全脸自体脂肪填充后变丑了有什么办法能溶解掉吗?

很不喜欢填充后的自己。

李承祐

国外医师 · 发表于2021-08-04 11:46:53

您好,我是深圳恒妍医疗美容李医生,很荣幸能为您解答:
可以溶解的.如果想尽快处理自体脂肪填充过多的情况,那么吸脂或者是激光溶脂是比较有效而且快速的,而且这种方法在自体脂肪填充之后无论什么时候都可以使用,也是一种时间上较为经济的补救方法。

张庆

副主任医师 · 发表于2020-01-05 09:26:12

你好,很高兴回答你的问题,希望能帮到你啊!
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~
而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。
那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~
可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!
虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟
过度追求局部填充会显得很老气,举个例子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。
所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。
有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!
第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。
有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。
一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。
自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。
不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。
自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。
不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。
科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
你好,很高兴为您解答1⃣术后三个月,每天2次口服ACMETEA,帮助新移植的脂肪颗粒存活。
2⃣术后三个月不可以做大量脂肪代谢的运动、节食、吃减脂药,会让脂肪过度被消耗。
3⃣术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证伤口的清洁干燥
4⃣术后忌讳冰敷热敷,脂肪填充术后比较脆弱,脂肪细胞受冷、热的刺激容易凋亡。
5⃣安静休养,睡觉时不要压迫到伤口,引起肿胀。
脂肪填充多久可以注射第二次❓❓
⚠️做二次填充最好间隔4个月到半年,因为术后1-3月,坏死细胞聚集,同时吞噬和消化组织间的部分游离脂滴。钙化发生在移植后6个月以后,随时间延长而加重。脂肪坏死后钙化原因是由于脂肪坏死后分解出来的脂肪酸与钙结合成钙皂,沉积于组织中。所以需要时间代谢上一次移植带来的脂肪颗粒残片。
⬆️希望能帮助到您!

廖连平

副主任医师 · 发表于2019-07-03 11:24:19

你好,面部脂肪填充后如果感到不满意可以等脂肪填充恢复期过了后看看,可能是当时填充的较多,被吸收后存活的脂肪没有那么多了。如果差不多恢复后还是不喜欢的话可以考虑做面部吸脂或者是光纤溶脂。