想跟朋友一块去打个水光针,打之前想先了解一下打水光针术前术后有哪些注意事项?

小黄人大眼萌萌

陈意蕾

主治医师 · 发表于2024-02-07 14:13:21

你好,我是福州玛恩陈意蕾主任。水光针术后需要注意皮肤清洁、清淡饮食以及加强防晒。
1、皮肤清洁:注射水光针以后可能会导致皮肤上留下一些微小的伤口,因此要注意做好皮肤的清洁工作,需要注意皮肤清洁卫生,短时间内不能够沾水,还要避免使用护肤品。
2、清淡饮食:恢复期间要注意保持清淡的饮食,可以多吃一些蔬菜水果,尽量不要吃辣椒或者是麻辣烫等刺激性的食物。
3、加强防晒:外出的时候要注意做好防晒措施,可以使用遮阳伞或者是遮阳帽,能够减少紫外线对皮肤的照射。

Terry旭

发表于2020-01-27 10:39:10

🐰 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:水光针术后注意事项包括:1.水光治疗后即刻用保湿面膜进行冷敷半个小时;2.注射局部进行清洁消毒,正常人健康的皮肤表面有大量细菌,没有很好的消毒很容易引起继发感染,因此要涂抹消炎药膏以防继发感染;3.注射后24小时内不要洗脸;4.避免食用辛辣刺激食物;5.注意防晒。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!

林晓曦

主治医师 · 发表于2019-08-20 16:52:49

水光针,打一针,相当于敷了8000张面膜,能让皮肤瞬间变得bling bling,富有弹性、水润光滑、皮肤健康有亮泽。
作为一种最直接有效给肌肤补水的方式,
“1次水光注射=半年好皮肤”
NO. 每个人的肤质不一样,如同土地,有干涸、有水润,同样一桶水倒在不同程度的土地上,表现也是不一样的,水光也是一样。
如果皮肤本来就很干燥,第一次水光注射,可能仅仅是为了以后的水润打了个基础。所以,求美者别纠结单次效果,“因地制宜”的疗程治疗才是明智选择。
水光针的效果
【润】
真皮层直接补充水分,让肌肤100%的水润Q弹
【透】
使皮肤晶莹剔透,气色佳
【白】
双重美白因子直入真皮抗氧化,一白到底
【嫩】
祛除面部细小皱纹改善光老化年轻貌美,嫩得很
【亮】
从内至外、从深至浅,提亮肤色有光泽有亮度
【细】
痘痘的天敌,紧致缩小毛孔使皮肤细腻零毛孔
【紧】
刺激皮肤生成新的胶原蛋白带走斑点紧致无暇
水光针特点
水光针无需开刀,水光针(水光注射)采用的是非手术方式,无需开刀,通过注射的方式为肌肤补充水分,改善暗沉粗糙的皮肤。
水光针无恢复期,方便快捷,无恢复期,不影响正常工作和生活,第二天依然可以去上班工作
水光针无“排斥性”,为什么说水光针无排斥性呢?因为水光针注射种类繁多,个人可以根据自身皮肤问题,咨询医生,制定合适的方案!
水光针无“依赖性”,水光针射没有任何依赖性,中断注射后皮肤状态不会比未治疗时更差,但依然符合自然衰老的规律。
水光针适合哪些人群呢?
上班族:电脑辐射,斑都快出来
懒人族:想要好皮肤又想省时间
长斑族:脸上令人糟心的斑点