自体脂肪丰臀能达到改善臀型的目的吗?

女神雅典娜

王志强

主任医师 · 发表于2021-03-30 17:03:49

可以的。自体脂肪丰臀以微创抽脂的方法,从腹部或腰部、大腿等部位,提取过度堆积的脂肪组织,再将其过滤并分离,后将脂肪颗粒分层注射到臀部。自身组织做丰臀材料,对人体也不会产生排异反应。

自体脂肪丰臀术的特点在于,提取脂肪时候创伤较小、并发症少,不同于传统的切除大块脂肪组织或肌肉等的方法,因为传统方法可能会造成供区的缺损及留下明显疤痕。
自体脂肪丰臀术脂肪移植后的臀部,柔美,圆润、形态真实,肌肤细腻,从女性及她的伴侣的心理感受来说,对用自身脂肪移植增大的臀的真实感受更好,患者及其伴侣更易接受。
自体脂肪丰臀术不会引起人体的内分泌环境的改变,对臀部本身不会产生伤害,自体脂肪丰臀术对今后的生育、工作、生活,不会有不良的影响
自体脂肪丰臀术后注意事项:
1、自体脂肪丰臀术做完后受术者需要有一个良好的休息环境,一般来说需要找一个安静空气流通性好的休息环境。
2、自体脂肪丰臀术后受术者需要留意对手术伤口的护理,一般来说自体脂肪丰臀会有两个手术伤口,一个是臀部的伤口,一个是身体其他部位的伤口。
3、自体脂肪丰臀术后受术者需要根据医嘱服用一些抗生素,这主要是为了让受术者的伤口不至于感染发炎。

纸飞机的变美日记

发表于2019-08-23 14:15:18

自体脂肪丰臀和假体的丰臀最大的区别,就是脂肪它是自身的组织,不具有任何排斥,它不会改变我们体内任何的内分泌,这样一个环境同时真实自然,成活之后是随我们整个肌肉的活动,是一个整体的韵律的活动,那么假体丰臀是通过手术的方式,把假体放在肌肉间隙内,那么随着我们肌肉的收缩和我们的活动明显的看到,有假体的轮廓,当我们坐卧的时候,有不适感,所以说,从长期的效果来看,自体脂肪丰臀的优势远远的大于假体的丰臀。
自体脂肪填丰臀太瘦的女性不适合
而对于那些身材苗条,无多余脂肪可供抽吸者,则最好通过植入假体达到丰臀的目的,如果身材太瘦,并无多余脂肪而强行进行自体脂肪填丰臀,则容易对自己的身体健康造成损害,并且因脂肪过少,手术后也不易达到理想效果。所以,要想自体脂肪填丰臀,不能太瘦,这是手术的基本要求
自体脂肪丰臀后的注意事项:
1、自体脂肪丰臀术做完后受术者需要有一个良好的休息环境,一般来说需要找- -个安静空气流通性好的休息环境。
3、自体脂肪丰臀术后受术者需要根据医嘱服用一-些抗生素,这主要是为了让受术者的伤口不至于感染发炎。4、自体脂肪丰臀术后受术者在饮食上也需要格外留意,一般来说自体脂肪丰臀术后不能吃辛辣刺激的食品,食品选择上以平淡为主。
5、自体脂肪丰臀术后受术者如果有吸烟嗜好的话,最好在术后一个月内都不要吸烟。
6、自体脂肪丰臀术后受术者要幸免让手术部位遭到重击或者是遭到挤压。

赵辉

医师 · 发表于2019-08-06 15:38:25

很多爱美的小仙女都会想方设法让自己的臀部变翘挺,选择运动锻炼的方式来丰臀,但有过经验的小姐姐应该知道,运动丰臀需要付出大量的时间和精力,但是效果却不会那么理想。 但除了运动,还有一种更为快速高效的丰臀方式就是医美丰臀。随着自体脂肪填充术的进步和成熟,自体脂肪填充丰臀的方式大受欢迎。
那么自体脂肪丰臀有哪些好处呢?
1、无排异性:采用自体组织做材料,人体本身不会对自体脂肪组织产生排异反应。
2、安全可靠:丰臀方式操作简单,没有异物感,安全可靠,术后不影响生活作息。
3、触感真实:外形自然,手感柔美,肌肤细腻,真实感受更好。
4、双重效果:对局部脂肪堆积较多的人,同时可以起到减肥瘦身的作用。
自体脂肪丰臀适用人群
1、 臀部局部凹陷者 2、 臀部下垂者 3、 臀部脂肪堆积者 4、 臀部扁平者 5、 手术后臀部畸形者 6、对异物有所排斥者

张朝蕾

副主任医师 · 发表于2019-08-02 11:34:55

臀部如同脸部一样,常常因为松弛或老化造成脂肪下垂或不当的分布,如果能使用自体下垂的臀部组织转移上提,不但可以改善下垂的臀部,并且可以增加上半臀部的丰满饱实感。这种上提的自体组织并不会因为时间的因素而吸收,因此是一劳永逸的方式,广受西方女性的好评。
1、由于是自体脂肪,所以几乎没有副作用,可以说是安全的手术。
同时进行吸脂,可以瘦身。有一举两得的效果。
2、可以矫正部分臀部形状。
3、手术后无需特别的管理。手术时间短,几乎无出血现象。
4、手术2-3天开始可以正常生活,看不见手术痕迹。

谭涛

医师 · 发表于2019-07-30 18:04:06

自体脂肪移植丰臀,是根据个人臀部的特点,将女性臀下或臀上多余脂肪以及下垂的臀部作整体的塑形,然后再将腰、腹或大腿等较丰厚的部位脂肪颗粒移植到臀部。一般情况下自体脂肪移植的手术还是比较安全的,因为用的是自身的组织不会有排斥反应。重要的是您好选择正确的医院跟专家为你治疗。如果您是腿部比较粗的人,这个手术在一方面也能使您的大腿变瘦。而且自体脂肪填充到臀部后不会产生排斥反应,效果很好。但是自体脂肪存在一个吸收的问题,如果被大部分吸收就看不到丰臀的效果,如果吸收的太多可以进行再次注射自体脂肪进行补充。但是总的来说自体脂肪丰臀的效果还是值得肯定的。所有的手术都是有风险的,希望能帮到您。