面部松弛怎么办,做埋线提升好吗,效果能维持多久,有没有后遗症啊?

张大勇

医师 · 发表于2022-03-30 16:26:35

您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇
埋线提升的吸收期一般在半年左右,半年以后线的强度会下降,逐渐被组织吸收,效果也就会慢慢减少,会退缩一部分效果。
刚做完的第一个月会由于淤青或水肿,不是太自然,因此线雕手术后1-2个月,淤青和水肿恢复比较好,半年之内效果比较明显,
不同的人皮肤的状况都不同,并不是所有的人做完线雕提升的效果都一样。大家要仔细判断自己的情况,认真咨询医生,如果需要做,一定要去通过正规的线雕提升技术,来改善面部松垂的现象

曾志权

副主任医师 · 发表于2022-03-29 14:01:29

您好,很高兴为您解答。
可以做埋线提升,效果还是不错的,目前面部埋线提升通常可以维持3-4年左右,具体的需要根据个人皮肤状态来看,术后注意面部的护理保养。

姜宇禄

副主任医师 · 发表于2022-03-29 10:50:14

您好,很高兴为您解答。
皮肤松弛首先考虑到是由于年龄大了逐渐开始衰老,面部胶原蛋白开始流失,日常可以多补充胶原蛋白。
面部埋线提升效果还是很不错的,通过埋线可以刺激皮肤胶原纤维,让皮肤重回紧致光滑的状态,做完埋线提升一般情况下能坚持3-4年左右,到日常也要注意面部保养。

赵士俊

副主任医师 · 发表于2022-03-28 14:27:52

脸部皮肤松弛下垂,虽着年龄增长皮肤松弛是正常的,是皮肤老化的一种表现,通过把线埋入皮下,起到提拉皮肤的作用,效果是很好。

刘珍晶

医师 · 发表于2022-03-28 11:52:11

你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
埋线提升是将高分子蛋白线材埋入适当的皮肤层次,交错结合,提拉松弛的皮肤架构;同时,线材会刺激胶原蛋白和弹性纤维大量增生,帮助重建胶原支撑网,使皮肤更加细嫩、紧致。不同的人皮肤的状况都有所不同,总的来说,面部埋线的人群年龄一般在30岁到45岁之间,皮肤有一定的松弛的人群。面部埋线技术对于提拉松弛的肌肤,改善脸型,消除过早老化问题是比较有效的。埋线面部提升一般可维持1年左右,在日常生活中注意面部的保养,可以让效果维持的时间更长.

孙景波

主治医师 · 发表于2020-12-10 10:07:41

您好,
脸部埋线提升,是改善脸部皮肤松弛细纹等问题,让脸部皮肤变得紧致有弹性的有效方法之一。埋线提升的维持时间根据每个人术前的情况、所选治疗方式、线材材料、埋线部位的差异有所不同,一般维持时间是一到三年。
埋线提升分为浅层、中层和深层的提升。
浅层的提升主要是用于真皮层,它可以起到轻度的提升作用,改善肤质,这种方法一般维持的时间很短,几个月就会消失。中层提升时间要看用的线材,具体的时间也是不一定的。
深度提升要看布线是否合理,维持的时间也是不一样的。
埋线提升一般情况下没有明显副作用。疤痕体质、面部有感染、严重缺血性疾病的人群,不建议做埋线提升,如果没有选择正规医疗场所和正规产品,还会出现并发症,造成面部表情的影响,神经受损,大面积血肿、大的血肿、线的破溃及感染等相关症状。

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-06 04:11:04

你好,您提的这个问题其实之前就有对这方面的情况做出过非常完善的解答,对于您的情况,我建议可以先到医院让医生给您看下,坐下来聊一聊。然后您心里也有个参考,最后再做出决定,具怎么处理。回头您也可以问我,我可以给您一个合理的意见和建议。

张庆

副主任医师 · 发表于2019-11-08 11:33:09

你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
衰老的主要原因是因为胶原蛋白的流失和皮下脂肪的委陷,其次和地心引力、阳的照射、抽烟、喝酒、熬夜等不良生活习惯都有联系。那怎么才能改善脸部松弛情况呢?
现在的面部提升方式有很多,比如线雕、拉皮、PST面部提升等,因为它们针对的人群、肌肤状态不同,所以术后的效果也是有很大差别的。
线雕比较适合30岁一下肌肤出现轻微松弛的人士,只是它只有紧致肌肤的作用,并没有提升的效果,术后一般可以维持一年左右的时间。
拉皮适合35-65岁之间肌肤出现明显松弛的人士,它属于传统的除皱方式,术后创伤比较大,可能会留下疤痕或造成面部表情不自然。
而PST面部提升适合30-60岁之间的人士,是一种微创形的手术,不仅可以提升紧致肌肤,还能延缓肌肤的衰老进程,术后效果显著,一般可以维持5-8年的时间。

