去法令纹有几种方式?哪种最安全?

氧气KYs2b1b

陈意蕾

主治医师 · 发表于2024-03-25 15:01:50

您好,我是福州玛恩陈意蕾主任,很高兴能够为你解答,根据鼻唇沟形成的原因和严重程度,有不同的处理方法。
提上唇鼻翼肌过度活动形成的鼻唇沟
可以注射肉毒素梨状孔边缘凹陷形成的
可以注射大分子玻尿酸或者假体植入颊部软组织下垂造成的鼻唇沟加深,
可以通过中面部除皱或者埋线提升以及热玛吉,超声提升局部软组织萎缩形成的,
可以用中分子或者小分子玻尿酸注射以及自体脂肪注射。

刘剑

副主任医师 · 发表于2024-03-25 10:48:39

您好,我是福州玛恩刘剑院长,很高兴能够为你解答,玻尿酸去法令纹的效果是很好的,可以有效的去除法令纹,还有以下几种优势:
1、效果自然。玻尿酸注射后面部无明显痕迹效果自然,大家只觉得你变美了,却又看不出来哪里动过
2、安全有保障,副作用少。玻尿酸原本就是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,一定时间后会被人体所分解,不会有长期副作用。
3、立即见效。经过医生的注射和治疗后,马上就可以看到明显的效果,

黄青

医师 · 发表于2024-02-19 14:51:19

你好,我是福州玛恩黄青主任,很荣幸为你解答。玻尿酸去法令纹的效果是很好的,可以有效的去除法令纹,还有以下几种优势:
1、效果自然。玻尿酸注射后面部无明显痕迹,效果自然,大家只觉得你变美了,却又看不出来哪里动过。
3、立即见效。经过医生的注射和治疗后,马上就可以看到明显的效果。

韩涛

主治医师 · 发表于2020-08-05 16:36:53

你好,我是青岛华颜美整形医院的韩涛主任,很高兴为您解答
根据鼻唇沟形成的原因和严重程度,有不同的处理方法。
提上唇鼻翼肌过度活动形成的鼻唇沟,
可以注射肉毒素梨状孔边缘凹陷形成的,
可以用中分子或者小分子玻尿酸注射以及自体脂肪注射。
最安全的方式当然是注射和光电,但它们不一定适合所有类型的鼻唇沟。
一般的治疗方案是根据鼻唇沟成因选择适合的方法。

Terry旭

发表于2020-01-01 11:57:23

💛 哈喽宝宝,很高兴为你解答?
分析:法令纹的产生分为几种情况的1️⃣皮肤松弛下垂2️⃣鼻基底凹陷带动法令纹3️⃣骨头问题,不可盲目治疗。目前对于法令纹的改善有打除皱,玻尿酸,脂肪填充甚至是线雕。具体情况具体来确定方案,盲目治疗只会拆东墙补西墙!
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!

Dr.cola

医师 · 发表于2019-10-24 16:41:53

一、玻尿酸祛法令紋
采用注射玻尿酸嘅方式嚟消除面部法令紋。醫生會先根據法令紋嘅紋理,畫出相應嘅脂肪位置,以確定注射范圍,喺注射部位嘅下方注射少量麻醉,然後將玻尿酸以填充物嘅方式注入於真皮皺褶凹陷部位,可以達到立即除皺嘅效果。0-2級屬於輕中度法令紋,如蘋果肌脂肪過多造成嘅法令紋,填充玻尿酸系較好嘅方法。

二、線雕祛法令紋
將可吸收PPDO提拉線,通過微創小針孔交錯植入皮下唔同組織層,重建年輕緊致立體架構,拉緊松弛皮膚內淺肌層組織,同時源源不斷地促進膠原及彈力蛋白新生,從而實現提拉松弛下垂組織、祛除皺紋等抗衰效果。適用於3級以上嘅重度法令紋,如面部組織松垂引起嘅法令紋。

朱守超

主治医师 · 发表于2019-09-16 11:47:04

法令纹是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化,造成肌肤表面凹陷的现象。肌肤老化松弛,表情过于丰富,都是形成法令纹的原因。
通常,去除法令纹可以选择两种方式。

其一,是激光疗法。激光去除法令纹,利用胶原蛋白在60℃-70℃时会立即收缩的原理,利用电波的热量刺激真皮层,使胶原蛋白收缩、再生,使松弛的纹路变得紧实,效果比较持久。

其二,注射疗法。玻尿酸除皱是非手术的美容方法。使用玻尿酸,沿着法令纹的部位进行注射,以此达到塑形填充除皱的效果。该方法见效较快,术后能看到明显的成效,效果也比较自然,没有恢复期,不影响正常工作和生活,但由于玻尿酸在一定时间内会被人体吸收,需要再次注射,来维持除皱效果。

目前,这种方式的技术发展都非常成熟,安全性都是值得信赖的。您具体适合哪一种,还需要到正规医院进行面诊咨询,根据法令纹的具体情况制定最佳方案。正规医院拥有先进设备,医生经验丰富,技术娴熟,在术前,我们的专业团队为您做好评估,以确保术后效果达到最佳状态。

朱石江

副主任医师 · 发表于2019-09-02 09:27:43

尊敬的求美者你好!长法令纹是困扰很多求美者的事情,会影响整个面部的美观,有部分求美者想要去除法令纹,但是找不到适合的方法,其实去法令纹的方法还是比较多的,比较常见的方法就是玻尿酸去法令纹,线雕去法令纹,玻尿酸去法令纹适合凹陷造成的法令纹,线雕去法令纹适合面部下垂造成的法令纹。
4、不需恢复期。做完即走,不影响工作和生活。
如果您是面部衰老下垂造成的法令纹加深,可以通过线雕来改善。