菲洛嘉一针多少钱呢,价格总是有高有低,国产的润百颜等等与菲洛嘉有何区别呢,一年需要打几次水光针

鑫鑫2020

黄青

医师 · 发表于2024-03-27 14:02:43

您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,玻尿酸,又被称为透明质酸,是人体皮肤内的一种天然成分。使用玻尿酸一般能改善皮肤营养的新陈代谢,使皮肤变得更加柔嫩光滑,还能够保湿、增加皮肤弹性,延缓衰老。在医疗美容中,玻尿酸也通常被用作填充材料,以此来改善面部出现的皱纹,比如法令纹、颈纹等,或者是填充面部组织,比如太阳穴、额头等,鼻部、唇部、苹果肌等部位,从而达到面部塑形的效果。

姜风华

医师 · 发表于2021-07-17 10:03:07

你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
菲洛嘉能够有效治疗皱纹,通过激活的方式把受损的肌肤细胞得到更好的修复。然后保湿的效果也很理想,可以避免肌肤流失过多的水分,时刻都处于婴儿娇嫩的状态中,也能促进血液的循环,让面部的肌肤看着很红润,还很有光彩。同时还能让细胞拥有再生的功能,延缓发生衰老的现象,使得肌肤更加年轻化。而且还可以收缩毛孔,让肌肤看上去更为紧密,增加细胞的抵抗能力,效果会增加持久,增生更多的胶原蛋白。

水光针一年打几次最好?最好3次。

张劲国

医师 · 发表于2021-02-02 13:03:38

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
伊婉C型玻尿酸:维持6个月,如果需要效果更持久,需要进行疗程注射2-3针。因为伊婉玻尿酸具备可吸收性,玻尿酸的材料能随着时间推移被身体自然降解吸收,效果会自然消失。
伊婉V型玻尿酸:伊婉v型玻尿酸分子比C型更大,保持时间一般在6-12个月。
润百颜黑金装:黑金装的玻尿酸效果维持1年左右,具体因人而异。
润百颜白紫装:白紫装的润百颜玻尿酸是一款经常被用来除皱的玻尿酸,一般维持时间可达6个月上下。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!

Zp_more

发表于2021-01-13 12:03:11

打过之后发现跟其他品牌的水光针并没有多大区别。噱头而已

张振伟

医师 · 发表于2021-01-13 12:02:38

大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,很荣幸为你解答,普通水光补水是专门为皮肤补充水分的,而菲洛嘉水光补水不单是能补充水分,还能为脸部补充营养。这就是为什么很多人打完普通水光补水之后总觉得效果不明显,因为你只对皮肤补充了水分,没有为皮肤及时注入缺失的营养,随着年龄的增加,脸部修复功能减低、营养特别容易流失,很快会打回原形。菲洛嘉水光补水各种年龄均适用,它属于活细胞产品,越早使用冻龄效果越好。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!

余永利

医师 · 发表于2020-05-29 16:53:32

您好:天津维美医疗美容医院医生余永利为您解答
建议菲洛嘉一定要坚持按照疗程使用,一般说来,一个疗程5次注射,前三次每半个月一次,后两次一个月一次,之后根据个人的肌肤情况,每1-3个月进行维持治疗。这样才能达到更好的效果。此外菲洛嘉的治疗效果,因每个人衰老程度的不同,必定存在个体差异。菲洛嘉本身就有保养皮肤,预防衰老的作用,通过提升皮肤健康水平,增强皮肤抗老能力。在使用产品期间请保持足够的睡眠、饮食健康有规律、补充足够的水,并且加强锻炼,少饮酒。建议您可以去正规的医疗机构先做个详细的咨询和检查,让专业的医生给您分析一下您的情况,根据实际情况选择合适的注射方法。

北京润美玉之光医疗美容门诊部

发表于2020-04-04 17:01:38

根据您的提问情况来看,首先建议您需要到医院,面诊医生,面诊是务必要做的,只有让医生当面帮您看下,才能给出做合适的治疗方案,这样也更具备时效性。如果最近确实没时间,那么可以远程面诊也是可以的。希望对您有帮助!

冯素娟

副主任医师 · 发表于2020-03-12 11:35:29

您好:很高兴为你解答
如果你的皮肤问题相对较少,可以选择适合自己的普通水光补水或能动素!定期施打还可以延缓玻尿酸流失,减少细纹,持久保持你的水润饱满的少女感。
如果你的肌肤问题较多,建议选择菲洛嘉水光补水!补水的同时还需要做好抗衰工作,而菲洛嘉水光补水不仅能够起到补水嫩肤的功效,还能达到对皮肤所有层次的养护,可以让肌肤看起来比同龄小姐姐年轻5-10岁~

Terry旭

发表于2020-01-19 07:27:03

🍅 菲洛嘉水光针基本成分有非交联玻尿酸,还有大约11种有效成分,多种维生素矿物质,胶原蛋白和其它生长因子,注射后使皮肤滋润细腻美白,还能够延缓衰老去除干纹,去除细小皱纹等。只要是正规的菲洛嘉水光针而且定期使用以后效果是非常好的。
正常维持6个月左右时间但是有条件的话,一般菲洛嘉水光针三个月打一次最好

周丽玲

主治医师 · 发表于2020-01-02 15:47:33

张豁达

主任医师 · 发表于2019-08-03 10:39:46

水光注射一般一个疗程要打3次,每次间隔2-3周的时间,当然每个人的皮肤情况不相同,身体代谢能力有差异。所以要打几次,这就要根据你的皮肤性质决定了。一般2次就可以了。
水光针的主要作用当然是补水了,不过除了补水,根据营养液的搭配,还可以达到淡斑,去痘印,淡化细纹,消除黑眼圈的功效,可以说是,补水,美白,祛皱三合一的强大功效。水光针刚打完的时候,一定要敷一张面膜,因为这个是时候,毛孔全部是打开的额,面膜的很多营养成分都可以被吸收进去。水光针打完的前3天最好是用清水洗脸,三天之后皮肤开始变亮,第5天最好的效果就出来了,可以正常的化妆。水光是一个长期的保养,可以坚持做的。打水光针之后是不能马上洗脸的,会容易刺激肌肤,引起感染,从而影响美容效果。在注射水光针后6小时内,要注意保持治疗部位干燥,避免沾水,不能化妆,擦护肤品,以减轻术后感染几率,在打完水光针第二天才可以洗脸。