郭新雯

主治医师 · 发表于2019-10-10 13:57:24

您好,目前,埋线提升的方法是比较流行的,它分为浅层、中层和深层的提升。浅层的提升主要是用于真皮层,它可以起到轻度的提升作用,改善肤质,这种方法一般维持的时间很短,几个月就会消失。中层提升时间要看用的线材,具体时间都是不一样的。深层提升要看布线是否合理,维持时间也都是不一样的。

周祺

主治医师 · 发表于2019-09-05 11:39:55

埋线提升向皮下脂肪与肌肉之间的SMAS层,埋入医用可吸收缝合线(PPDO蛋白线)通过对老化皮肤的刺激,提升改善皱纹( 包括 :鱼尾、法令、泪沟、木偶;肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔;缩小体积:提拉下颌,改善双下巴 ),面部提升。随着时间的增长,线是会被吸收。或者年龄增长后,皮肤组织变松弛,那么线也有可能会脱落。一般可以在体内保留1-2年左右。根据个人情况来定的。
可能导致的后遗症:
1、埋线太多导致面部僵硬
2、面部凹凸不平
3、让面部松弛下垂
4、持续红肿,疼痛
5、皮肤表面出现硬节
6、面部表情不自然、僵硬
7、皮肤表面凹凸不平或局部凹陷
这些后遗症都是因为医生操作不当或者是术后护理不到位而导致的,只要选择正规专业的医院医生,就都是可以避免的。

Dr.cola

医师 · 发表于2019-09-04 14:25:32

埋線系將可吸收PPDO提拉線,通過微創小針孔交錯植入皮下唔同組織層,重建年輕緊致立體架構,拉緊松弛皮膚內淺肌層組織,同時源源不斷地促進膠原及彈力蛋白新生,從而實現提拉松弛下垂組織、祛除皺紋等抗衰效果。

其維持時間與手術設計、布線數量、材料、術後皮膚護理等有關。埋線提升一般可維持6-12個月。如喺日常生活中,注意面部皮膚嘅保養,可使提拉維持時間延長。

蛋白線非常安全,其可以喺180天後被人體徹底代謝為二氧化碳與水,無殘留,但其喺180天內則可以作為體內細胞生長樹狀支架,刺激肌膚沿着支架再生由膠原蛋白及彈性纖維構成嘅自體支撐結構,從而形成自身對抗松弛下垂嘅提拉力,持久發揮緊致作用。

吕远东

医师 · 发表于2019-09-03 11:14:41

面部埋线提升做完当时就看得到效果,脸部紧致度和流畅度会大大提升。经过一到三个月的肿胀期,线材会刺激体内产生胶原蛋白,迎来效果的高峰期。随着重力、咀嚼和表情,会导致效果的下滑,维持时间一年到两年不等。
线雕可能导致的后遗症:
5、皮肤表面出现硬节
6、面部表情不自然、僵硬
7、皮肤表面凹凸不平或局部凹陷

娄霞

副主任医师 · 发表于2019-09-02 18:48:20

首先我们要知道,一张衰老的脸有哪些特征?皮肤松弛、肌肉下垂,面部的线条轮廓开始模糊,当你产生这些问题的时候,说明你的脸开始进入衰老的年纪。
线雕提升也叫蛋白线面部提升,是在皮肤内埋入特殊的蛋白线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。线雕的手术部位称为SMAS筋膜层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。
线雕之所以越来越受到追捧,在临床医学上自然有它的优势,线雕的效果是立竿见影的,并且一般可以维持12-24个月左右,线雕的安全性高,可适用于面部、颈部、四肢、腰腹部等整体的轮廓线条打造,而且线雕还能完美搭配玻尿酸、肉毒素、水光针等一起使用,达到互补的效果。
线雕适合哪些人去做呢?
1、如果你20多岁,面部表皮出现轻微松弛,可以通过在浅层植入一些小线来提升收紧。
2、如果你30多岁,脂肪垫会有所松弛,这是需要在深层去做提升。
3、如果你45岁以上,各种松弛都会出现,需要根据不同皮肤的松弛情况来指定方案,结合大线小线及玻尿酸等进行联合治疗。
那么哪些人不适合做线雕呢?
1、当你的皮肤有炎症时不适宜做线雕,这样容易将细菌带入皮肤深层,造成感染。
2、很瘦并且皮肤十分松弛的人,做线雕提拉效果不是很好,可以考虑玻尿酸填充的方式。
3、如果是敏感性肌肤,要特别注意线的材质,市场上线材的规格与技术含量良莠不齐,要听从专业医生的医嘱。
4、孕妇,由于治疗过程中的疼痛可能会刺激宫缩,所以也不建议做线雕。

