鼻综合术后21天,做的双侧耳软骨鼻尖+鼻中隔软骨+柳叶型硅胶,已经完全消肿了,鼻头歪,怎么办,等恢复还是等修复?7天拆线时候鼻中隔特别疼之前就发现歪,。这些天来鼻头鼻前庭部分发炎,因为她拆线时候给我忘了两针,昨天去又拆的,闹心,这是失败了吗?我是现在去找她修复还是等等恢复恢复啊

夏晚风

发表于2021-06-12 01:46:49

立即去找她们唉

陈奕霏

主任医师 · 发表于2021-06-10 10:48:51

你好,我是长沙卓而美医疗美容医院的龚医生,很高兴为你解答问题。鼻综合手术后2-3天是肿胀、淤血最为明显的时候,差不多一个星期左右伤口的肿胀、淤血会恢复一半左右,这时可以考虑手术伤口拆线。做完鼻综合手术后10-15天,局部肿胀、淤血大部分消退,再过15天左右有些人的鼻子看起来比较自然。但这时鼻子并没有恢复到最终状态,鼻子恢复到最终状态需要半年到一年的时间,因为手术后还会有瘢痕,有些人可能有增生、瘢痕形成,一年后鼻子状态基本上就不变化了。所以做完鼻综合手术后要有充分的心理预估,不要过于担心,需要慢慢恢复才能达到最终状态。

金楠勋

医师 · 发表于2021-06-05 18:56:03

你好,我是韩国纽莱因医院——金楠勋,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
从照片看鼻头增生严重且两侧不对称,术后21天还处于恢复早期,暂时无法看出最终效果,不能妄下定论,肿胀期和增生期是必经的恢复过程,放平心态,注意恢复护理,不建议急着修复,短期内再次手术会对鼻子造成较大的创伤,耐心等待3~6个月,等鼻内组织恢复好后如果对效果还是不满意可以再次手术进行调整。
问题的最后,提醒大家:变美虽好,但是一定要选择正规的专业的医生,不然变美有可能是变丑,花钱不说,还得经历漫长的修复之路,最后祝大家在变美的路上少走弯路,遇见更美的自己。

刘洋

主治医师 · 发表于2020-10-14 16:37:57

你好,我是陈美运

谌军华

医师 · 发表于2020-10-13 17:29:53

你好,一般鼻子修复手术需要间隔3-6个月。做完鼻整形,如果是感觉到手术效果不满意,或者是做完之后的鼻子有明显的异常,那就可以把握住鼻子修复手术最佳时间来做隆鼻修复。一般鼻子修复手术最佳时间是手术后的6个月(主要是鼻头修复较慢),因为等到鼻部整体组织变得柔软后进行鼻子修复手术比较好。
当然隆鼻最佳修复时间也不是绝对的,医生要根据爱美者自身的情况和上一次选择的假体材料来决定,没有到达隆鼻修复最佳时间的爱美者千万不要着急,要提前最好准备,吸取上一次隆鼻手术失败的经验,选择最适合自己的手术方法才是关键,这样才能保证隆鼻修复的效果是最佳的。
以上就是我针对“隆鼻修复手术最佳修复时间是什么时候?”的相关回答,相信您一定已经有所了解了。希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。

李光琴

副主任医师 · 发表于2020-08-27 14:05:06

照片看你右边鼻翼缘有点后缩,可能手术过程中没处理好
现在还是恢复期,肿胀会比较明显,建议等恢复期过了再看鼻子的形态如何
一般三个月肿胀消退,六个月基本恢复,建议半年后再观察是否需要做修复
如果你做完鼻子后对隆鼻效果不满意,建议在术后三到六个月的时间取出假体或者再修复。
因为假体隆鼻后,一个月大概消肿70%左右,六个月会完全消肿,完全消肿后才能看到鼻子完整形态。
不建议刚做完一个月就取出假体,因为这个时候还在恢复期,等恢复好再看需不需要取出或修复。很多人在习惯自己高鼻梁之后,一旦把假体取出就非常不适应自己原本的塌鼻子。所以如果想取出来请提前做好心理准备。
如果是单独想取出的宝宝们,不用太过担心感染和后遗症的问题。隆鼻假体取出这个手术相对来说比较简单,手术时间也较短。
术前做下常规检查,注意清洁,局麻或者静脉麻醉的情况下,可能整个取出过程十几分钟就能完成,隆鼻假体取出后,对于鼻子不会有什么不良的影响,只要医生处理好不会出现疤痕问题,也不会感染,不会留下后遗症。
不用过于担心 找一个好医生是可以处理好的

雷刚

主治医师 · 发表于2019-07-27 16:06:19

你好,我是成都铜雀台医学美容医院的雷刚院长。很高兴为你解答。
照片上来看,鼻头的确有点大,不精致,但是也不排除肿胀、拍照角度和光线问题。
现在还在恢复期没有办法准确评估恢复以后的最终的鼻部效果,你可以先观察,如果有什么问题可以随时到医院去复查。等鼻子完全恢复稳定后就可以看到大致形态是否歪斜了,到时候再考虑是否需要做鼻修复。

廖连平

副主任医师 · 发表于2019-07-26 14:32:10