朋友给我安利了光子嫩肤的项目,她说效果挺不错的,所以我想了解一下光子嫩肤可以解决皮肤哪些问题呢?

有空聊

发表于2019-09-22 18:02:41

效果很好的 值得做

陈米拉Milla

发表于2019-08-17 21:56:35

光子嫩肤实际上就是利用强脉冲光对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,它能祛斑、除皱,增强皮肤弹性,改善面部毛细血管扩张、毛孔粗大和皮肤粗糙,也能改善发黄的皮肤色彩等。光子嫩肤能聚集到很小部位,作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器造成损伤,安全有效,很少对皮肤造成损坏。
哪些人适合做光子嫩肤呢
有“色斑”的人
对于面部有点状的色素斑如日光性黑子,也就是通常说的晒斑、雀斑、痘印、炎症后色素沉着效果好,黄褐斑需要多次治疗。这些斑给人"脏脸"的感觉,用粉也不一定能遮盖掉。
皮肤“衰老”的人
面部皮肤松弛,细小皱纹,皮肤颜色发暗,伴有较多晒斑的老年性皮肤改变者。
肤色“暗黄”的人
皮肤晦暗,弹性较差,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑细嫩、提亮皮肤者。
皮肤“粗糙”的人
面部皮肤粗糙。毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张。

李海燕

主治医师 · 发表于2019-08-14 11:51:40

你好!很高兴为你解答~
一,嫩肤仪的技术原理:
光子嫩肤的概念起源于美国,译自¨Photorejuvenation¨,本意是¨光返老还童术¨,从字面上解释,就是利用强脉冲光恢复皮肤的年轻态和健康态。光子嫩肤是目前世界上一种革命性的美容治疗程序,它采用专利的强脉冲光技术,可在不损伤正常皮肤组织的前提下清除面部各种色素性和血管性斑块,同时刺激胶原组织增生,恢复皮肤弹性,使得面部皮肤质地得到整体提升,重新焕发出健康的青春风采。它提供安全、非介入的方法,能适应不同的皮肤状态。
二, 嫩肤仪的好处:
1、 最大程度的清除或减轻雀斑、黄褐斑、晒斑、老年斑、肝斑、真皮斑、胎记及部分色素沉着
2、脱毛:腋毛、胡须、四肢毛发、发髻线、比基尼等影响美观的毛发
3、去除面部红血丝(毛细管扩张)
4、抚平细小皱纹
5、收缩粗大的毛孔,增厚肌肤胶原层,增强皮肤弹性
6、消除或减淡痤疮疤痕,显著改善面部皮肤粗糙的状况

麦跃

副主任医师 · 发表于2019-08-04 17:25:04

✅光子嫩肤最全治疗过程详解‼️‼️
👩🏻⚕️光子嫩肤~
👩🏻⚕️光子嫩肤学名叫 Intense Pulsed Light(IPL)

👩🏻⚕️直译过来就是强脉冲光
✅技术原理:
🌸选择性光热作用原理。输出的强脉冲光中较长波长的光可穿透到皮肤较深处组织产生光热作用和光化学作用,使皮肤的胶原纤维和弹力纤维重新排列和再生,恢复弹性,从而达到消除或减轻皱纹的治疗效果。
👉🏻大量的临床实践证明,光子嫩肤可同时在全面部达到以下7大显著疗效:
➜清除或减淡各种色斑和年龄斑;
➜去除面部红血丝(毛细血管扩张)和红斑痤疮;
➜抚平细小皱纹;
➜收缩粗大毛孔,增厚肌肤胶原层,增强皮肤弹性;
➜有效淡化面部黄气和黑眼圈;
➜显著改善面部皮肤粗糙的状况;
➜消除或减淡痤疮疤痕。
🌈术前准备
💄先彻底洗去面部的化妆品
🌈治疗步骤
🌸根据您的皮肤类型(肤色白,黑,见光后容易晒黑还是晒红等),皮损的性质(雀斑,黄褐斑,光老化,痤疮,酒渣鼻,红血丝,脂溢性皮炎等),皮损的深度(表皮还是真皮)等来选择治疗合适的治疗参数。
1️⃣在治疗部位涂上冷凝胶,帮助皮肤降温。
2️⃣在治疗部位进行扫描式治疗。一般全面部治疗需要15-20分钟左右。
3️⃣术中仅有轻微的疼痛,类似橡皮筋弹上去的感觉。
4️⃣治疗后皮肤会微微发红,皮损处的色斑颜色会加深,浮出皮面,但别担心,皮肤不会出现破损。痂屑大约在7-10天左右自行脱落,千万不要用手抓掉。
5️⃣术后皮肤护理的要点为保湿、防晒。
🌈注意事项
🌸治疗后最好使用敏感性皮肤专用的医学护肤品,避免使用美白、祛斑等功能性化妆品。应避免暴晒,规律性的使用医用防晒霜(防晒指数SPF>30),以防止色素沉着的发生。术后可以洗脸、洗澡,对患者进行正常的日常活动没有影响。
‼️皮肤问题的改善并不是一朝一夕,需要循序渐进,重视日常护理(如合理饮食、充足睡眠等)

屈琳丽

医师 · 发表于2019-07-10 09:45:09

光子嫩肤也要讲究疗程的,一般情况下,3-5次才能见效,但具体次数因人而异。
如果是祛斑,并且要增加胶原蛋白的生成量,平均需要接受五次治疗,有些病人需要接受的治疗次数可能会大于或小于五次。两次治疗之间需要一段时间的间隔。治疗持续几个月后,脸部会逐渐变得光洁。一般是在第三次治疗之后皮肤状况会有显著改善。
治疗结束后,会发觉细纹的减少和皮肤光滑度的提高,而胶原蛋白的变化发生在皮肤深层,需要六个月到一年的时间才能够见到成效。所以光子嫩肤是循序渐进的。

张豁达

主任医师 · 发表于2019-07-08 19:38:29

1、嫩肤
顾名思义,彩光嫩肤的主要功效就是嫩肤,通过彩光治疗可改善你的肤质,让你远离皮肤粗糙、衰老、松弛、黯淡无光、毛孔粗大的问题。
2、祛斑
彩光嫩肤可治疗爱美者皮肤上的色斑、雀斑、老年斑等等斑点,分解黑色素,促进细胞生长。
3、祛皱
彩光嫩肤有效去除皱纹,令肌肤恢复年轻状态。
4、祛痘印
脸上痘印与痘坑过多的人士可通过彩光治疗,达到嫩肤的效果。
5、改善皮脂腺
油性肌肤人士可接受彩光嫩肤治疗去改善皮脂腺,控制面部油脂分泌。