柳民熙

国外医师 · 发表于2019-09-02 15:19:47

面部埋线提升能起到哪些作用?
1.面部提升:肌肤老化下垂纹路走向埋入蛋白线,并跟脂肪层结合后固定,就能轻松达到提拉肌肤,面部提升的效果。
2.轮廓塑形:通过逆重力方向的提拉皮肤,使下垂的下巴、八字皱纹、脸颊等向上提拉收紧,重塑V脸。
3.改善肤质:植入真皮层的蛋白线线促进血液循环,淡化色素,美白肤色。促进胶原蛋白增生,使肌肤饱满有弹性。
4.祛除皱纹:埋入真皮层或皮下层的蛋白线能时刻拉紧皮肤,同时促进胶原蛋白生长、增加皮肤弹力,去除皱纹。
5.抑制衰老:埋入的蛋白线在面部固定同时刺激皮肤胶原蛋白的新生,对皮肤起到提拉、固定、预防松弛下垂等抑制衰老的效果
一般线雕可以维持多久时间
面部线雕,就是在皮肤内埋入蛋白线材,使它们结成网状结构,利用线材的牵拉力来提拉松弛的皮肤组织;同时蛋白线刺激胶原蛋白和弹力纤维不断增生和重组,从而达到紧肤除皱的目的。埋线提升后,宝宝们的肤质情况不断改善,直至皮肤恢复到平整光滑。而且它的效果维持也是比较久的,一般是1-2年左右至于具体的线雕效果维持时间,这个是受到很多因素影响的:1️⃣蛋白线材的质量采用优质的蛋白线材,长效刺激皮肤内的胶原蛋白和弹力纤维不断增生和重组,会看到更加理想的紧肤效果,维持更长的时间;而劣质线材,效果并不理想,维持时间短,甚至产生副作用。2️⃣术后要做好护理,面部线雕会留下轻微创口,也是需要一定的恢复时间的。所以宝宝们不要太过放松,尽量配合做好护理工作:保持创口的清洁卫生,避免沾水、触摸等;保持良好饮食习惯,不吃辛辣刺激、色素重的食物,尽量以清淡为主~
线雕用的线到底是什么线?分形状吗?不同形状对效果有影响吗?
使用埋线可以使松弛的面部组织得到提升,达到面部年轻的目的。除去对手术操作医生技术的要求外,对线材的选择也至关重要!
那么,线雕到底用了什么样的线?
1、不可吸收线材
从效果上讲,普遍认为不可溶线的短期提升效果好,但是永久留存在脸上这一点确是让求美消费者很介意的。
2、可吸收线
现在使用的埋线方法,操作微创,线材是可以被人体完全吸收的,安全无害,远期是利用线材刺激产生的胶原在起作用,不仅提升皮肤,还能够改善肤质、溶脂,效果更好。
一、埋线线材有哪几种类型?
最常使用的有平滑线、螺旋线、单向锯齿线、双向锯齿线、多段双向锯齿线、螺旋锯齿线、铃铛线等线材。
二、各种不同类型的线该如何选择呢?
有经验的医生会根据患者情况进行选择。
1、一般面部提升,选用锯齿线、铃铛线。对明显松垂可选用双向螺旋锯齿线,同时悬吊固定。
2、紧致皮肤、改善肤质、淡斑溶脂,多选用平滑线。
3、填充皱纹、法令纹、凹陷等,多选用螺旋线、填充线。
三、可吸收线材对人体有害吗?
目前绝大多数线材的主要成分是PPDO和其他合成材料,这些线材都有着很好的组织相容性,经过半年左右即可崩解为二氧化碳和水而被人体安全吸收,无任何残留,因此可吸收线材是安全的,不会对人体造成损害。
四、选择“好线”的标准是什么?
为客户进行线雕手术,一定要使用安全、有效的“好线”,才能达到更好的美容效果。所以,一定要按照这三个原则选择“线”。
1、环氧乙烷(EO)残留少
2、含水量适当