哪些人适合做自体脂肪丰臀?

崔东斌

主治医师 · 发表于2021-10-31 17:24:06

臀部扁平
臀部有凹陷
通过丰臀可以改善整体身体曲线的
身体条件适合吸脂

王志强

主任医师 · 发表于2021-03-31 13:54:11

自体脂肪丰臀是在吸脂塑臀的基础上增加腰臀设计,不仅美化臀型,更兼具腰腹及腿部的曲线雕塑,将臀部s曲线分区立体雕塑,减脂塑形,精修曲线,是细节美、精致美,协调美的全面呈现。
自体脂肪丰臀适合人群:
单纯性局部脂肪堆积者; 臀部偏小、臀部肥大、臀部松弛下垂的爱美者; 臀部局部凹陷、臀部扁平,手术后臀部畸形者。
自体脂肪丰臀优点:
来自自体,基本无排异,创口较小,从心理上更容易接受; 可以同时去除腿部、腹部多余脂肪,打造S曲线。

赵希军

副主任医师 · 发表于2020-12-27 13:56:48

您好,
自体脂肪注射丰臀是用抽脂器从身体脂肪堆积处(如腹部、腰部、大腿等)抽取脂肪,所抽取的脂肪经过滤和分离后成为较纯的脂肪,再用注射器将脂肪颗粒注射到臀部。从安全性和自然性来讲,用自体脂肪丰臀是最佳选择。但自体颗粒脂肪注射丰臀也有一定限制,适合于皮肤弹性较好,且自身其他部位有多余的脂肪以供采用的人群。
自体脂肪丰臀适应人群:
1、臀部脂肪少,扁平无型。
2、臀部凹陷影响美观。
3、疾病或外伤导致臀部畸形者。
4、 臀部脂肪堆积于腰臀部形成“四方臀”者。
5、整个臀部大小尚可,但丰满度不够或缺乏臀峰者。
6、
心理或职业需要身材更加完美者。

胡俊杰

副主任医师 · 发表于2019-11-29 16:13:35

自体脂肪丰臀用自身组织做丰臀的材料,所以该材料对人体是无毒无害的,人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。但是因为需要自身的组织作为材料,就需要本身有一定的脂肪基础。
假体丰臀只适用于本身脂肪含量充足的人群
填充前你需要知道:长的太瘦的人填充过后的脂肪的存活率是要小于相对肥胖人群的。也可以选择假体丰臀,假体丰臀技术可以满足不同身形的人群

纸飞机的变美日记

发表于2019-08-23 14:12:48

自体脂肪丰臀和假体的丰臀最大的区别,就是脂肪它是自身的组织,不具有任何排斥,它不会改变我们体内任何的内分泌,这样一个环境同时真实自然,成活之后是随我们整个肌肉的活动,是一个整体的韵律的活动,那么假体丰臀是通过手术的方式,把假体放在肌肉间隙内,那么随着我们肌肉的收缩和我们的活动明显的看到,有假体的轮廓,当我们坐卧的时候,有不适感,所以说,从长期的效果来看,自体脂肪丰臀的优势远远的大于假体的丰臀。
自体脂肪填丰臀太瘦的女性不适合
而对于那些身材苗条,无多余脂肪可供抽吸者,则最好通过植入假体达到丰臀的目的,如果身材太瘦,并无多余脂肪而强行进行自体脂肪填丰臀,则容易对自己的身体健康造成损害,并且因脂肪过少,手术后也不易达到理想效果。所以,要想自体脂肪填丰臀,不能太瘦,这是手术的基本要求
自体脂肪丰臀后的注意事项:
1、自体脂肪丰臀术做完后受术者需要有一个良好的休息环境,一般来说需要找- -个安静空气流通性好的休息环境。
2、自体脂肪丰臀术后受术者需要留意对手术伤口的护理,一般来说自体脂肪丰臀会有两个手术伤口,一个是臀部的伤口,一个是身体其他部位的伤口。
3、自体脂肪丰臀术后受术者需要根据医嘱服用一-些抗生素,这主要是为了让受术者的伤口不至于感染发炎。4、自体脂肪丰臀术后受术者在饮食上也需要格外留意,一般来说自体脂肪丰臀术后不能吃辛辣刺激的食品,食品选择上以平淡为主。
5、自体脂肪丰臀术后受术者如果有吸烟嗜好的话,最好在术后一个月内都不要吸烟。
6、自体脂肪丰臀术后受术者要幸免让手术部位遭到重击或者是遭到挤压。

