黄金微针射频美容利用独特分段式电波微针飞梭技术,在表皮层无热伤害的状况之下,使治疗更精准,特別适用于深层治疗;一次4D微针黄金射频治疗相当于10次左右的电波拉皮,也相当于4000次左右的普通皮肤护理。

王春风

医师 · 发表于2019-09-13 15:44:11

“黄金微针”------ 爱美女神的不老神器
黑科技为美而生
美肤界的全能选手
黄金微针
它是一款风靡全球的全新高端医学美肤神器。
一次黄金微针治疗相当于10年左右胶原蛋白补充,15次左右的电波拉皮、5000次左右普通皮肤护理。
黄金微针原理

黄金微针治疗步骤
做之前要敷表皮麻膏
黄金微针核心优势
(1)紧肤效果好
49根金针透过表皮直接将射频能量发送至真皮深层,刺激胶原蛋白的增生,大大减少外层的损耗,从肌肤深层提升紧致效果,效果好且持久。
(2)创伤小,副作用小
与剥脱性点阵激光、非剥脱性点阵激光相比,黄金微针具有紧肤效果好和创伤极小等优势。
(3)透皮给药,锦上添花
当微针刺入治疗后,肌肤上有许多细小的微孔,可以直接将修复液、抗氧化剂等药品导入皮肤深层,可以进一步发挥活性成分和药物的作用,进一步深层修护肌肤,实现1+1>2的目的。
黄金微针能解决什么问题
【肤色衰老】
肤色暗沉、缺少光泽、黑眼圈、色沉等。
【肤质衰老】
皮层变薄、干燥、纹理增粗、弹性降低等。
【形态衰老】
出现皱纹,如抬头纹、川字纹、鱼尾纹、法令纹、口周纹、木偶纹、颈纹等;
皮肤松弛,表现为眉下垂、眼睑下垂、眼袋、下颌缘不清晰等;
面部凹陷,如太阳穴凹陷、眼窝凹陷、鼻唇沟、泪沟、嘴唇干瘪等;
面部下坠,如脂肪减少、脂肪移位、皮肤移位、脂肪堆积、双下巴等。
【其他】
痤疮瘢痕 妊娠纹 腋臭
黄金微针Q&A
Q:治疗的准确性怎么样?
A:黄金微针的射频能量比较稳定,精确度比较高,可以实现能量可调节,深度可调节,在0.5mm-3.5mm的肌肤深度中,自由调节适应各个治疗部位的皮肤厚度,治疗的准确性更高。
Q:黄金微针安全吗?
A:黄金微针,配备了针头负压自动感应装置,只有皮肤和针头完全贴合,才会出针发出能量,极大的避免了针头发射能量时,误伤周边皮肤,安全性得到了大大提高。
Q:黄金微针疼不疼?
A:治疗过程中,会有轻微的痛感,但也还好,在一般人的承受范围内。治疗结束后,会有些许发红的感觉,但不会出现血点、也不会明显结痂,以及留下瘢痕的问题,真正意义上做到了微创的效果。
Q:治疗时间多久?
A:黄金微针治疗1次的时间,只需短短30分钟左右,时间短,效率高。通过微针输送至问题根源的营养物质,还能促进后续的修复中,产生大量的细胞修复因子,还可以提亮肤色。
Q:治疗后,需要恢复多久?
A:因为黄金微针是微创的形式进行治疗的,治疗结束后,脸上不会有明显的创伤,只有轻微发红的感觉,恢复期很短

刘淑红

医师 · 发表于2019-09-12 12:48:02

你好,我是上海艺星徐熠涵。
一般情况下黄金微针刚开始需要涂抹表麻膏,30分钟后,清洁需操作部位,然后再进行黄金微针操作,结束后会敷一片医用的术后修复面膜。