我做了激光去黑眼圈和激光点痣,结果黑眼圈效果我没感觉到,点的痣又长回来了?我是不是被坑了?

李显朋

医师 · 发表于2021-09-28 15:00:24

黑眼圈的成因不同,治疗方法也不同。激光治疗的话是需要很多次治疗才会有明显改善,建议你再多和治疗医师沟通一下。激光祛痣通常也是需要多次治疗,每次治疗都会比之前要浅一些,而且还要注意治疗后的保养防晒,避免出现返黑的情况。

熊艳

医师 · 发表于2020-09-16 15:22:49

哈喽宝宝。很高兴为你解答!分析:黑眼圈产生的原因,基本上公认是两个方面,第一个是色素的沉着,第二个是血管颜色的影响。首先,色素的沉着,就是黑色素在眼眶周围沉着的比较多,特别对于一些经常做眼部按摩的人群,反复的摩擦可能会导致色素沉着。其次一些神经性皮炎或者过敏性皮炎,由于长期的炎症刺激,也会导致色素沉着的增加。对于由于色素导致的黑眼圈,可以使用一些去色素的药物,比如说左旋维C,熊果苷的软膏,低浓度的氢配霜等,都可以对色素有一定的作用,也可以做光子嫩肤。第二,血管型的黑眼圈,由于眼框下的血管比较密集,眼睑下面皮肤特别薄,血管就能透过这个皮肤,而反映在脸上,就是看上去是青黑色的。对于血管型的黑眼圈,没有太好的办法,建议晨起的时候可以冷湿敷,也可以用马应龙痔疮膏涂抹,改善局部的血液循环,让这个颜色看上去变浅,从而缓解血管颜色较深导致的黑眼圈。我是Terry ,其他疑问欢迎私信!

谌军华

医师 · 发表于2020-09-11 13:55:53

你好,激光类的项目大多是疗程性的,单做一次当时效果会比较明显,但后期会再反复,所以需要一个持续的疗程性的治疗,彻底去除黑色素斑源,祛黑的原理是利用激光能量击散黑色素斑,次数越多效果越好越稳定。

Terry旭

发表于2019-12-24 06:50:27

🕎 哈喽宝宝。很高兴为你解答!
分析:黑眼圈产生的原因,基本上公认是
两个方面,第一个是色素的沉着,第二
个是血管颜色的影响。
首先,色素的沉着,就是黑色素在
眼眶周围沉着的比较多,特别对于一些
经常做眼部按摩的人群,反复的摩擦可
能会导致色素沉着。其次一些神经性皮
炎或者过敏性皮炎,由于长期的炎症刺
激,也会导致色素沉着的增加。
对于由于色素导致的黑眼圈,可以
使用一些去色素的药物,比如说左旋维
C,熊果苷的软膏,低浓度的氢配霜等,
都可以对色素有一定的作用,也可以做
光子嫩肤。
第二,血管型的黑眼圈,由于眼框
脸上,就是看上去是青黑色的。
对于血管型的黑眼圈,没有太好的
办法,建议晨起的时候可以冷湿敷,也
可以用马应龙痔疮膏涂抹,改善局部的
血液循环,让这个颜色看上去变浅,从
而缓解血管颜色较深导致的黑眼圈。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!

张卯承

主治医师 · 发表于2019-09-04 16:40:27

纸飞机的变美日记

发表于2019-08-25 22:01:14

目前临床中通过医疗手段的方式来解决黑眼圈的方式主要三种,分别是激光去黑眼圈、彩光去黑眼圈、玻尿酸去黑眼圈,其实除了这三种,还有很多的方式,具体的选择什么方式去除黑眼圈是需要患者手术患者的具体情况来判断的。

第一、激光去黑眼圈:

这种方式去除黑眼圈是目前临床中比较成熟的手段之一。由于其具有时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优.势,因此很多的想要去除黑眼圈的人士都是会选择这种。激光祛眼袋对皮肤表面无损伤,适应范围广,不易复发,这是黑眼圈的治疗方法之一。第二、彩光去黑眼圈:

这种方式去除黑眼圈其实主要就是通过利用连续的强脉冲光子技术来进行治疗的非剥脱性疗法,通过彩光的方式不仅能去除黑眼圈,还可消除色素斑、细小皱纹、去除毛细血管扩张。

第三、玻尿酸去黑眼圈:

这种也是目前临床中比较常用的一种去除黑眼圈的方式,注射玻尿酸去黑眼圈,填补修复过薄皮肤和凹处阴.影来去黑眼圈。皮肤撑厚了,血管颜色自然彰显不出来,去黑眼圈的目的也就达到了。

廖宗源

副主任医师 · 发表于2019-08-17 14:49:35

您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。

谢立宁

主治医师 · 发表于2019-08-16 14:06:43

你好, 激光类的项目大多是疗程性的,单做一次当时效果会比较明显,但后期会再反复,所以需要一个持续的疗程性的治疗,彻底去除黑色素斑源,祛黑的原理是利用激光能量击散黑色素斑,次数越多效果越好越稳定。