田雨

主治医师 · 发表于2019-07-11 14:49:42

适合人群
由于自体脂肪填充可以丰额头、太阳穴、苹果肌,胸部,臀部等,因此适合额头扁平者、颞部凹陷者、苹果肌不够饱满者、下巴短缩者,胸部不饱满者,臀部不翘者。同时自体脂肪对面部除皱有很好的效果,所以也适合追求年轻化的求美者。当然自体脂肪可以填充的部位远不止上述部位,还可以丰嘴唇,耳朵甚至是私密,主要根据求美者需求而确定。
不适合的人群
不是所有的人都适合做自体脂肪填充,爱美是人的天性但凡事需要量力而行,以下几类人群不适合做自体脂肪填充的手术。
一、未满十八周岁的求美者。不足十八周岁的青少年,自身还在发育,身体的各项组织还处于成长阶段,细胞比较活跃,因此不要急于做此类手术,说不定过段时间会成长为自己喜欢的样子。
二、明显疤痕体质的人群。自体脂肪填充需要从自身脂肪相对较厚的部位,例如大腿、臀部抽取相应的脂肪进行处理再注射进需要填充的部位,因此如果求美者是疤痕体质的话可能会在身体上留下比较明显的甚至是难看的疤痕,对求美者来说是一项比较难以接受的事,因此不建议此类人群进行自体脂肪填充,当然如果求美者自身不介意的话则另当别论。
三、年龄过大或者患重大疾病的求美者。前者是因为年龄过大,身体机能衰退,细胞活性不强,手术效果不明显容易失败等。后者是因为身体疾病等原因不适宜进行手术,以免引发其他的感染等。
利与弊
客观分析利与弊可以让求美者综合对比,做出最合适的选择。
利:脂肪来源于自身,对自身来说安全无害,很少产生排斥,比较安全;取材方便,来源丰富,提取比较简单实惠;进行填充的部位手术后更加自然真实,令人更加容易接受;局部脂肪比较多的部位进行脂肪吸取后可以起到减肥塑身,重塑曲线的作用。
弊:手术后会产生肿胀,因个人体质不同肿胀时间长短会产生不同;手术医生技术不过关会产生凹凸不平的情况。
建议求美者在进行自体脂肪填充前一定要到正规的机构咨询专家,进行详细的术前检查,并与医生协商制定手术方案,万万不可贪图小便宜或者一意孤行,以免产生不良后果后悔莫及。

李志刚

副主任医师 · 发表于2019-07-11 13:46:07

一、自体脂肪丰臀概述
自体脂肪丰臀是丰臀的其中一种方式,丰臀的手术有多种,自体脂肪丰臀从安全性和自然性来讲,都是最佳的选择,但自体颗粒脂肪注射移植丰臀术也有一定限制,适合于皮肤弹性较好,且自身其他部位有多余的脂肪以供采用的人群。可使臀部圆滑、丰润而富有弹性,其曲线柔和流畅。
二、做自体脂肪丰臀禁忌人群有哪些
1、严重器官疾病、糖尿病及免疫性疾病患者。

2、精神病患者或心理障碍者。
3、血液疾病或凝血机制异常者。
4、臀部有炎症者。
5、月经期或妊娠期女性。

三、做自体脂肪丰臀禁忌症是什么
长期患有严重器官疾病、糖尿病及免疫性疾病的情况。
四、做自体脂肪丰臀适宜人群有哪些
1、臀部脂肪少,扁平无型者。

2、臀部凹陷言重影响美观者。
3、疾病或外伤导致臀部畸形者。
4、丰满度不够或缺乏臀峰者。
5、臀部脂肪堆积于腰臀部形成四方臀的患者。

五、做自体脂肪丰臀适宜症是什么
适合于皮肤弹性较好,且自身其他部位有多余的脂肪的状况。

六、做自体脂肪丰臀有没有并发症
① 脂肪液化:注入脂肪组织过多,造成脂肪的坏死、液化。

② 出血:吸脂时损伤大,导致出血,注射损伤或患者凝血机制障碍等,均可形成血肿。